スポンサードリンク

デュエルマスターズ 対戦結果7477265

kornick
(削除済み)
vs
within
(非公開)

2021/11/19 13:37~13:43(411秒) ※デッキレシピは、対戦後に変更されている場合があります。

  • キーボードの↑↓[スペース]でも操作できます。
  • ログをダブルクリックでも表示できます。(Wクリックしたあたりの盤面)
001:+000s:kornickさんは、準備OKです。
002:+000s:kornickが先攻です。(13:37:06)
005:+000s:準備が完了しました。デュエルを開始してください。
006:+011s:kornickは、手札の『エヴォ・ルピア』をマナへ置いた(マナ1)。
007:+000s:kornickは、ターン終了した。
008:+000s:withinのターン。
009:+003s:withinは、カード『赤い稲妻 テスタ・ロッサ』をドローした。
010:+014s:withinは、手札の『月砂 フロッガ-1』をマナへ置いた(マナ1)。
011:+002s:withinは、マナの『月砂 フロッガ-1』をタップした。
012:+002s:withinは、『凶戦士ブレイズ・クロー』を召喚した。
013:+001s:withinは、ターン終了した。
014:+000s:kornickのターン。
015:+001s:kornickは、カード『エヴォ・ルピア』をドローした。
016:+001s:kornickは、手札の『赤い稲妻 テスタ・ロッサ』をマナへ置いた(マナ2)。
017:+001s:kornickは、マナの2枚をタップした。『エヴォ・ルピア』『赤い稲妻 テスタ・ロッサ
018:+001s:kornickは、『灼熱の闘志 テスタ・ロッサ』を召喚した。
019:+001s:kornickは、カード『T・T・T』をドローした。
020:+000s:kornickは、カード『ネ申・マニフェスト』をドローした。
021:+003s:kornickは、手札の2枚を墓地へ捨てた。『奇天烈 シャッフ』『T・T・T
022:+002s:kornickは、ターン終了した。
023:+000s:withinのターン。
024:+002s:withinは、カード『”罰怒”ブランド』をドローした。
025:+006s:withinは、手札の『ブンブン・チュリス』をマナへ置いた(マナ2)。
026:+002s:withinは、マナの2枚をタップした。『月砂 フロッガ-1』『ブンブン・チュリス
027:+002s:withinは、『赤い稲妻 テスタ・ロッサ』を召喚した。
028:+004s:withinは、『凶戦士ブレイズ・クロー』でプレイヤーを攻撃。
029:+003s:凶戦士ブレイズ・クロー』は、相手のシールドを1枚ブレイク。(1)
030:+000s:withinは、相手のシールドゾーンのシールド1の1『ネ申・マニフェスト』を手札へ加えた。
031:+001s:withinは、ターン終了した。
032:+000s:kornickのターン。
033:+001s:kornickは、カード『エヴォ・ルピア』をドローした。
034:+002s:kornickは、手札の『ネ申・マニフェスト』をマナへ置いた(マナ3)。
035:+001s:kornickは、マナの3枚をタップした。『エヴォ・ルピア』『赤い稲妻 テスタ・ロッサ』『ネ申・マニフェスト
036:+001s:kornickは、『ネ申・マニフェスト』を召喚した。
037:+000s:kornickは、カード『「正義星帝」〈鬼羅.Star〉』をドローした。
038:+000s:kornickは、カード『湧水の光陣』をドローした。
039:+000s:kornickは、カード『Code:1500〈アダム.Star〉』をドローした。
040:+005s:kornickは、手札の2枚を墓地へ捨てた。『エヴォ・ルピア』『「正義星帝」〈鬼羅.Star〉
041:+003s:kornickは、『灼熱の闘志 テスタ・ロッサ』で『凶戦士ブレイズ・クロー』を攻撃。
043:+001s:kornickは、相手のバトルゾーンの『凶戦士ブレイズ・クロー』を墓地へ置いた。
044:+000s:kornickは、ターン終了した。
045:+000s:withinのターン。
046:+001s:withinは、カード『我我我ガイアール・ブランド』をドローした。
047:+008s:withinは、手札の『”罰怒”ブランド』をマナへ置いた(マナ3)。
048:+002s:withinは、マナの『月砂 フロッガ-1』をタップした。
049:+006s:withinは、『ブンブン・チュリス』を召喚した。
050:+002s:withinは、マナの2枚をタップした。『ブンブン・チュリス』『”罰怒”ブランド
051:+003s:withinは、『我我我ガイアール・ブランド』を召喚した。(進化元:『ブンブン・チュリス』)
052:+007s:withinは、『赤い稲妻 テスタ・ロッサ』でプレイヤーを攻撃。
053:+002s:赤い稲妻 テスタ・ロッサ』は、相手のシールドを1枚ブレイク。(2)
054:+003s:kornickは、手札に加えられる『湧水の光陣』をバトルゾーンへ出した。
055:+008s:kornickは、墓地の『「正義星帝」〈鬼羅.Star〉』をバトルゾーンへ出した(進化元:『ネ申・マニフェスト』)。
056:+002s:kornickは、バトルゾーンの『湧水の光陣』を墓地へ置いた。
057:+001s:kornickは、『「正義星帝」〈鬼羅.Star〉』の効果を解決。
058:+001s:kornickは、カード『T・T・T』をドローした。
059:+001s:kornickは、『エヴォ・ルピア』を召喚した。
060:+001s:kornickは、カード『T・T・T』をドローした。
061:+002s:kornickは、『「正義星帝」〈鬼羅.Star〉』を召喚した。(進化元:『エヴォ・ルピア』)
062:+001s:kornickは、カード『奇天烈 シャッフ』をドローした。
063:+002s:kornickは、『奇天烈 シャッフ』を召喚した。
064:+006s:kornick: 8で
065:+004s:within: 了解です
066:+002s:withinは、ターン終了した。
067:+000s:kornickのターン。
068:+007s:kornickは、カード『赤い稲妻 テスタ・ロッサ』をドローした。
069:+015s:kornickは、手札の『T・T・T』をマナへ置いた(マナ4)。
070:+002s:kornickは、マナの2枚をタップした。『赤い稲妻 テスタ・ロッサ』『ネ申・マニフェスト
071:+001s:kornickは、『赤い稲妻 テスタ・ロッサ』を召喚した。
072:+006s:kornickは、『奇天烈 シャッフ』で『赤い稲妻 テスタ・ロッサ』を攻撃。
073:+000s:kornickは、『奇天烈 シャッフ』の攻撃するときの能力を発動。
074:+003s:kornick: 8で
075:+001s:奇天烈 シャッフ』 vs 『赤い稲妻 テスタ・ロッサ』 のバトル。
076:+002s:within: 了解です
077:+002s:kornickは、相手のバトルゾーンの『赤い稲妻 テスタ・ロッサ』を墓地へ置いた。
078:+000s:kornickは、バトルゾーンの『奇天烈 シャッフ』を墓地へ置いた。
079:+007s:kornickは、『「正義星帝」〈鬼羅.Star〉』でプレイヤーを攻撃。
080:+000s:kornickは、『「正義星帝」〈鬼羅.Star〉』の攻撃するときの能力を発動。
081:+001s:kornickは、カード『「正義星帝」〈鬼羅.Star〉』をドローした。
082:+005s:「正義星帝」〈鬼羅.Star〉』は、相手のシールドを2枚ブレイク。(4,5)
083:+004s:withinは、手札に加えられる『Re:奪取 トップギア』をバトルゾーンへ出した。
084:+007s:withinは、相手のバトルゾーンの『「正義星帝」〈鬼羅.Star〉』を対象として宣言。
085:+003s:withinは、バトルゾーンの『Re:奪取 トップギア』を手札へ戻した。
086:+000s:withinは、手札に加えられるカード『ホップ・チュリス』を手札へ加えた。
087:+008s:kornickは、『灼熱の闘志 テスタ・ロッサ』でプレイヤーを攻撃。
088:+001s:灼熱の闘志 テスタ・ロッサ』は、相手のシールドを1枚ブレイク。(3)
089:+000s:kornickは、相手のシールドゾーンのシールド3の1『カンゴク入道』を手札へ加えた。
090:+002s:kornickは、バトルゾーンの『灼熱の闘志 テスタ・ロッサ』をアンタップした。
091:+000s:kornickは、ターン終了した。
092:+000s:withinのターン。
093:+002s:withinは、カード『月砂 フロッガ-1』をドローした。
094:+004s:withinは、手札の『カンゴク入道』をマナへ置いた(マナ4)。
095:+006s:withinは、マナの2枚をタップした。『月砂 フロッガ-1』『ブンブン・チュリス
096:+003s:withinは、『月砂 フロッガ-1』を召喚した。
097:+002s:withinは、マナの2枚をタップした。『”罰怒”ブランド』『カンゴク入道
098:+002s:withinは、『Re:奪取 トップギア』を召喚した。
099:+001s:withinは、ターン終了した。
100:+000s:kornickのターン。
101:+009s:kornickは、カード『イグゾースト・Ⅱ・フォー』をドローした。
102:+015s:kornickは、手札の『T・T・T』をマナへ置いた(マナ5)。
103:+002s:kornickは、マナの4枚をタップした。『エヴォ・ルピア』『赤い稲妻 テスタ・ロッサ』『ネ申・マニフェスト』『T・T・T
104:+001s:kornickは、『イグゾースト・Ⅱ・フォー』を召喚した。
105:+003s:kornickは、墓地の『湧水の光陣』をバトルゾーンへ出した。
106:+003s:kornickは、バトルゾーンの『湧水の光陣』を墓地へ置いた。
107:+000s:kornickは、墓地の『エヴォ・ルピア』をバトルゾーンへ出した。
108:+002s:kornickは、墓地の『湧水の光陣』を山札の下へ置いた。
109:+002s:kornickは、『イグゾースト・Ⅱ・フォー』の効果を解決。
110:+001s:kornickは、相手のバトルゾーンの『我我我ガイアール・ブランド』を対象として宣言。
111:+003s:kornickは、『エヴォ・ルピア』の効果を解決。
112:+002s:kornickは、カード『ネ申・マニフェスト』をドローした。
113:+009s:kornickは、『「正義星帝」〈鬼羅.Star〉』を召喚した。(進化元:『エヴォ・ルピア』)
114:+000s:kornickは、カード『Code:1500〈アダム.Star〉』をドローした。
115:+002s:kornickは、『ネ申・マニフェスト』を召喚した。
116:+001s:kornickは、カード『ネ申・マニフェスト』をドローした。
117:+000s:kornickは、カード『灼熱の闘志 テスタ・ロッサ』をドローした。
118:+000s:kornickは、カード『イグゾースト・Ⅱ・フォー』をドローした。
119:+007s:kornickは、手札の2枚を墓地へ捨てた。『湧水の光陣』『Code:1500〈アダム.Star〉
120:+008s:kornickは、『「正義星帝」〈鬼羅.Star〉』でプレイヤーを攻撃。
121:+000s:kornickは、『「正義星帝」〈鬼羅.Star〉』の攻撃するときの能力を発動。
122:+002s:kornickは、カード『灼熱の闘志 テスタ・ロッサ』をドローした。
123:+001s:kornickは、『イグゾースト・Ⅱ・フォー』を召喚した。
124:+003s:kornickは、墓地の『湧水の光陣』をバトルゾーンへ出した。
125:+002s:kornickは、墓地の『奇天烈 シャッフ』をバトルゾーンへ出した。
126:+001s:kornickは、バトルゾーンの『湧水の光陣』を山札の下へ置いた。
127:+001s:kornickは、『イグゾースト・Ⅱ・フォー』の効果を解決。
128:+001s:kornickは、相手のバトルゾーンの『月砂 フロッガ-1』を対象として宣言。
129:+001s:kornickは、『イグゾースト・Ⅱ・フォー』の効果を解決。
130:+001s:kornickは、相手のバトルゾーンの『Re:奪取 トップギア』を対象として宣言。
131:+003s:kornickは、『奇天烈 シャッフ』の効果を解決。
132:+003s:kornick: 2で
133:+009s:within: 了解です
134:+003s:「正義星帝」〈鬼羅.Star〉』は、相手のシールドを2枚ブレイク。(1,2)
135:+000s:kornickは、相手のシールドゾーンの2枚を手札へ加えた。シールド1の1『”罰怒”ブランド』シールド2の1『龍装者 バルチュリス
136:+005s:kornickは、『「正義星帝」〈鬼羅.Star〉』でプレイヤーを攻撃。
137:+000s:kornickは、『「正義星帝」〈鬼羅.Star〉』の攻撃するときの能力を発動。
138:+001s:kornickは、カード『奇天烈 シャッフ』をドローした。
139:+002s:kornickは、『灼熱の闘志 テスタ・ロッサ』を召喚した。
140:+000s:kornickは、カード『赤い稲妻 テスタ・ロッサ』をドローした。
141:+000s:kornickは、カード『灼熱の闘志 テスタ・ロッサ』をドローした。
142:+002s:kornickは、手札の2枚を墓地へ捨てた。『灼熱の闘志 テスタ・ロッサ』『灼熱の闘志 テスタ・ロッサ
143:+000s:kornickの直接攻撃。(withinの投了(画面左下隅)でゲームが終了します。ルール解釈ミスなどでゲーム続行したい場合は投了せずに続けてください。
144:+001s:within: ありがとうございました
145:+002s:kornick: ありがとうございました
146:+002s:withinは投了した。
147:+000s:kornick(kornick)の勝利でゲームは終了しました。(13:43:57)(6分50秒)
149:+000s:×within■消費時間:131秒■盾0■山26■マナ4■手4(『グレイト ”S-駆”』、『ホップ・チュリス』、『”罰怒”ブランド』、『龍装者 バルチュリス』)■BZ3(『我我我ガイアール・ブランド』、『月砂 フロッガ-1』、『Re:奪取 トップギア』)
スポンサードリンク