スポンサードリンク

デュエルマスターズ 対戦結果7477157

Likaon
(非公開)
vs
within
(非公開)

2021/11/19 11:50~11:59(577秒) ※デッキレシピは、対戦後に変更されている場合があります。

  • キーボードの↑↓[スペース]でも操作できます。
  • ログをダブルクリックでも表示できます。(Wクリックしたあたりの盤面)
001:+000s:withinさんは、準備OKです。
002:+000s:withinが先攻です。(11:50:03)
005:+000s:準備が完了しました。デュエルを開始してください。
006:+027s:Likaon: よろしくお願いします
007:+004s:withinは、手札の『ブンブン・チュリス』をマナへ置いた(マナ1)。
008:+002s:withinは、ターン終了した。
009:+000s:Likaonのターン。
010:+004s:Likaonは、カード『新世界王の権威』をドローした。
011:+001s:Likaonは、手札の『新世界王の闘気』をマナへ置いた(マナ1)。
012:+000s:Likaonは、マナの『新世界王の闘気』をアンタップした。
013:+000s:Likaonは、ターン終了した。
014:+000s:withinのターン。
015:+006s:withinは、カード『ホップ・チュリス』をドローした。
016:+026s:withinは、手札の『月砂 フロッガ-1』をマナへ置いた(マナ2)。
017:+003s:withinは、マナの『ブンブン・チュリス』をタップした。
018:+003s:withinは、『凶戦士ブレイズ・クロー』を召喚した。
019:+002s:withinは、マナの『月砂 フロッガ-1』をタップした。
020:+003s:withinは、『ホップ・チュリス』を召喚した。
021:+001s:withinは、ターン終了した。
022:+000s:Likaonのターン。
023:+001s:Likaonは、カード『龍風混成 ザーディクリカ』をドローした。
024:+001s:Likaonは、手札の『新世界王の権威』をマナへ置いた(マナ2)。
025:+000s:Likaonは、マナの『新世界王の権威』をアンタップした。
026:+000s:Likaonは、ターン終了した。
027:+000s:withinのターン。
028:+006s:withinは、カード『斬斬人形コダマンマGS』をドローした。
029:+004s:withinは、手札の『斬斬人形コダマンマGS』をマナへ置いた(マナ3)。
030:+002s:withinは、マナの『ブンブン・チュリス』をタップした。
031:+002s:withinは、『グレイト ”S-駆”』を召喚した。
032:+002s:withinは、マナの2枚をタップした。『月砂 フロッガ-1』『斬斬人形コダマンマGS
033:+004s:withinは、『我我我ガイアール・ブランド』を召喚した。(進化元:『グレイト ”S-駆”』)
034:+007s:withinは、『凶戦士ブレイズ・クロー』でプレイヤーを攻撃。
035:+004s:凶戦士ブレイズ・クロー』は、相手のシールドを1枚ブレイク。(1)
036:+002s:Likaonは、手札に加えられる『新世界王の思想』をバトルゾーンへ出した。
037:+004s:Likaonは、相手のバトルゾーンの『我我我ガイアール・ブランド』を対象として宣言。
038:+002s:Likaonは、バトルゾーンの『新世界王の思想』を手札へ戻した。
039:+021s:withinは、『ホップ・チュリス』でプレイヤーを攻撃。
040:+003s:ホップ・チュリス』は、相手のシールドを1枚ブレイク。(2)
041:+000s:withinは、相手のシールドゾーンのシールド2の1『天災 デドダム』を手札へ加えた。
042:+003s:withinは、ターン終了した。
043:+000s:Likaonのターン。
044:+002s:Likaonは、カード『新世界王の思想』をドローした。
045:+003s:Likaonは、手札の『新世界王の思想』をマナへ置いた(マナ3)。
046:+002s:Likaonは、マナの『新世界王の思想』をアンタップした。
047:+002s:Likaonは、マナの3枚をタップした。『新世界王の闘気』『新世界王の権威』『新世界王の思想
048:+001s:Likaonは、『天災 デドダム』を召喚した。
049:+003s:Likaonは、山札の上から 3 枚をみた。
050:+003s:Likaonは、見ている『天災 デドダム』をマナへ置いた(マナ4)。
051:+001s:Likaonは、見ている『フェアリー・ミラクル』を墓地へ置いた。
052:+003s:Likaonは、マナの『天災 デドダム』を墓地へ置いた。
053:+002s:Likaonは、墓地の『フェアリー・ミラクル』をマナへ置いた(マナ4)。
054:+001s:Likaonは、見ているカード『フェアリー・ミラクル』を手札へ加えた。
055:+000s:Likaonは、ターン終了した。
056:+000s:withinのターン。
057:+009s:withinは、カード『”逆悪襲”ブランド』をドローした。
058:+003s:withinは、マナの『ブンブン・チュリス』をタップした。
059:+003s:withinは、『”逆悪襲”ブランド』を召喚した。
060:+013s:withinは、『”逆悪襲”ブランド』の効果を解決。
061:+004s:withinは、相手のバトルゾーンの『天災 デドダム』を墓地へ置いた。
062:+009s:withinは、『凶戦士ブレイズ・クロー』でプレイヤーを攻撃。
063:+003s:凶戦士ブレイズ・クロー』は、相手のシールドを1枚ブレイク。(3)
064:+003s:Likaonは、手札に加えられる『ドンドン火噴くナウ』をバトルゾーンへ出した。
065:+002s:Likaonは、山札の上から 1 枚をみた。
066:+001s:Likaonは、山札の上から 1 枚をみた。
067:+001s:Likaonは、山札の上から 1 枚をみた。
068:+002s:Likaonは、見ている『聖魔連結王 ドルファディロム』を墓地へ置いた。
069:+006s:Likaonは、見ている『霊宝 ヒャクメ-4』をマナへ置いた(マナ5)。
070:+001s:Likaonは、見ているカード『灰燼と天門の儀式』を手札へ加えた。
071:+005s:Likaonは、相手のバトルゾーンの『”逆悪襲”ブランド』を墓地へ置いた。
072:+001s:Likaonは、バトルゾーンの『ドンドン火噴くナウ』を墓地へ置いた。
073:+005s:withinは、『我我我ガイアール・ブランド』でプレイヤーを攻撃。
074:+004s:我我我ガイアール・ブランド』は、相手のシールドを2枚ブレイク。(4,5)
075:+003s:Likaonは、手札に加えられる『獅子王の遺跡』をバトルゾーンへ出した。
076:+001s:Likaonは、手札に加えられる『蒼龍の大地』をバトルゾーンへ出した。
077:+003s:Likaonは、山札の上の『ドンドン火噴くナウ』をマナへ置いた(マナ6)。
078:+001s:Likaonは、山札の上の『新世界王の闘気』をマナへ置いた(マナ7)。
079:+001s:Likaonは、山札の上の『霊宝 ヒャクメ-4』をマナへ置いた(マナ8)。
080:+003s:Likaonは、バトルゾーンの『獅子王の遺跡』を墓地へ置いた。
081:+001s:Likaonは、『蒼龍の大地』の効果を解決。
082:+004s:Likaonは、マナの『霊宝 ヒャクメ-4』をバトルゾーンへ出した。
083:+001s:Likaonは、バトルゾーンの『蒼龍の大地』を墓地へ置いた。
084:+004s:Likaonは、相手のバトルゾーンの『ホップ・チュリス』を墓地へ置いた。
085:+001s:Likaonは、山札の上の『新世界王の思想』をマナへ置いた(マナ8)。
086:+016s:withinは、ターン終了した。
087:+000s:Likaonのターン。
088:+005s:Likaonは、カード『龍風混成 ザーディクリカ』をドローした。
089:+004s:Likaonは、手札の『フェアリー・ミラクル』をマナへ置いた(マナ9)。
090:+009s:Likaonは、マナの7枚をタップした。(五色タップ)『新世界王の闘気』『新世界王の権威』『新世界王の思想』『フェアリー・ミラクル』『霊宝 ヒャクメ-4』『ドンドン火噴くナウ』『新世界王の闘気
091:+004s:Likaonは、『龍風混成 ザーディクリカ』を召喚した。
092:+004s:Likaonは、山札の上のカード『龍風混成 ザーディクリカ』をシールド1へ置いた。
093:+006s:Likaonは、『灰燼と天門の儀式』を唱えた。
094:+001s:Likaonは、バトルゾーンの『灰燼と天門の儀式』を山札の下へ置いた。
095:+003s:Likaonは、墓地の『聖魔連結王 ドルファディロム』をバトルゾーンへ出した。
096:+002s:Likaonは、山札の上のカード『灰燼と天門の儀式』をシールド2へ置いた。
097:+010s:Likaonは、相手のバトルゾーンの『我我我ガイアール・ブランド』を墓地へ置いた。
098:+003s:Likaonは、相手のバトルゾーンの2枚を墓地へ置いた。『凶戦士ブレイズ・クロー』『グレイト ”S-駆”
099:+001s:Likaonは、カード『天災 デドダム』をドローした。
100:+001s:Likaonは、ターン終了した。
101:+000s:withinのターン。
102:+005s:withinは、カード『Re:奪取 トップギア』をドローした。
103:+020s:withinは、マナの2枚をタップした。『ブンブン・チュリス』『月砂 フロッガ-1
104:+002s:withinは、『Re:奪取 トップギア』を召喚した。
105:+001s:withinは、ターン終了した。
106:+000s:Likaonのターン。
107:+005s:Likaonは、カード『ドンドン火噴くナウ』をドローした。
109:+004s:Likaonは、『新世界王の闘気』をバトルゾーンに出した。
110:+001s:Likaonは、『新世界王の権威』をバトルゾーンに出した。
111:+002s:Likaonは、『新世界王の思想』をバトルゾーンに出した。
112:+040s:Likaonは、バトルゾーンの3枚を手札へ戻した。『新世界王の闘気』『新世界王の権威』『新世界王の思想
113:+004s:Likaonは、手札3枚を見せた『新世界王の闘気』『新世界王の権威』『新世界王の思想
114:+008s:within: 了解です
115:+004s:Likaonは、『新世界王の闘気』をバトルゾーンに出した。
116:+000s:Likaonは、『新世界王の権威』をバトルゾーンに出した。
117:+000s:Likaonは、『新世界王の思想』をバトルゾーンに出した。
118:+004s:Likaon: スミマセンでした
119:+007s:Likaon: 挙動が分からないですね…
120:+000s:within: 大丈夫ですー
121:+004s:Likaonは、山札の上のカード『新世界王の権威』をシールド3へ置いた。
122:+001s:Likaonは、山札の上のカード『龍風混成 ザーディクリカ』をシールド4へ置いた。
123:+002s:within: これリンク難しそうですね
124:+013s:Likaon: リンクしようとしたんですがね…
125:+004s:Likaonは、相手のシールド1の1『我我我ガイアール・ブランド』、シールド2の1『”罰怒”ブランド』、シールド3の1『Re:奪取 トップギア』、シールド4の1『凶戦士ブレイズ・クロー』、シールド5の1『”罰怒”ブランド』をブレイク。
126:+024s:withinは、シールドゾーンの5枚を手札へ加えた。シールド1の1『我我我ガイアール・ブランド』シールド2の1『”罰怒”ブランド』シールド3の1『Re:奪取 トップギア』シールド4の1『凶戦士ブレイズ・クロー』シールド5の1『”罰怒”ブランド
127:+006s:Likaonは、『聖魔連結王 ドルファディロム』でプレイヤーを攻撃。
128:+000s:Likaonの直接攻撃。(withinの投了(画面左下隅)でゲームが終了します。ルール解釈ミスなどでゲーム続行したい場合は投了せずに続けてください。
129:+005s:Likaon: ありがとうございました
130:+000s:within: ありがとうございました
131:+004s:withinは投了した。
132:+000s:Likaon(Likaon)の勝利でゲームは終了しました。(11:59:40)(9分37秒)
134:+000s:×within■消費時間:260秒■盾0■山26■マナ3■手5(『我我我ガイアール・ブランド』、『”罰怒”ブランド』、『Re:奪取 トップギア』、『凶戦士ブレイズ・クロー』、『”罰怒”ブランド』)■BZ1(『Re:奪取 トップギア』)
スポンサードリンク