スポンサードリンク

デュエルマスターズ 対戦結果7383392

CTW839
(非公開)
vs
もの黒
(非公開)

2021/9/23 23:19~23:34(914秒) ※デッキレシピは、対戦後に変更されている場合があります。

  • キーボードの↑↓[スペース]でも操作できます。
  • ログをダブルクリックでも表示できます。(Wクリックしたあたりの盤面)
001:+000s:もの黒さんは、準備OKです。
002:+000s:もの黒が先攻です。(23:19:03)
003:+000s:『もの黒さんの手札は、『罪無 ビカビカ兆』『罪無 ビカビカ兆』『罪無 ミズゲム垓』『罪無 ビコハン極』『罪無 ビカビカ兆』です。』
005:+000s:準備が完了しました。デュエルを開始してください。
006:+002s:もの黒: よろしくお願いします
007:+001s:CTW839: よろしくお願いします
008:+005s:もの黒は、手札の『罪無 ビコハン極』をマナへ置いた(マナ1)。
009:+002s:もの黒は、ターン終了した。
010:+000s:CTW839のターン。
011:+001s:CTW839は、カード『転生スイッチ』をドローした。
012:+001s:CTW839は、手札の『ドンドン火噴くナウ』をマナへ置いた(マナ1)。
013:+000s:CTW839は、ターン終了した。
014:+000s:もの黒のターン。
015:+007s:もの黒は、カード『罪無 ドロキオ垓』をドローした。
016:+002s:もの黒は、手札の『罪無 ドロキオ垓』をマナへ置いた(マナ2)。
017:+000s:もの黒は、ターン終了した。
018:+000s:CTW839のターン。
019:+001s:CTW839は、カード『超次元リュウセイ・ホール』をドローした。
020:+001s:CTW839は、手札の『Dの博才 サイバーダイス・ベガス』をマナへ置いた(マナ2)。
021:+000s:CTW839は、マナの2枚をタップした。『ドンドン火噴くナウ』『Dの博才 サイバーダイス・ベガス
022:+001s:CTW839は、『フェアリー・Re:ライフ』を唱えた。
023:+001s:CTW839は、『フェアリー・Re:ライフ』の効果を解決。
024:+000s:CTW839は、山札の上の『禁断竜王 Vol-Val-8』をマナへ置いた(マナ3)。
025:+000s:CTW839は、バトルゾーンの『フェアリー・Re:ライフ』を墓地へ置いた。
026:+000s:CTW839は、ターン終了した。
027:+000s:もの黒のターン。
028:+001s:もの黒は、カード『罪無 バドミン垓』をドローした。
029:+005s:もの黒は、手札の『罪無 ビカビカ兆』をマナへ置いた(マナ3)。
030:+003s:もの黒は、マナの3枚をタップした。『罪無 ビコハン極』『罪無 ドロキオ垓』『罪無 ビカビカ兆
031:+002s:もの黒は、『罪無 ミズゲム垓』を召喚した。
032:+007s:もの黒は、『罪無 ミズゲム垓』の効果を解決。
033:+001s:もの黒は、カード『那由多 アストロ宙ノ』をドローした。
034:+010s:もの黒は、手札の『罪無 ビカビカ兆』を墓地へ捨てた。
035:+001s:もの黒は、ターン終了した。
036:+000s:CTW839のターン。
037:+001s:CTW839は、カード『kβバライフ』をドローした。
038:+007s:CTW839は、手札の『転生スイッチ』をマナへ置いた(マナ4)。
039:+001s:CTW839は、マナの4枚をタップした。『ドンドン火噴くナウ』『Dの博才 サイバーダイス・ベガス』『禁断竜王 Vol-Val-8』『転生スイッチ
040:+001s:CTW839は、『kβバライフ』をバトルゾーンに出した。
041:+002s:CTW839は、『天啓 CX-20』をGR召喚した。
042:+001s:CTW839は、『kβバライフ』を、『天啓 CX-20』につけた。
043:+001s:CTW839は、『kβバライフ』の効果を解決。
044:+000s:CTW839は、山札の上の『Dの博才 サイバーダイス・ベガス』をマナへ置いた(マナ5)。
045:+000s:CTW839は、ターン終了した。
046:+000s:もの黒のターン。
047:+002s:もの黒は、カード『罪無 ミズゲム垓』をドローした。
048:+024s:もの黒は、手札の『罪無 バドミン垓』をマナへ置いた(マナ4)。
049:+008s:もの黒は、マナの3枚をタップした。『罪無 ドロキオ垓』『罪無 ビカビカ兆』『罪無 バドミン垓
050:+001s:もの黒は、『罪無 ミズゲム垓』を召喚した。
051:+003s:もの黒は、『罪無 ミズゲム垓』の効果を解決。
052:+001s:もの黒は、カード『那由多 アストロ宙ノ』をドローした。
053:+002s:もの黒は、手札の『那由多 アストロ宙ノ』を墓地へ捨てた。
054:+014s:もの黒は、『罪無 ビカビカ兆』の効果を解決。
055:+003s:もの黒は、バトルゾーンの『罪無 ミズゲム垓』をタップした。
056:+002s:もの黒は、マナの『罪無 ビコハン極』をタップした。
057:+002s:もの黒は、墓地の『罪無 ビカビカ兆』をバトルゾーンへ出した。
058:+001s:もの黒は、ターン終了した。
059:+000s:CTW839のターン。
060:+002s:CTW839は、カード『斬隠オロチ』をドローした。
061:+011s:CTW839は、手札の『Dの博才 サイバーダイス・ベガス』をマナへ置いた(マナ6)。
063:+002s:CTW839は、『斬隠オロチ』を召喚した。
064:+001s:CTW839は、『斬隠オロチ』の効果を解決。
065:+001s:CTW839は、バトルゾーンの『天啓 CX-20kβバライフ』を対象として宣言。
066:+002s:CTW839は、バトルゾーンの2枚を山札の下へ置いた。『天啓 CX-20』『kβバライフ
067:+000s:CTW839は、山札の上のカード『天啓 CX-20』を超GRの下へ置いた。
068:+009s:CTW839は、山札の上から 2枚を表向きにした。『超次元ガロウズ・ホール』『深海の伝道師 アトランティス
069:+002s:CTW839は、表向きの『深海の伝道師 アトランティス』をバトルゾーンへ出した。
070:+001s:CTW839は、表向きの『超次元ガロウズ・ホール』を山札の下へ置いた。
071:+001s:CTW839は、『深海の伝道師 アトランティス』の効果を解決。
072:+001s:CTW839は、バトルゾーンの『斬隠オロチ』を手札へ戻した。
073:+005s:もの黒は、バトルゾーンの2枚を手札へ戻した。『罪無 ミズゲム垓』『罪無 ビカビカ兆
074:+001s:CTW839は、ターン終了した。
075:+000s:もの黒のターン。
076:+003s:もの黒は、カード『戯具 ドゥゲンダ』をドローした。
077:+007s:もの黒は、手札の『罪無 ミズゲム垓』をマナへ置いた(マナ5)。
078:+002s:もの黒は、マナの2枚をタップした。『罪無 バドミン垓』『罪無 ミズゲム垓
079:+001s:もの黒は、『戯具 ドゥゲンダ』を召喚した。
080:+000s:もの黒は、2枚をドローした。カード『罪無 ターボ兆』カード『罪無 ターボ兆
081:+008s:もの黒は、手札の2枚を墓地へ捨てた。『罪無 ビカビカ兆』『罪無 ターボ兆
082:+015s:もの黒は、『罪無 ビカビカ兆』の効果を解決。
083:+004s:もの黒は、バトルゾーンの『戯具 ドゥゲンダ』をタップした。
084:+004s:もの黒は、マナの『罪無 ビカビカ兆』をタップした。
085:+002s:もの黒は、墓地の『罪無 ビカビカ兆』をバトルゾーンへ出した。
086:+011s:もの黒は、『那由多 アストロ宙ノ』の効果を解決。
087:+003s:もの黒は、バトルゾーンの2枚をタップした。『罪無 ミズゲム垓』『罪無 ビカビカ兆
088:+001s:もの黒は、マナの2枚をタップした。『罪無 ビコハン極』『罪無 ドロキオ垓
089:+002s:もの黒は、墓地の『那由多 アストロ宙ノ』をバトルゾーンへ出した。
090:+003s:もの黒は、『那由多 アストロ宙ノ』の効果を解決。
091:+007s:もの黒は、カード『罪無 ドロキオ垓』をドローした。
092:+001s:もの黒は、カード『罪無 ウォダラ垓』をドローした。
093:+001s:もの黒は、カード『∞龍 ゲンムエンペラー』をドローした。
094:+018s:もの黒は、手札の3枚を墓地へ捨てた。『那由多 アストロ宙ノ』『罪無 ドロキオ垓』『罪無 ウォダラ垓
095:+003s:もの黒は、ターン終了した。
096:+000s:CTW839のターン。
097:+002s:CTW839は、カード『kβバライフ』をドローした。
098:+010s:CTW839は、手札の『超次元リュウセイ・ホール』をマナへ置いた(マナ7)。
100:+001s:CTW839は、『斬隠オロチ』を召喚した。
101:+001s:CTW839は、『斬隠オロチ』の効果を解決。
102:+001s:CTW839は、バトルゾーンの『深海の伝道師 アトランティス』を対象として宣言。
103:+001s:CTW839は、バトルゾーンの『深海の伝道師 アトランティス』を山札の下へ置いた。
105:+002s:CTW839は、表向きの『深海の伝道師 アトランティス』をバトルゾーンへ出した。
107:+007s:CTW839は、『深海の伝道師 アトランティス』の効果を解決。
108:+001s:CTW839は、バトルゾーンの『斬隠オロチ』を手札へ戻した。
109:+004s:もの黒は、バトルゾーンの3枚を手札へ戻した。『罪無 ミズゲム垓』『罪無 ビカビカ兆』『那由多 アストロ宙ノ
110:+001s:CTW839は、ターン終了した。
111:+000s:もの黒のターン。
112:+002s:もの黒は、カード『罪無 ミズゲム垓』をドローした。
113:+008s:もの黒は、手札の『那由多 アストロ宙ノ』をマナへ置いた(マナ6)。
114:+020s:もの黒は、マナの3枚をタップした。『罪無 ビカビカ兆』『罪無 バドミン垓』『罪無 ミズゲム垓
115:+002s:もの黒は、『罪無 ミズゲム垓』を召喚した。
116:+002s:もの黒は、カード『罪無 ターボ兆』をドローした。
117:+003s:もの黒は、手札の『罪無 ターボ兆』を墓地へ捨てた。
118:+019s:もの黒は、『罪無 ウォダラ垓』の効果を解決。
119:+003s:もの黒は、バトルゾーンの2枚をタップした。『戯具 ドゥゲンダ』『罪無 ミズゲム垓
120:+002s:もの黒は、マナの2枚をタップした。『罪無 ビコハン極』『罪無 ドロキオ垓
121:+003s:もの黒は、墓地の『罪無 ウォダラ垓』をバトルゾーンへ出した。
122:+003s:もの黒は、『罪無 ウォダラ垓』の効果を解決。
123:+001s:もの黒は、カード『戯具 ドゥゲンダ』をドローした。
124:+001s:もの黒は、カード『戯具 ザンボロン』をドローした。
125:+001s:もの黒は、ターン終了した。
126:+000s:CTW839のターン。
127:+001s:CTW839は、カード『超次元リュウセイ・ホール』をドローした。
128:+012s:CTW839は、手札の『超次元リュウセイ・ホール』をマナへ置いた(マナ8)。
130:+001s:CTW839は、『斬隠オロチ』を召喚した。
131:+001s:CTW839は、『斬隠オロチ』の効果を解決。
132:+001s:CTW839は、バトルゾーンの『深海の伝道師 アトランティス』を対象として宣言。
133:+001s:CTW839は、バトルゾーンの『深海の伝道師 アトランティス』を山札の下へ置いた。
134:+002s:CTW839は、山札の上から 4枚を表向きにした。『ドンドン水撒くナウ』『フェアリー・Re:ライフ』『超次元リュウセイ・ホール』『深海の伝道師 アトランティス
135:+001s:CTW839は、表向きの『深海の伝道師 アトランティス』をバトルゾーンへ出した。
136:+001s:CTW839は、表向きの3枚を山札の下へ置いた。『ドンドン水撒くナウ』『フェアリー・Re:ライフ』『超次元リュウセイ・ホール
137:+001s:CTW839は、『深海の伝道師 アトランティス』の効果を解決。
138:+001s:CTW839は、バトルゾーンの『斬隠オロチ』を手札へ戻した。
139:+002s:もの黒は、バトルゾーンの2枚を手札へ戻した。『罪無 ミズゲム垓』『罪無 ウォダラ垓
140:+000s:CTW839は、ターン終了した。
141:+000s:もの黒のターン。
142:+002s:もの黒は、カード『罪無 ウォダラ垓』をドローした。
143:+003s:もの黒は、手札の『罪無 ウォダラ垓』をマナへ置いた(マナ7)。
144:+018s:もの黒は、マナの3枚をタップした。『罪無 ミズゲム垓』『那由多 アストロ宙ノ』『罪無 ウォダラ垓
145:+001s:もの黒は、『罪無 ミズゲム垓』を召喚した。
146:+002s:もの黒は、カード『罪無 ドロキオ垓』をドローした。
147:+005s:もの黒は、手札の『罪無 ドロキオ垓』を墓地へ捨てた。
148:+024s:もの黒は、『那由多 アストロ宙ノ』の効果を解決。
149:+002s:もの黒は、マナの2枚をタップした。『罪無 ビカビカ兆』『罪無 バドミン垓
150:+002s:もの黒は、バトルゾーンの2枚をタップした。『戯具 ドゥゲンダ』『罪無 ミズゲム垓
151:+002s:もの黒は、墓地の『那由多 アストロ宙ノ』をバトルゾーンへ出した。
152:+003s:もの黒は、『那由多 アストロ宙ノ』の効果を解決。
153:+002s:もの黒は、カード『戯具 ザンボロン』をドローした。
154:+001s:もの黒は、カード『戯具 ザンボロン』をドローした。
155:+005s:もの黒は、手札の2枚を墓地へ捨てた。『罪無 ビカビカ兆』『罪無 ビカビカ兆
156:+002s:もの黒は、ターン終了した。
157:+000s:CTW839のターン。
158:+002s:CTW839は、カード『Dの博才 サイバーダイス・ベガス』をドローした。
159:+001s:CTW839は、手札の『kβバライフ』をマナへ置いた(マナ9)。
161:+001s:CTW839は、『禁断竜王 Vol-Val-8』を召喚した。
162:+001s:CTW839は、『禁断竜王 Vol-Val-8』の効果を解決。
163:+001s:CTW839は、山札の上のカード『kβバライフ』をシールド6へ置いた。
164:+006s:CTW839は、『禁断竜王 Vol-Val-8』でプレイヤーを攻撃。
165:+000s:CTW839は、『禁断竜王 Vol-Val-8』の攻撃するときの能力を発動。
166:+001s:CTW839は、『禁断竜王 Vol-Val-8』の効果を解決。
167:+002s:CTW839は、山札の上から 5 枚をみた。
168:+010s:CTW839は、見ている2枚を手札へ加えた。カード『禁断竜王 Vol-Val-8』カード『超次元ストーム・ホール
169:+002s:CTW839は、見ている3枚を山札の下へ置いた。カード『深海の伝道師 アトランティス』カード『フェアリー・Re:ライフ』カード『ドンドン火噴くナウ
170:+002s:CTW839は、相手のバトルゾーンの3枚を対象として宣言。『戯具 ドゥゲンダ』『罪無 ミズゲム垓』『那由多 アストロ宙ノ
171:+000s:CTW839は、バトルゾーンの『深海の伝道師 アトランティス』を対象として宣言。
172:+002s:CTW839は、バトルゾーンの『深海の伝道師 アトランティス』を墓地へ置いた。
173:+000s:もの黒は、バトルゾーンの3枚を墓地へ置いた。『戯具 ドゥゲンダ』『罪無 ミズゲム垓』『那由多 アストロ宙ノ
174:+003s:禁断竜王 Vol-Val-8』は、相手のシールドを3枚ブレイク。(1,2,3)
175:+000s:CTW839は、相手のシールドゾーンの3枚を手札へ加えた。シールド1の1『戯具 ドゥゲンダ』シールド2の1『∞龍 ゲンムエンペラー』シールド3の1『罪無 ターボ兆
176:+002s:CTW839は、『禁断竜王 Vol-Val-8』の効果を解決。
177:+001s:CTW839は、ターン終了した。
178:+000s:CTW839の追加ターン。
179:+003s:CTW839は、カード『kβバライフ』をドローした。
180:+017s:CTW839は、手札の『Dの博才 サイバーダイス・ベガス』をマナへ置いた(マナ10)。
182:+001s:CTW839は、『kβバライフ』をバトルゾーンに出した。
183:+001s:CTW839は、『サザン・エー』をGR召喚した。
184:+001s:CTW839は、『kβバライフ』を、『サザン・エー』につけた。
185:+002s:CTW839は、『kβバライフ』の効果を解決。
186:+000s:CTW839は、山札の上の『超次元ガロウズ・ホール』をマナへ置いた(マナ11)。
187:+003s:CTW839は、『サザン・エーkβバライフ』の効果を解決。
188:+001s:CTW839は、バトルゾーンの2枚を墓地へ置いた。『サザン・エー』『kβバライフ
189:+000s:CTW839は、墓地の『サザン・エー』を超GRの下へ置いた。
190:+000s:CTW839は、カード『深海の伝道師 アトランティス』をドローした。
191:+000s:CTW839は、カード『ドンドン火噴くナウ』をドローした。
193:+001s:CTW839は、『超次元ストーム・ホール』を唱えた。
194:+002s:CTW839は、『超次元ストーム・ホール』の効果を解決。
195:+004s:CTW839は、バトルゾーンの『超次元ストーム・ホール』を墓地へ置いた。
196:+000s:CTW839は、超次元ゾーンの『時空の支配者ディアボロスZ』をバトルゾーンへ出した。
197:+011s:CTW839は、『禁断竜王 Vol-Val-8』でプレイヤーを攻撃。
198:+000s:CTW839は、『禁断竜王 Vol-Val-8』の攻撃するときの能力を発動。
199:+001s:CTW839は、『禁断竜王 Vol-Val-8』の効果を解決。
200:+002s:CTW839は、山札の上から 5 枚をみた。
201:+009s:CTW839は、見ている2枚を手札へ加えた。カード『転生スイッチ』カード『超次元リュウセイ・ホール
202:+001s:CTW839は、見ている3枚を山札の下へ置いた。カード『フェアリー・Re:ライフ』カード『ディメンジョン・ゲート』カード『ディメンジョン・ゲート
203:+003s:禁断竜王 Vol-Val-8』は、相手のシールドを2枚ブレイク。(4,5)
204:+000s:CTW839は、相手のシールドゾーンの2枚を手札へ加えた。シールド4の1『罪無 ビカビカ兆』シールド5の1『戯具 ドゥゲンダ
205:+002s:CTW839は、ターン終了した。
206:+000s:もの黒のターン。
207:+002s:もの黒は、カード『那由多 アストロ宙ノ』をドローした。
208:+006s:もの黒は、手札の『罪無 ウォダラ垓』をマナへ置いた(マナ8)。
209:+007s:もの黒は、山札の上の『那由多 アストロ宙ノ』をマナへ置いた(マナ9)。
210:+008s:もの黒は、マナの『那由多 アストロ宙ノ』を山札の上へ置いた。
211:+003s:もの黒: 誤作動
212:+004s:CTW839: おk
213:+002s:もの黒は、マナの『罪無 ウォダラ垓』をタップした。
214:+001s:もの黒は、『戯具 ザンボロン』を召喚した。
215:+001s:もの黒は、マナの『罪無 ウォダラ垓』をタップした。
216:+001s:もの黒は、『戯具 ザンボロン』を召喚した。
217:+003s:もの黒は、『戯具 ザンボロン』を召喚した。
218:+010s:もの黒は、『罪無 ビカビカ兆』の効果を解決。
219:+004s:もの黒は、バトルゾーンの『戯具 ザンボロン』をタップした。
220:+005s:もの黒は、マナの『罪無 ミズゲム垓』をタップした。
221:+002s:もの黒は、マナの『罪無 ビカビカ兆』をタップした。
222:+002s:もの黒は、墓地の『罪無 ビカビカ兆』をバトルゾーンへ出した。
223:+002s:もの黒は、『戯具 ザンボロン』の効果を解決。
224:+002s:もの黒は、カード『那由多 アストロ宙ノ』をドローした。
225:+009s:もの黒は、『罪無 ビカビカ兆』の効果を解決。
226:+003s:もの黒は、マナの『罪無 ドロキオ垓』をタップした。
227:+002s:もの黒は、バトルゾーンの『戯具 ザンボロン』をタップした。
228:+004s:もの黒は、墓地の『罪無 ビカビカ兆』をバトルゾーンへ出した。
229:+002s:もの黒は、『戯具 ザンボロン』の効果を解決。
230:+002s:もの黒は、カード『戯具 ザンボロン』をドローした。
231:+004s:もの黒は、『罪無 ターボ兆』の効果を解決。
232:+003s:もの黒は、バトルゾーンの『戯具 ザンボロン』をタップした。
233:+001s:もの黒は、マナの『罪無 バドミン垓』をタップした。
234:+004s:もの黒は、墓地の『罪無 ターボ兆』をバトルゾーンへ出した。
235:+002s:もの黒は、『戯具 ザンボロン』の効果を解決。
236:+002s:もの黒は、カード『罪無 バドミン垓』をドローした。
237:+005s:もの黒は、『那由多 アストロ宙ノ』の効果を解決。
238:+004s:もの黒は、バトルゾーンの2枚をタップした。『罪無 ビカビカ兆』『罪無 ビカビカ兆
239:+002s:もの黒は、マナの2枚をタップした。『罪無 ビコハン極』『那由多 アストロ宙ノ
240:+002s:もの黒は、墓地の『那由多 アストロ宙ノ』をバトルゾーンへ出した。
241:+004s:もの黒は、カード『罪無 バドミン垓』をドローした。
242:+001s:もの黒は、カード『∞龍 ゲンムエンペラー』をドローした。
243:+001s:もの黒は、カード『罪無 バドミン垓』をドローした。
244:+001s:もの黒は、カード『罪無 ビコハン極』をドローした。
245:+001s:もの黒は、カード『罪無 ミズゲム垓』をドローした。
247:+003s:もの黒は、墓地の『那由多 アストロ宙ノ』を手札へ加えた。
248:+001s:もの黒は、ターン終了した。
249:+000s:CTW839のターン。
250:+003s:CTW839は、『時空の支配者ディアボロスZ』の効果を解決。
251:+009s:CTW839は、マナの3枚を山札の下へ置いた。『禁断竜王 Vol-Val-8』『Dの博才 サイバーダイス・ベガス』『Dの博才 サイバーダイス・ベガス
252:+006s:CTW839は、山札をシャッフルした。
253:+001s:CTW839は、バトルゾーンの『時空の支配者ディアボロスZ』を覚醒させ『最凶の覚醒者デビル・ディアボロスZ』にした。
254:+008s:CTW839は、超次元ゾーンの『超時空ストームG・XX』をバトルゾーンへ出した(進化元:『最凶の覚醒者デビル・ディアボロスZ』)。
255:+003s:CTW839は、カード『フェアリー・Re:ライフ』をドローした。
256:+002s:CTW839は、手札の『フェアリー・Re:ライフ』をマナへ置いた(マナ9)。
258:+001s:CTW839は、『禁断竜王 Vol-Val-8』を召喚した。
259:+001s:CTW839は、『禁断竜王 Vol-Val-8』の効果を解決。
260:+002s:CTW839は、山札の上のカード『ドンドン火噴くナウ』をシールド7へ置いた。
261:+006s:CTW839は、『禁断竜王 Vol-Val-8』でプレイヤーを攻撃。
262:+000s:CTW839は、『禁断竜王 Vol-Val-8』の攻撃するときの能力を発動。
263:+001s:CTW839は、『禁断竜王 Vol-Val-8』の効果を解決。
264:+002s:CTW839は、山札の上から 5 枚をみた。
265:+004s:CTW839は、見ている2枚を手札へ加えた。カード『Dの博才 サイバーダイス・ベガス』カード『Dの博才 サイバーダイス・ベガス
266:+002s:CTW839は、見ている3枚を山札の下へ置いた。カード『超次元リュウセイ・ホール』カード『ドンドン水撒くナウ』カード『深海の伝道師 アトランティス
267:+005s:CTW839は、相手のバトルゾーンの7枚を対象として宣言。『戯具 ザンボロン』『戯具 ザンボロン』『戯具 ザンボロン』『罪無 ビカビカ兆』『罪無 ビカビカ兆』『罪無 ターボ兆』『那由多 アストロ宙ノ
268:+001s:もの黒は、バトルゾーンの7枚を墓地へ置いた。『戯具 ザンボロン』『戯具 ザンボロン』『戯具 ザンボロン』『罪無 ビカビカ兆』『罪無 ビカビカ兆』『罪無 ターボ兆』『那由多 アストロ宙ノ
269:+000s:CTW839の直接攻撃。(もの黒の投了(画面左下隅)でゲームが終了します。ルール解釈ミスなどでゲーム続行したい場合は投了せずに続けてください。
270:+002s:もの黒は投了した。
271:+000s:CTW839(NO13ROXAS)の勝利でゲームは終了しました。(23:34:17)(15分13秒)
スポンサードリンク