スポンサードリンク

デュエルマスターズ 対戦結果6673306

不明なリンク
(非公開)
vs
ゴム会社経理
(非公開)

2020/6/18 22:10~22:16(365秒) ※デッキレシピは、対戦後に変更されている場合があります。

  • キーボードの↑↓[スペース]でも操作できます。
  • ログをダブルクリックでも表示できます。(Wクリックしたあたりの盤面)
001:+000s:ゴム会社経理さんは、準備OKです。
002:+000s:ゴム会社経理が先攻です。(22:10:40)
005:+000s:準備が完了しました。デュエルを開始してください。
006:+012s:ゴム会社経理は、手札の『スナイプ・モスキート』をマナへ置いた(マナ1)。
007:+002s:ゴム会社経理は、マナの『スナイプ・モスキート』をタップした。
008:+000s:ゴム会社経理は、『冒険妖精ポレゴン』を召喚した。
009:+002s:ゴム会社経理は、ターン終了した。
010:+000s:medahayaのターン。
011:+001s:medahayaは、カード『ダンディ・ナスオ』をドローした。
012:+027s:medahayaは、手札の『冒険妖精ポレゴン』をマナへ置いた(マナ1)。
013:+001s:medahayaは、マナの『冒険妖精ポレゴン』をタップした。
014:+000s:medahayaは、『スナイプ・モスキート』を召喚した。
015:+000s:medahayaは、ターン終了した。
016:+000s:ゴム会社経理のターン。
017:+001s:ゴム会社経理は、カード『密林の総督ハックル・キリンソーヤ』をドローした。
018:+002s:ゴム会社経理は、手札の『停滞の影タイム・トリッパー』をマナへ置いた(マナ2)。
019:+002s:ゴム会社経理は、マナの2枚をタップした。『スナイプ・モスキート』『停滞の影タイム・トリッパー
020:+000s:ゴム会社経理は、『無頼封魔アニマベルギス』を召喚した。
021:+003s:ゴム会社経理は、『冒険妖精ポレゴン』でプレイヤーを攻撃。
022:+000s:冒険妖精ポレゴン』は、相手のシールドを2枚ブレイク。(1,2)
023:+000s:ゴム会社経理は、相手のシールドゾーンの2枚を手札へ加えた。シールド1の1『ジオ・ナスオ』シールド2の1『無頼封魔アニマベルギス
024:+001s:ゴム会社経理は、バトルゾーンの『冒険妖精ポレゴン』を手札へ戻した。
025:+001s:ゴム会社経理は、ターン終了した。
026:+000s:medahayaのターン。
027:+001s:medahayaは、カード『死神術士デスマーチ』をドローした。
028:+012s:medahayaは、手札の『闇戦士ザビ・クロー』をマナへ置いた(マナ2)。
029:+006s:medahayaは、マナの2枚をタップした。『冒険妖精ポレゴン』『闇戦士ザビ・クロー
030:+000s:medahayaは、『ダンディ・ナスオ』を召喚した。
031:+000s:medahayaは、山札をみた。
032:+004s:medahayaは、見ている『死神術士デスマーチ』をマナへ置いた(マナ3)。
033:+002s:medahayaは、見ていたカードを山札に戻し、シャッフルした。
034:+002s:medahayaは、マナの『闇戦士ザビ・クロー』を墓地へ置いた。
035:+002s:medahayaは、マナの『死神術士デスマーチ』をタップした。
036:+001s:medahayaは、『死神術士デスマーチ』を召喚した。
037:+000s:medahayaは、墓地の『闇戦士ザビ・クロー』を、バトルゾーンの『死神術士デスマーチ』の下に置いた。
038:+000s:medahayaは、ターン終了した。
039:+000s:ゴム会社経理のターン。
040:+004s:ゴム会社経理は、カード『無頼封魔アニマベルギス』をドローした。
041:+002s:ゴム会社経理は、手札の『冒険妖精ポレゴン』をマナへ置いた(マナ3)。
042:+003s:ゴム会社経理は、マナの3枚をタップした。『スナイプ・モスキート』『停滞の影タイム・トリッパー』『冒険妖精ポレゴン
043:+000s:ゴム会社経理は、『停滞の影タイム・トリッパー』を召喚した。
044:+002s:ゴム会社経理は、ターン終了した。
045:+000s:medahayaのターン。
046:+001s:medahayaは、カード『ジオ・ナスオ』をドローした。
047:+017s:medahayaは、手札の『停滞の影タイム・トリッパー』をマナへ置いた(マナ3)。
048:+003s:medahayaは、マナの2枚をタップした。『冒険妖精ポレゴン』『死神術士デスマーチ
049:+000s:medahayaは、『ジオ・ナスオ』を召喚した。
050:+000s:medahayaは、山札の上の『闇戦士ザビ・クロー』をマナへ置いた(マナ4)。
051:+006s:medahayaは、マナの『闇戦士ザビ・クロー』を墓地へ置いた。
052:+024s:medahayaは、ターン終了した。
053:+000s:ゴム会社経理のターン。
054:+014s:ゴム会社経理は、カード『緊縛の影バインド・シャドウ』をドローした。
055:+041s:ゴム会社経理は、手札の『緊縛の影バインド・シャドウ』をマナへ置いた(マナ4)。
056:+001s:ゴム会社経理は、ターン終了した。
057:+000s:medahayaのターン。
058:+001s:medahayaは、カード『緊縛の影バインド・シャドウ』をドローした。
059:+032s:medahayaは、マナの2枚をタップした。『冒険妖精ポレゴン』『死神術士デスマーチ
060:+000s:medahayaは、『ジオ・ナスオ』を召喚した。
061:+000s:medahayaは、山札の上の『無頼封魔アニマベルギス』をマナへ置いた(マナ4)。
062:+002s:medahayaは、マナの『死神術士デスマーチ』を墓地へ置いた。
063:+002s:medahayaは、マナの『停滞の影タイム・トリッパー』をタップした。
064:+000s:medahayaは、『緊縛の影バインド・シャドウ』を召喚した。
065:+001s:medahayaは、ターン終了した。
066:+000s:ゴム会社経理のターン。
067:+005s:ゴム会社経理は、カード『孤独の影ロンリー・ウォーカー』をドローした。
068:+039s:ゴム会社経理は、手札の『孤独の影ロンリー・ウォーカー』をマナへ置いた(マナ5)。
069:+003s:ゴム会社経理は、マナの2枚をタップした。『冒険妖精ポレゴン』『緊縛の影バインド・シャドウ
070:+000s:ゴム会社経理は、『無頼封魔アニマベルギス』を召喚した。
071:+006s:ゴム会社経理は、マナの3枚をタップした。『スナイプ・モスキート』『停滞の影タイム・トリッパー』『孤独の影ロンリー・ウォーカー
072:+003s:ゴム会社経理は、『密林の総督ハックル・キリンソーヤ』を召喚した。
073:+000s:ゴム会社経理は、マナの『冒険妖精ポレゴン』を、バトルゾーンの『密林の総督ハックル・キリンソーヤ』の下に置いた。
074:+046s:ゴム会社経理は投了した。
075:+000s:medahaya(medahaya)の勝利でゲームは終了しました。(22:16:45)(6分4秒)
076:+000s:○medahaya■消費時間:159秒■盾3■山23■マナ3■手2(『無頼封魔アニマベルギス』、『死神術士デスマーチ』)■BZ6(『スナイプ・モスキート』、『ダンディ・ナスオ』、『死神術士デスマーチ』、『ジオ・ナスオ』、『ジオ・ナスオ』、『緊縛の影バインド・シャドウ』)
077:+000s:×ゴム会社経理■消費時間:204秒■盾5■山26■マナ4■手0■BZ4(『無頼封魔アニマベルギス』、『停滞の影タイム・トリッパー』、『無頼封魔アニマベルギス』、『密林の総督ハックル・キリンソーヤ』)
スポンサードリンク
  • 09/28 宵のうち TSY.E0-1さんがデッキ「黒緑t青B・ロマノフ」を公開。
    現代版Bロマヴィルジニア何それおいしいの???
  • 09/28 夕方 〇ジムニー〇さんが掲示板にコメント。
    先ほど対戦した方へ。対戦ありがとうございました。操作ミスや処理ミスは巻き戻し可能なら投了しなくて大丈夫です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
  • 09/28 夕方 KokujoKyoshiroさんがデッキ「黒緑フシギバース」を公開。
    黒緑フシギバース
  • 09/28 夕方 KokujoKyoshiroさんがデッキ「墓地ソース」を公開。
    墓地ソース
  • 09/28 昼過ぎ 二本槍少年院さんが掲示板にコメント。
    https://dmvault.ath.cx/vs7896701.html羊頭星人無言退席を幾度と重ねる荒らし負けると気分が悪いのはわかりますが、ガキ過ぎるよ!
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    自分の封印の付いた《Forbidden Sunrise ~禁断の夜明け~》と封印の付いた火のクリーチャー、相手の≪終焉の禁断 ドルマゲドンX≫がバトルゾーンにいる状況です。自分が火のコマンドを出して……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    自分の山札が0枚で、バトルゾーンに《不死鳥縫合 ブラック・ビッグバン》がいる状況です。自分は《戦略のD・H アツト》の「出た時」の能力でカードを引くかわりにクリーチャーを2体墓地から出しましたが、こ……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    相手が《極楽鳥》3体をタップして《天災 デドダム》を召喚しました。そのターンの終わりに、自分は《流星のガイアッシュ・カイザー》をコストを支払わずに召喚できますか?
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    相手のターン中、バトルゾーンに《∞龍 ゲンムエンペラー》のみがいる状況で、相手は《灰燼と天門の儀式》を唱えて《ドラン・ゴルギーニ》をバトルゾーンに出しました。そのターンの終わりに、自分は《流星のガイ……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    相手のターン中、バトルゾーンにクリーチャーが1体もいない状況で、相手は《灰燼と天門の儀式》を唱えて墓地から《ドラン・ゴルギーニ》をバトルゾーンに出しました。そのターンの終わりに、自分は《流星のガイア……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    《DG-パルテノン ~龍の創り出される地~》がバトルゾーンにあり、このターン中、自分はすでにクリーチャーを3体出している状況です。このターン中に、自分はさらに《ドラン・ゴルギーニ》を召喚したり、効果……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    前のターンに相手が《キャンベロ 》を出し、このターン自分はクリーチャーを1体しか出せない状況です。この状況で自分が《ドラン・ゴルギーニ》を出した場合、自分はこのターン中、さらにクリーチャーを出せます……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    自分の《CRYMAX ジャオウガ》と《深淵の支配者 ジャシン》、他に闇のクリーチャーが3体バトルゾーンにいる状況です。相手が《聖魔連結王 ドルファディロム》を出し、その「出た時」の能力によって自分の……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    自分の《CRYMAX ジャオウガ》がバトルゾーンにいる状況で、さらにもう1体《CRYMAX ジャオウガ》をバトルゾーンに出しました。S-MAX進化クリーチャーのルールによってどちらか1体を手札に戻す……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    《ヤミノカムスター》の「出た時」の能力で、相手の手札にある《ボルシャック・フォース・ドラゴン》を捨てさせられますか?
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    《2番ウッドのタイガーくん》をバトルゾーンからマナゾーンに置く場合、どうなりますか?
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    《♪面白き こともなき墓地を 面白く》で、自分の墓地にある《ガード・グリップ》を選びました。その《ガード・グリップ》を一度墓地から唱えた後、墓地に再度置かれた《ガード・グリップ》をもう一度唱えられま……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    《♪面白き こともなき墓地を 面白く》で、自分の墓地にある《魔導管理室 カリヤドネ/ハーミット・サークル》を選びました。この《魔導管理室 カリヤドネ/ハーミット・サークル》を、クリーチャーとして墓地……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    自分の墓地が7枚で、バトルゾーンには自分の闇のクリーチャーが、《凶鬼000号 ゼロヴォイド》を含む3体のみいる状況です。手札を3枚捨てると墓地が10枚になってしまうのですが、この状況でコストを支払わ……
  • 09/28 朝 ジュウテツさんが「秩序の意志 」の評価を投稿。
    「Sバック闇」によって、封印を付けられるのは、優秀だと思います。「Sバック闇」の条件が、墓地肥やしにつながるのも、強みだと思います。