スポンサードリンク

デュエルマスターズ 対戦結果6673288

不明なリンク
(非公開)
vs
ゴム会社経理
(非公開)

2020/6/18 22:05~22:10(331秒) ※デッキレシピは、対戦後に変更されている場合があります。

  • キーボードの↑↓[スペース]でも操作できます。
  • ログをダブルクリックでも表示できます。(Wクリックしたあたりの盤面)
001:+000s:ゴム会社経理さんは、準備OKです。
002:+000s:medahayaが先攻です。(22:05:02)
005:+000s:準備が完了しました。デュエルを開始してください。
006:+010s:medahayaは、手札の『闇戦士ザビ・クロー』をマナへ置いた(マナ1)。
007:+001s:medahayaは、マナの『闇戦士ザビ・クロー』をタップした。
008:+000s:medahayaは、『闇戦士ザビ・クロー』を召喚した。
009:+000s:medahayaは、ターン終了した。
010:+000s:ゴム会社経理のターン。
011:+007s:ゴム会社経理は、カード『闇戦士ザビ・クロー』をドローした。
012:+007s:ゴム会社経理は、手札の『停滞の影タイム・トリッパー』をマナへ置いた(マナ1)。
013:+003s:ゴム会社経理は、マナの『停滞の影タイム・トリッパー』をタップした。
014:+000s:ゴム会社経理は、『闇戦士ザビ・クロー』を召喚した。
015:+004s:ゴム会社経理は、ターン終了した。
016:+000s:medahayaのターン。
017:+000s:medahayaは、カード『闇戦士ザビ・クロー』をドローした。
018:+080s:medahayaは、手札の『闇戦士ザビ・クロー』をマナへ置いた(マナ2)。
019:+001s:medahayaは、マナの『闇戦士ザビ・クロー』をタップした。
020:+000s:medahayaは、『孤独の影ロンリー・ウォーカー』を召喚した。
021:+001s:medahayaは、『闇戦士ザビ・クロー』でプレイヤーを攻撃。
022:+000s:闇戦士ザビ・クロー』は、相手のシールドを1枚ブレイク。(1)
023:+000s:medahayaは、相手のシールドゾーンのシールド1の1『緊縛の影バインド・シャドウ』を手札へ加えた。
024:+000s:medahayaは、ターン終了した。
025:+000s:ゴム会社経理のターン。
026:+005s:ゴム会社経理は、カード『闇戦士ザビ・クロー』をドローした。
027:+053s:ゴム会社経理は、手札の『ジオ・ナスオ』をマナへ置いた(マナ2)。
028:+008s:ゴム会社経理は、『闇戦士ザビ・クロー』を召喚した。
029:+002s:ゴム会社経理は、『闇戦士ザビ・クロー』で『闇戦士ザビ・クロー』を攻撃。
030:+000s:闇戦士ザビ・クロー』 vs 『闇戦士ザビ・クロー』 のバトル。
031:+002s:ゴム会社経理は、ターン終了した。
032:+000s:medahayaのターン。
033:+002s:ゴム会社経理は、バトルゾーンの『闇戦士ザビ・クロー』を墓地へ置いた。
034:+000s:medahayaは、バトルゾーンの『闇戦士ザビ・クロー』を対象として宣言。
035:+000s:medahayaは、相手の墓地の『闇戦士ザビ・クロー』を対象として宣言。
036:+004s:ゴム会社経理は、相手のバトルゾーンの『闇戦士ザビ・クロー』を墓地へ置いた。
037:+003s:medahayaは、カード『密林の総督ハックル・キリンソーヤ』をドローした。
038:+005s:medahayaは、手札の『スナイプ・モスキート』をマナへ置いた(マナ3)。
039:+005s:medahayaは、マナの2枚をタップした。『闇戦士ザビ・クロー』『スナイプ・モスキート
040:+000s:medahayaは、『無頼封魔アニマベルギス』を召喚した。
041:+002s:medahayaは、『孤独の影ロンリー・ウォーカー』でプレイヤーを攻撃。
042:+000s:孤独の影ロンリー・ウォーカー』は、相手のシールドを2枚ブレイク。(2,3)
043:+000s:medahayaは、相手のシールドゾーンの2枚を手札へ加えた。シールド2の1『闇戦士ザビ・クロー』シールド3の1『無頼封魔アニマベルギス
044:+001s:medahayaは、ターン終了した。
045:+000s:ゴム会社経理のターン。
046:+005s:ゴム会社経理は、カード『スナイプ・モスキート』をドローした。
047:+046s:ゴム会社経理は、手札の『停滞の影タイム・トリッパー』をマナへ置いた(マナ3)。
048:+021s:ゴム会社経理は、マナの『停滞の影タイム・トリッパー』をタップした。
049:+000s:ゴム会社経理は、『闇戦士ザビ・クロー』を召喚した。
050:+002s:ゴム会社経理は、マナの『ジオ・ナスオ』をタップした。
051:+000s:ゴム会社経理は、『スナイプ・モスキート』を召喚した。
052:+002s:ゴム会社経理は、マナの『停滞の影タイム・トリッパー』をタップした。
053:+000s:ゴム会社経理は、『緊縛の影バインド・シャドウ』を召喚した。
054:+002s:ゴム会社経理は、『闇戦士ザビ・クロー』でプレイヤーを攻撃。
055:+000s:闇戦士ザビ・クロー』は、相手のシールドを1枚ブレイク。(1)
056:+000s:ゴム会社経理は、相手のシールドゾーンのシールド1の1『闇戦士ザビ・クロー』を手札へ加えた。
057:+002s:ゴム会社経理は、ターン終了した。
058:+000s:medahayaのターン。
059:+000s:medahayaは、カード『無頼封魔アニマベルギス』をドローした。
060:+014s:medahayaは、マナの2枚をタップした。『闇戦士ザビ・クロー』『スナイプ・モスキート
061:+000s:medahayaは、『無頼封魔アニマベルギス』を召喚した。
062:+013s:ゴム会社経理は投了した。
063:+000s:medahaya(medahaya)の勝利でゲームは終了しました。(22:10:33)(5分30秒)
064:+000s:○medahaya■消費時間:151秒■盾4■山27■マナ3■手2(『密林の総督ハックル・キリンソーヤ』、『闇戦士ザビ・クロー』)■BZ3(『孤独の影ロンリー・ウォーカー』、『無頼封魔アニマベルギス』、『無頼封魔アニマベルギス』)
065:+000s:×ゴム会社経理■消費時間:179秒■盾2■山27■マナ3■手3(『密林の総督ハックル・キリンソーヤ』、『無頼封魔アニマベルギス』、『無頼封魔アニマベルギス』)■BZ4(『闇戦士ザビ・クロー』、『闇戦士ザビ・クロー』、『スナイプ・モスキート』、『緊縛の影バインド・シャドウ』)
スポンサードリンク
  • 09/28 宵のうち TSY.E0-1さんがデッキ「黒緑t青B・ロマノフ」を公開。
    現代版Bロマヴィルジニア何それおいしいの???
  • 09/28 夕方 〇ジムニー〇さんが掲示板にコメント。
    先ほど対戦した方へ。対戦ありがとうございました。操作ミスや処理ミスは巻き戻し可能なら投了しなくて大丈夫です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
  • 09/28 夕方 KokujoKyoshiroさんがデッキ「黒緑フシギバース」を公開。
    黒緑フシギバース
  • 09/28 夕方 KokujoKyoshiroさんがデッキ「墓地ソース」を公開。
    墓地ソース
  • 09/28 昼過ぎ 二本槍少年院さんが掲示板にコメント。
    https://dmvault.ath.cx/vs7896701.html羊頭星人無言退席を幾度と重ねる荒らし負けると気分が悪いのはわかりますが、ガキ過ぎるよ!
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    自分の封印の付いた《Forbidden Sunrise ~禁断の夜明け~》と封印の付いた火のクリーチャー、相手の≪終焉の禁断 ドルマゲドンX≫がバトルゾーンにいる状況です。自分が火のコマンドを出して……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    自分の山札が0枚で、バトルゾーンに《不死鳥縫合 ブラック・ビッグバン》がいる状況です。自分は《戦略のD・H アツト》の「出た時」の能力でカードを引くかわりにクリーチャーを2体墓地から出しましたが、こ……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    相手が《極楽鳥》3体をタップして《天災 デドダム》を召喚しました。そのターンの終わりに、自分は《流星のガイアッシュ・カイザー》をコストを支払わずに召喚できますか?
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    相手のターン中、バトルゾーンに《∞龍 ゲンムエンペラー》のみがいる状況で、相手は《灰燼と天門の儀式》を唱えて《ドラン・ゴルギーニ》をバトルゾーンに出しました。そのターンの終わりに、自分は《流星のガイ……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    相手のターン中、バトルゾーンにクリーチャーが1体もいない状況で、相手は《灰燼と天門の儀式》を唱えて墓地から《ドラン・ゴルギーニ》をバトルゾーンに出しました。そのターンの終わりに、自分は《流星のガイア……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    《DG-パルテノン ~龍の創り出される地~》がバトルゾーンにあり、このターン中、自分はすでにクリーチャーを3体出している状況です。このターン中に、自分はさらに《ドラン・ゴルギーニ》を召喚したり、効果……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    前のターンに相手が《キャンベロ 》を出し、このターン自分はクリーチャーを1体しか出せない状況です。この状況で自分が《ドラン・ゴルギーニ》を出した場合、自分はこのターン中、さらにクリーチャーを出せます……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    自分の《CRYMAX ジャオウガ》と《深淵の支配者 ジャシン》、他に闇のクリーチャーが3体バトルゾーンにいる状況です。相手が《聖魔連結王 ドルファディロム》を出し、その「出た時」の能力によって自分の……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    自分の《CRYMAX ジャオウガ》がバトルゾーンにいる状況で、さらにもう1体《CRYMAX ジャオウガ》をバトルゾーンに出しました。S-MAX進化クリーチャーのルールによってどちらか1体を手札に戻す……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    《ヤミノカムスター》の「出た時」の能力で、相手の手札にある《ボルシャック・フォース・ドラゴン》を捨てさせられますか?
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    《2番ウッドのタイガーくん》をバトルゾーンからマナゾーンに置く場合、どうなりますか?
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    《♪面白き こともなき墓地を 面白く》で、自分の墓地にある《ガード・グリップ》を選びました。その《ガード・グリップ》を一度墓地から唱えた後、墓地に再度置かれた《ガード・グリップ》をもう一度唱えられま……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    《♪面白き こともなき墓地を 面白く》で、自分の墓地にある《魔導管理室 カリヤドネ/ハーミット・サークル》を選びました。この《魔導管理室 カリヤドネ/ハーミット・サークル》を、クリーチャーとして墓地……
  • 09/28 昼過ぎ 千のプラトーさんがFAQを投稿。
    自分の墓地が7枚で、バトルゾーンには自分の闇のクリーチャーが、《凶鬼000号 ゼロヴォイド》を含む3体のみいる状況です。手札を3枚捨てると墓地が10枚になってしまうのですが、この状況でコストを支払わ……
  • 09/28 朝 ジュウテツさんが「秩序の意志 」の評価を投稿。
    「Sバック闇」によって、封印を付けられるのは、優秀だと思います。「Sバック闇」の条件が、墓地肥やしにつながるのも、強みだと思います。