スポンサードリンク

デュエルマスターズ 対戦結果6343663

sayuriwin
(削除済み)
vs
小原鞠莉
(非公開)

2019/12/23 19:54~20:07(785秒) ※デッキレシピは、対戦後に変更されている場合があります。

  • キーボードの↑↓[スペース]でも操作できます。
  • ログをダブルクリックでも表示できます。(Wクリックしたあたりの盤面)
001:+000s:sayuriwin(Retonstyle)さんが席に着きました。(19:53:01)
002:+045s:中島由貴(aitem)さんが席に着きました。(19:53:46)
003:+006s:sayuriwinさんは、準備OKです。
004:+000s:中島由貴: よろしくお願いします
005:+002s:sayuriwin: よろしくお願いします
006:+006s:中島由貴は、デッキを選んだ。
007:+000s:中島由貴さんは、準備OKです。
008:+000s:中島由貴が先攻です。(19:54:01)
009:+000s:『中島由貴さんの手札は、『葬罪 ホネ損ビー』『罪罰執行 ジョ喰ンマ』『失罪 モグニ否フ』『IXI ヤマイオン』『葬罪 ホネ損ビー』です。』
011:+000s:準備が完了しました。デュエルを開始してください。
012:+001s:中島由貴: よろしくお願いします
013:+002s:sayuriwinは、カード『”必駆”蛮触礼亞』をドローした。
014:+011s:中島由貴は、手札の『罪罰執行 ジョ喰ンマ』をマナへ置いた(マナ1)。
015:+001s:中島由貴は、マナの『罪罰執行 ジョ喰ンマ』をタップした。
016:+000s:中島由貴は、『失罪 モグニ否フ』をバトルゾーンに出した。
017:+001s:中島由貴は、『ダラク 丙‐二式』をGR召喚した。
018:+000s:中島由貴は、山札の上から 1 枚をみた。
019:+001s:中島由貴は、『失罪 モグニ否フ』を、『ダラク 丙‐二式』につけた。
020:+001s:中島由貴は、山札の上から 1 枚をみた。
021:+003s:中島由貴は、見ているカード『大卍罪 ド・ラガンザーク 卍』を山札の上へ置いた。
022:+000s:中島由貴: スミマセン、ミスです。戻します。
023:+002s:中島由貴は、見ている『大卍罪 ド・ラガンザーク 卍』を墓地へ置いた。
024:+001s:中島由貴は、バトルゾーンの2枚を墓地へ置いた。『ダラク 丙‐二式』『失罪 モグニ否フ
025:+000s:中島由貴は、墓地の『ダラク 丙‐二式』を超GRの下へ置いた。
026:+000s:中島由貴は、ターン終了した。
027:+000s:sayuriwinのターン。
028:+004s:sayuriwinは、カード『*/弐幻サンドロニア/*』をドローした。
029:+006s:sayuriwinは、手札の『*/弐幻サンドロニア/*』をマナへ置いた(マナ1)。
030:+000s:sayuriwinは、ターン終了した。
031:+000s:中島由貴のターン。
032:+002s:中島由貴は、カード『大卍罪 ド・ラガンザーク 卍』をドローした。
033:+003s:中島由貴は、手札の『IXI ヤマイオン』をマナへ置いた(マナ2)。
034:+002s:中島由貴は、マナの2枚をタップした。『罪罰執行 ジョ喰ンマ』『IXI ヤマイオン
035:+000s:中島由貴は、『葬罪 ホネ損ビー』をバトルゾーンに出した。
036:+001s:中島由貴は、『ザーク卍ウィンガー』をGR召喚した。
037:+001s:中島由貴は、『葬罪 ホネ損ビー』を、『ザーク卍ウィンガー』につけた。
038:+001s:中島由貴は、山札の上の『零星アンバラン』を墓地へ置いた。
039:+000s:中島由貴は、カード『零星セブホール』をドローした。
040:+001s:中島由貴は、バトルゾーンの2枚を墓地へ置いた。『ザーク卍ウィンガー』『葬罪 ホネ損ビー
041:+000s:中島由貴は、墓地の『ザーク卍ウィンガー』を超GRの下へ置いた。
042:+001s:中島由貴は、ターン終了した。
043:+000s:sayuriwinのターン。
044:+002s:sayuriwinは、カード『MANGANO-CASTLE!』をドローした。
045:+014s:sayuriwinは、手札の『異端流し オニカマス』をマナへ置いた(マナ2)。
046:+000s:sayuriwinは、マナの2枚をタップした。『*/弐幻サンドロニア/*』『異端流し オニカマス
047:+000s:sayuriwinは、『異端流し オニカマス』を召喚した。
048:+000s:sayuriwinは、ターン終了した。
049:+000s:中島由貴のターン。
050:+003s:中島由貴は、カード『幽具ギャン』をドローした。
051:+003s:中島由貴は、手札の『零星セブホール』をマナへ置いた(マナ3)。
052:+002s:中島由貴は、マナの3枚をタップした。『罪罰執行 ジョ喰ンマ』『IXI ヤマイオン』『零星セブホール
053:+000s:中島由貴は、『幽具ギャン』をバトルゾーンに出した。
054:+002s:中島由貴は、『バクシュ 丙-二式』をGR召喚した。
055:+001s:中島由貴は、『幽具ギャン』を、『バクシュ 丙-二式』につけた。
056:+001s:中島由貴は、山札の上の『零星アンバラン』を墓地へ置いた。
057:+000s:中島由貴は、山札の上の『ダンゴ武者』を墓地へ置いた。
058:+001s:中島由貴は、山札の上の『ダンゴ武者』を墓地へ置いた。
059:+000s:中島由貴は、ターン終了した。
060:+000s:sayuriwinのターン。
061:+015s:sayuriwinは、カード『終末の時計 ザ・クロック』をドローした。
062:+016s:sayuriwinは、手札の『MANGANO-CASTLE!』をマナへ置いた(マナ3)。
063:+048s:sayuriwin: 考えます
064:+024s:sayuriwinは、マナの3枚をタップした。『*/弐幻サンドロニア/*』『異端流し オニカマス』『MANGANO-CASTLE!
065:+000s:sayuriwinは、『”必駆”蛮触礼亞』を唱えた。
066:+001s:sayuriwinは、手札の『終末の時計 ザ・クロック』を墓地へ捨てた。
067:+000s:sayuriwinは、バトルゾーンの『”必駆”蛮触礼亞』を墓地へ置いた。
068:+000s:sayuriwinは、『勝利龍装 クラッシュ”覇道”』を召喚した。
069:+002s:sayuriwinは、相手のバトルゾーンの2枚を墓地へ置いた。『バクシュ 丙-二式』『幽具ギャン
070:+000s:sayuriwinは、相手の墓地の『バクシュ 丙-二式』を超GRの下へ置いた。
071:+003s:sayuriwinは、手札の『*/弐幻サンドロニア/*』を墓地へ捨てた。
072:+008s:中島由貴は、手札の『葬罪 ホネ損ビー』を墓地へ捨てた。
073:+003s:sayuriwinは、『勝利龍装 クラッシュ”覇道”』でプレイヤーを攻撃。
074:+002s:勝利龍装 クラッシュ”覇道”』は、相手のシールドを2枚ブレイク。(1,2)
075:+000s:sayuriwinは、相手のシールドゾーンの2枚を手札へ加えた。シールド1の1『斬罪 シ蔑ザンド』シールド2の1『失罪 モグニ否フ
076:+002s:sayuriwinは、『異端流し オニカマス』でプレイヤーを攻撃。
077:+001s:異端流し オニカマス』は、相手のシールドを1枚ブレイク。(3)
078:+000s:sayuriwinは、相手のシールドゾーンのシールド3の1『失罪 モグニ否フ』を手札へ加えた。
079:+001s:sayuriwinは、バトルゾーンの『勝利龍装 クラッシュ”覇道”』を墓地へ置いた。
080:+001s:sayuriwinは、ターン終了した。
081:+000s:sayuriwinの追加ターン。
082:+000s:sayuriwinは、カード『”必駆”蛮触礼亞』をドローした。
083:+004s:sayuriwinは、マナの2枚をタップした。『*/弐幻サンドロニア/*』『異端流し オニカマス
084:+000s:sayuriwinは、『埋め立てロボ・コンクリオン』を召喚した。
086:+004s:sayuriwinは、『異端流し オニカマス』でプレイヤーを攻撃。
087:+001s:異端流し オニカマス』は、相手のシールドを1枚ブレイク。(4)
088:+003s:中島由貴は、手札に加えられる『罪罰執行 ジョ喰ンマ』をバトルゾーンへ出した。
089:+003s:中島由貴は、『バルバルバルチュー』をGR召喚した。
090:+001s:中島由貴は、『罪罰執行 ジョ喰ンマ』を、『バルバルバルチュー』につけた。
091:+003s:中島由貴は、シールドゾーンのシールド5の1『ダンゴ武者』を手札へ加えた。
092:+002s:中島由貴は、相手のバトルゾーンの『埋め立てロボ・コンクリオン』を墓地へ置いた。
093:+002s:sayuriwinは、ターン終了した。
094:+000s:中島由貴のターン。
095:+005s:中島由貴は、カード『零星セブホール』をドローした。
096:+042s:中島由貴は、手札の『零星セブホール』をマナへ置いた(マナ4)。
097:+006s:中島由貴は、マナの『零星セブホール』をタップした。
098:+000s:中島由貴は、『失罪 モグニ否フ』をバトルゾーンに出した。
099:+005s:中島由貴は、『シニガミ 丁-四式』をGR召喚した。
100:+001s:中島由貴は、『失罪 モグニ否フ』を、『シニガミ 丁-四式』につけた。
101:+002s:中島由貴は、マナの『零星セブホール』をタップした。
102:+000s:中島由貴は、『失罪 モグニ否フ』をバトルゾーンに出した。
103:+001s:中島由貴は、『トムライ 丙ー三式』をGR召喚した。
104:+001s:中島由貴は、『失罪 モグニ否フ』を、『トムライ 丙ー三式』につけた。
105:+005s:中島由貴は、相手の墓地の3枚を山札の下へ置いた。『”必駆”蛮触礼亞』『*/弐幻サンドロニア/*』『勝利龍装 クラッシュ”覇道”
106:+007s:中島由貴は、マナの2枚をタップした。『罪罰執行 ジョ喰ンマ』『IXI ヤマイオン
107:+000s:中島由貴は、『斬罪 シ蔑ザンド』をバトルゾーンに出した。
108:+002s:中島由貴は、『バクシュ 丙-二式』をGR召喚した。
109:+001s:中島由貴は、『斬罪 シ蔑ザンド』を、『バクシュ 丙-二式』につけた。
110:+002s:sayuriwinは、バトルゾーンの『異端流し オニカマス』を墓地へ置いた。
111:+003s:中島由貴は、バトルゾーンの2枚を墓地へ置いた。『バクシュ 丙-二式』『斬罪 シ蔑ザンド
112:+000s:中島由貴は、墓地の『バクシュ 丙-二式』を超GRの下へ置いた。
113:+003s:sayuriwinは、手札の『”必駆”蛮触礼亞』を墓地へ捨てた。
114:+000s:中島由貴は、手札の『ダンゴ武者』を墓地へ捨てた。
115:+022s:中島由貴は、バトルゾーンの6枚を墓地へ置いた。『バルバルバルチュー』『シニガミ 丁-四式』『トムライ 丙ー三式』『罪罰執行 ジョ喰ンマ』『失罪 モグニ否フ』『失罪 モグニ否フ
116:+000s:中島由貴は、墓地の3枚を超GRの下へ置いた。『バルバルバルチュー』『シニガミ 丁-四式』『トムライ 丙ー三式
117:+004s:中島由貴は、『滅亡の起源 零無』と、『破壊の儀』をリンクした。
118:+029s:中島由貴は、『滅亡の起源 零無×破壊の儀』と、『手札の儀』をリンクした。
119:+010s:中島由貴は、『手札の儀』の効果を解決。
120:+001s:中島由貴は、『ダラク 丙‐二式』をGR召喚した。
121:+000s:中島由貴は、山札の上から 1 枚をみた。
122:+003s:中島由貴は、見ている『葬罪 ホネ損ビー』を墓地へ置いた。
123:+003s:中島由貴は、『破壊の儀』の効果を解決。
124:+018s:中島由貴は、墓地の『葬罪 ホネ損ビー』を手札へ加えた。
125:+000s:中島由貴は、ターン終了した。
126:+000s:sayuriwinのターン。
127:+002s:sayuriwinは、カード『スチーム・ハエタタキ』をドローした。
128:+011s:sayuriwinは、手札の『スチーム・ハエタタキ』をマナへ置いた(マナ4)。
129:+000s:sayuriwinは、ターン終了した。
130:+000s:中島由貴のターン。
131:+001s:中島由貴は、カード『幽具ギャン』をドローした。
132:+002s:中島由貴は、手札の『葬罪 ホネ損ビー』をマナへ置いた(マナ5)。
133:+002s:中島由貴は、マナの3枚をタップした。『罪罰執行 ジョ喰ンマ』『IXI ヤマイオン』『零星セブホール
134:+000s:中島由貴は、『幽具ギャン』をバトルゾーンに出した。
135:+002s:中島由貴は、『シニガミ 丁-四式』をGR召喚した。
136:+001s:中島由貴は、『幽具ギャン』を、『シニガミ 丁-四式』につけた。
137:+003s:中島由貴は、山札の上の『零星セブホール』を墓地へ置いた。
138:+001s:中島由貴は、山札の上の『幽具リンリ』を墓地へ置いた。
139:+001s:中島由貴は、山札の上の『幽具リンリ』を墓地へ置いた。
140:+003s:中島由貴は、マナの『零星セブホール』をタップした。
141:+000s:中島由貴は、『大卍罪 ド・ラガンザーク 卍』をバトルゾーンに出した。
142:+003s:中島由貴は、『大卍罪 ド・ラガンザーク 卍』を、『ダラク 丙‐二式』につけた。
143:+004s:中島由貴は、墓地の『零星セブホール』をバトルゾーンへ出した。
144:+001s:中島由貴は、『零星セブホール』を、『ダラク 丙‐二式大卍罪 ド・ラガンザーク 卍』につけた。
145:+002s:中島由貴は、墓地の『ダンゴ武者』をバトルゾーンへ出した。
146:+005s:中島由貴は、『ダンゴ武者』を、『ダラク 丙‐二式大卍罪 ド・ラガンザーク 卍零星セブホール』につけた。
147:+002s:中島由貴は、『ダンゴ武者』の効果を解決。
148:+001s:中島由貴は、『ポクタマたま』をGR召喚した。
149:+002s:中島由貴は、『零星セブホール』の効果を解決。
150:+008s:中島由貴は、『滅亡の起源 零無×破壊の儀×手札の儀』と、『復活の儀』をリンクした。
151:+002s:中島由貴は、山札の上の『葬罪 ホネ損ビー』を墓地へ置いた。
152:+001s:中島由貴は、山札の上の『幽具リンリ』を墓地へ置いた。
153:+003s:中島由貴は、『零星セブホール』の効果を解決。
154:+002s:中島由貴は、山札の上の『斬罪 シ蔑ザンド』を墓地へ置いた。
155:+001s:中島由貴は、山札の上の『幽具ギャン』を墓地へ置いた。
156:+001s:中島由貴は、山札の上の『大罪十二宮』を墓地へ置いた。
157:+001s:中島由貴は、山札の上の『幽具リンリ』を墓地へ置いた。
158:+004s:中島由貴は、墓地の『失罪 モグニ否フ』を手札へ加えた。
159:+003s:中島由貴は、『ダンゴ武者』の効果を解決。
160:+003s:中島由貴は、山札の上から 2 枚をみた。
161:+003s:中島由貴は、見ている『ダンゴ武者』をバトルゾーンへ出した。
162:+000s:中島由貴は、見ていたカードを山札に戻し、シャッフルした。
163:+008s:中島由貴: スミマセン、ミスです。
164:+013s:sayuriwin: 大丈夫です
165:+009s:中島由貴: 失礼しました
166:+003s:中島由貴は、『ダンゴ武者』を、『ポクタマたま』につけた。
167:+001s:中島由貴は、『ポクタマたま』をGR召喚した。
168:+002s:中島由貴は、『ダンゴ武者』の効果を解決。
169:+003s:中島由貴は、山札の上から 2 枚をみた。
170:+003s:中島由貴は、見ている『斬罪 シ蔑ザンド』をバトルゾーンへ出した。
171:+001s:中島由貴は、見ているカード『罪罰執行 ジョ喰ンマ』を山札の下へ置いた。
172:+002s:中島由貴は、『斬罪 シ蔑ザンド』を、『ポクタマたま』につけた。
173:+012s:中島由貴は、バトルゾーンの2枚を墓地へ置いた。『ポクタマたま』『ダンゴ武者
174:+000s:中島由貴は、墓地の『ポクタマたま』を超GRの下へ置いた。
175:+005s:中島由貴は、マナの『葬罪 ホネ損ビー』をタップした。
176:+000s:中島由貴は、『失罪 モグニ否フ』をバトルゾーンに出した。
177:+002s:中島由貴は、『ツタンメカーネン』をGR召喚した。
178:+000s:中島由貴は、カード『大罪十二宮』をドローした。
179:+000s:中島由貴は、相手の山札の上のカード『ゴリガン砕車 ゴルドーザ/ダイナマウス・スクラッパー』を手札へ加えた。
180:+002s:中島由貴は、『失罪 モグニ否フ』を、『ツタンメカーネン』につけた。
181:+011s:中島由貴は、『ダラク 丙‐二式大卍罪 ド・ラガンザーク 卍零星セブホールダンゴ武者』でプレイヤーを攻撃。
182:+000s:中島由貴は、『ダラク 丙‐二式大卍罪 ド・ラガンザーク 卍零星セブホールダンゴ武者』の攻撃するときの能力を発動。
183:+004s:中島由貴は、墓地の『ダンゴ武者』をバトルゾーンへ出した。
184:+040s:中島由貴は、墓地の『斬罪 シ蔑ザンド』をバトルゾーンへ出した。
187:+001s:中島由貴は、『ダンゴ武者』の効果を解決。
188:+001s:中島由貴は、『ダラク 丙‐二式』をGR召喚した。
189:+002s:中島由貴は、『ダラク 丙‐二式』の効果を解決。
190:+002s:中島由貴は、山札の上から 1 枚をみた。
191:+002s:中島由貴は、見ている『失罪 モグニ否フ』を墓地へ置いた。
192:+003s:中島由貴は、『ダンゴ武者』の効果を解決。
193:+002s:中島由貴は、山札の上から 2 枚をみた。
194:+008s:中島由貴は、見ている『零星アンバラン』をバトルゾーンへ出した。
195:+001s:中島由貴は、見ているカード『葬罪 ホネ損ビー』を山札の下へ置いた。
196:+005s:中島由貴は、『零星アンバラン』を、『ダラク 丙‐二式』につけた。
197:+006s:中島由貴は、『斬罪 シ蔑ザンド』の効果を解決。
198:+001s:中島由貴は、バトルゾーンの2枚を墓地へ置いた。『シニガミ 丁-四式』『幽具ギャン
199:+000s:中島由貴は、墓地の『シニガミ 丁-四式』を超GRの下へ置いた。
200:+002s:中島由貴は、山札の上の『失罪 モグニ否フ』を墓地へ置いた。
201:+001s:中島由貴は、山札の上の『大卍罪 ド・ラガンザーク 卍』を墓地へ置いた。
202:+003s:中島由貴は、『零星アンバラン』の効果を解決。
203:+005s:中島由貴は、バトルゾーンの8枚を墓地へ置いた。『ダラク 丙‐二式』『ポクタマたま』『大卍罪 ド・ラガンザーク 卍』『ダンゴ武者』『ダンゴ武者』『斬罪 シ蔑ザンド』『零星セブホール』『斬罪 シ蔑ザンド
204:+000s:中島由貴は、墓地の2枚を超GRの下へ置いた。『ダラク 丙‐二式』『ポクタマたま
205:+003s:中島由貴は、墓地の『大卍罪 ド・ラガンザーク 卍』を山札の下へ置いた。
206:+006s:アタッククリーチャーがいなくなったので、攻撃処理を終了しました。
207:+001s:中島由貴は、ターン終了した。
208:+000s:sayuriwinのターン。
209:+001s:sayuriwinは、カード『貪欲な若魔導士 ミノミー』をドローした。
210:+004s:sayuriwinは、マナの4枚をタップした。『*/弐幻サンドロニア/*』『異端流し オニカマス』『MANGANO-CASTLE!』『スチーム・ハエタタキ
212:+003s:sayuriwinは、『ゴリガン砕車 ゴルドーザ/ダイナマウス・スクラッパー』でプレイヤーを攻撃。
213:+000s:sayuriwinは、『ゴリガン砕車 ゴルドーザ/ダイナマウス・スクラッパー』の攻撃するときの能力を発動。
214:+001s:sayuriwinは、バトルゾーンの『ゴリガン砕車 ゴルドーザ/ダイナマウス・スクラッパー』をアンタップした。
215:+000s:sayuriwinの直接攻撃。(中島由貴の投了(画面左下隅)でゲームが終了します。ルール解釈ミスなどでゲーム続行したい場合は投了せずに続けてください。
216:+004s:中島由貴は投了した。
217:+000s:sayuriwin(Retonstyle)の勝利でゲームは終了しました。(20:07:06)(13分5秒)
218:+000s:○sayuriwin■消費時間:228秒■盾5■山25■マナ4■手1(『貪欲な若魔導士 ミノミー』)■BZ1(『ゴリガン砕車 ゴルドーザ/ダイナマウス・スクラッパー』)
219:+000s:×中島由貴■消費時間:556秒■盾0■山13■マナ5■手1(『大罪十二宮』)■BZ2(『ツタンメカーネン失罪 モグニ否フ』、『ダラク 丙‐二式零星アンバラン』)
スポンサードリンク