スポンサードリンク

デュエルマスターズ 対戦結果5913197

2019/7/11 12:30~12:40(601秒) ※デッキレシピは、対戦後に変更されている場合があります。

  • キーボードの↑↓[スペース]でも操作できます。
  • ログをダブルクリックでも表示できます。(Wクリックしたあたりの盤面)
001:+000s:MASKROGUE(MASKROGUE)さんが席に着きました。(12:30:33)
002:+003s:終葬Q.R.N.(QronoD1verN0rnir)さんが席に着きました。(12:30:36)
003:+004s:終葬Q.R.N.: よろしくお願いします
004:+004s:終葬Q.R.N.さんは、準備OKです。
005:+000s:MASKROGUE: よろしくお願いします
006:+004s:MASKROGUEさんは、準備OKです。
007:+000s:終葬Q.R.N.が先攻です。(12:30:48)
010:+000s:準備が完了しました。デュエルを開始してください。
011:+003s:終葬Q.R.N.は、手札の『水面護り ハコフ/蓄積された魔力の縛り』をマナへ置いた(マナ1)。
012:+002s:終葬Q.R.N.は、マナの『水面護り ハコフ/蓄積された魔力の縛り』をタップした。
013:+001s:終葬Q.R.N.は、『ア・ストラ・センサー』を唱えた。
014:+001s:終葬Q.R.N.は、『ア・ストラ・センサー』の効果を解決。
015:+000s:終葬Q.R.N.は、山札の上から 3 枚をみた。
016:+003s:終葬Q.R.N.は、見ている『エマージェンシー・タイフーン』を表向きにした。
017:+002s:終葬Q.R.N.は、見ている2枚を山札の下へ置いた。カード『Wave ウェイブ』カード『英雄奥義 スパイラル・ハリケーン
018:+001s:終葬Q.R.N.は、表向きの『エマージェンシー・タイフーン』を手札へ加えた。
019:+001s:終葬Q.R.N.は、バトルゾーンの『ア・ストラ・センサー』を墓地へ置いた。
020:+000s:終葬Q.R.N.は、ターン終了した。
021:+000s:MASKROGUEのターン。
022:+001s:MASKROGUEは、カード『潜行する穿孔 ギーガ』をドローした。
023:+007s:MASKROGUEは、手札の『破壊者 シュトルム』をマナへ置いた(マナ1)。
024:+002s:MASKROGUEは、ターン終了した。
025:+000s:終葬Q.R.N.のターン。
026:+001s:終葬Q.R.N.は、カード『水面護り ハコフ/蓄積された魔力の縛り』をドローした。
027:+002s:終葬Q.R.N.は、手札の『蓄積された魔力の渦』をマナへ置いた(マナ2)。
028:+001s:終葬Q.R.N.は、マナの2枚をタップした。『水面護り ハコフ/蓄積された魔力の縛り』『蓄積された魔力の渦
029:+001s:終葬Q.R.N.は、『Wave All ウェイボール』を召喚した。
030:+000s:終葬Q.R.N.は、ターン終了した。
031:+000s:MASKROGUEのターン。
032:+001s:MASKROGUEは、カード『禍々しき取引 パルサー』をドローした。
033:+005s:MASKROGUEは、手札の『終末の時計 ザ・クロック』をマナへ置いた(マナ2)。
034:+003s:MASKROGUEは、マナの2枚をタップした。『破壊者 シュトルム』『終末の時計 ザ・クロック
035:+003s:MASKROGUEは、『潜行する穿孔 ギーガ』を召喚した。
036:+002s:MASKROGUEは、ターン終了した。
037:+000s:終葬Q.R.N.のターン。
038:+002s:終葬Q.R.N.は、カード『水面護り ハコフ/蓄積された魔力の縛り』をドローした。
039:+002s:終葬Q.R.N.は、手札の『水面護り ハコフ/蓄積された魔力の縛り』をマナへ置いた(マナ3)。
040:+001s:終葬Q.R.N.は、マナの2枚をタップした。『水面護り ハコフ/蓄積された魔力の縛り』『蓄積された魔力の渦
041:+001s:終葬Q.R.N.は、『エマージェンシー・タイフーン』を唱えた。
042:+001s:終葬Q.R.N.は、『エマージェンシー・タイフーン』の効果を解決。
043:+000s:終葬Q.R.N.は、2枚をドローした。カード『ア・ストラ・センサー』カード『ア・ストラ・センサー
044:+001s:終葬Q.R.N.は、手札の『水面護り ハコフ/蓄積された魔力の縛り』を墓地へ捨てた。
045:+002s:終葬Q.R.N.は、バトルゾーンの『エマージェンシー・タイフーン』を墓地へ置いた。
046:+001s:終葬Q.R.N.は、マナの『水面護り ハコフ/蓄積された魔力の縛り』をタップした。
047:+002s:終葬Q.R.N.: スミマセンでした
048:+001s:終葬Q.R.N.は、マナの『水面護り ハコフ/蓄積された魔力の縛り』をアンタップした。
049:+001s:終葬Q.R.N.は、『Wave All ウェイボール』の効果を解決。
050:+001s:終葬Q.R.N.は、『C.A.P. アアルカイト』をGR召喚した。
051:+001s:終葬Q.R.N.は、マナの『水面護り ハコフ/蓄積された魔力の縛り』をタップした。
052:+003s:終葬Q.R.N.は、『ア・ストラ・センサー』を唱えた。
053:+001s:終葬Q.R.N.は、『ア・ストラ・センサー』の効果を解決。
054:+000s:終葬Q.R.N.は、山札の上から 3 枚をみた。
055:+003s:終葬Q.R.N.は、見ている『機術士ディール/「本日のラッキーナンバー!」』を表向きにした。
056:+001s:終葬Q.R.N.は、見ている2枚を山札の下へ置いた。カード『Wave ウェイブ』カード『サイバー・チューン
057:+001s:終葬Q.R.N.は、表向きの『機術士ディール/「本日のラッキーナンバー!」』を手札へ加えた。
058:+001s:終葬Q.R.N.は、バトルゾーンの『ア・ストラ・センサー』を墓地へ置いた。
059:+000s:終葬Q.R.N.は、ターン終了した。
060:+000s:MASKROGUEのターン。
061:+004s:MASKROGUEは、カード『潜行する穿孔 ギーガ』をドローした。
062:+010s:MASKROGUEは、手札の『禍々しき取引 パルサー』をマナへ置いた(マナ3)。
063:+003s:MASKROGUEは、マナの2枚をタップした。『終末の時計 ザ・クロック』『禍々しき取引 パルサー
064:+001s:MASKROGUEは、『潜行する穿孔 ギーガ』を召喚した。
065:+001s:MASKROGUEは、ターン終了した。
066:+000s:終葬Q.R.N.のターン。
067:+002s:終葬Q.R.N.は、カード『蓄積された魔力』をドローした。
068:+006s:終葬Q.R.N.は、手札の『ア・ストラ・センサー』をマナへ置いた(マナ4)。
070:+002s:終葬Q.R.N.は、『知識と流転と時空の決断』を唱えた。
071:+007s:終葬Q.R.N.は、『知識と流転と時空の決断』の効果を解決。
072:+002s:終葬Q.R.N.は、相手のバトルゾーンの『潜行する穿孔 ギーガ』を対象として宣言。
073:+001s:終葬Q.R.N.は、相手のバトルゾーンの『潜行する穿孔 ギーガ』を手札へ戻した。
074:+002s:終葬Q.R.N.は、バトルゾーンの『知識と流転と時空の決断』を墓地へ置いた。
075:+000s:終葬Q.R.N.は、『C.A.P.カイト』をGR召喚した。
076:+002s:終葬Q.R.N.は、『Wave All ウェイボール』の効果を解決。
077:+001s:終葬Q.R.N.は、『シェイク・シャーク』をGR召喚した。
078:+002s:終葬Q.R.N.は、『シェイク・シャーク』の効果を解決。
079:+001s:終葬Q.R.N.は、相手のバトルゾーンの『潜行する穿孔 ギーガ』を対象として宣言。
080:+001s:終葬Q.R.N.は、ターン終了した。
081:+000s:MASKROGUEのターン。
082:+003s:MASKROGUEは、カード『*/肆幻モドピトテ/*』をドローした。
083:+006s:MASKROGUEは、手札の『突撃奪取 ファルコン・ボンバー』をマナへ置いた(マナ4)。
085:+001s:MASKROGUEは、『*/肆幻モドピトテ/*』をバトルゾーンに出した。
086:+001s:MASKROGUEは、『浸透 DS-10』をGR召喚した。
087:+002s:MASKROGUEは、『*/肆幻モドピトテ/*』を、『浸透 DS-10』につけた。
088:+002s:MASKROGUEは、ターン終了した。
089:+000s:終葬Q.R.N.のターン。
090:+002s:終葬Q.R.N.は、カード『蓄積された魔力』をドローした。
091:+002s:終葬Q.R.N.は、手札の『蓄積された魔力』をマナへ置いた(マナ5)。
092:+001s:終葬Q.R.N.は、マナの2枚をタップした。『ア・ストラ・センサー』『蓄積された魔力
093:+001s:終葬Q.R.N.は、『蓄積された魔力』を唱えた。
094:+001s:終葬Q.R.N.は、『蓄積された魔力』の効果を解決。
095:+002s:終葬Q.R.N.は、墓地の『水面護り ハコフ/蓄積された魔力の縛り』を対象として宣言。
096:+001s:終葬Q.R.N.は、カード『Dの博才 サイバーダイス・ベガス』をドローした。
097:+000s:終葬Q.R.N.は、カード『蓄積された魔力』をドローした。
098:+001s:終葬Q.R.N.は、バトルゾーンの『蓄積された魔力』を墓地へ置いた。
099:+013s:終葬Q.R.N.は、『Wave All ウェイボール』の効果を解決。
100:+001s:終葬Q.R.N.は、『C.A.P. アアルカイト』をGR召喚した。
101:+005s:終葬Q.R.N.は、マナの2枚をタップした。『水面護り ハコフ/蓄積された魔力の縛り』『蓄積された魔力の渦
102:+001s:終葬Q.R.N.は、『蓄積された魔力』を唱えた。
103:+001s:終葬Q.R.N.は、『蓄積された魔力』の効果を解決。
104:+003s:終葬Q.R.N.は、墓地の2枚を対象として宣言。『水面護り ハコフ/蓄積された魔力の縛り』『蓄積された魔力
105:+002s:終葬Q.R.N.は、カード『Wave ウェイブ』をドローした。
106:+000s:終葬Q.R.N.は、カード『失われし禁術の復元』をドローした。
107:+001s:終葬Q.R.N.は、カード『Wave All ウェイボール』をドローした。
108:+002s:終葬Q.R.N.は、バトルゾーンの『蓄積された魔力』を墓地へ置いた。
109:+003s:終葬Q.R.N.は、ターン終了した。
110:+000s:MASKROGUEのターン。
111:+008s:MASKROGUEは、カード『単騎連射 マグナム』をドローした。
112:+011s:MASKROGUEは、マナの3枚をタップした。『終末の時計 ザ・クロック』『禍々しき取引 パルサー』『突撃奪取 ファルコン・ボンバー
113:+001s:MASKROGUEは、『単騎連射 マグナム』を召喚した。
114:+003s:MASKROGUEは、『秘密結社アウトレイジ』を唱えた。
115:+005s:MASKROGUE: Gゼロで
116:+003s:終葬Q.R.N.: 了解です
117:+005s:MASKROGUE: 対象はモドピトテで
118:+005s:MASKROGUEは、バトルゾーンの『秘密結社アウトレイジ』を墓地へ置いた。
119:+006s:MASKROGUEは、『浸透 DS-10*/肆幻モドピトテ/*』でプレイヤーを攻撃。
120:+005s:浸透 DS-10*/肆幻モドピトテ/*』は、相手のシールドを5枚ブレイク。(1,2,3,4,5)
121:+004s:終葬Q.R.N.は、手札に加えられる『知識と流転と時空の決断』をバトルゾーンへ出した。
122:+001s:終葬Q.R.N.は、手札に加えられる『知識と流転と時空の決断』をバトルゾーンへ出した。
123:+001s:終葬Q.R.N.は、手札に加えられる『Dの博才 サイバーダイス・ベガス』をバトルゾーンへ出した。
124:+001s:終葬Q.R.N.は、手札に加えられる『エマージェンシー・タイフーン』をバトルゾーンへ出した。
125:+001s:終葬Q.R.N.は、手札に加えられる『蓄積された魔力』をバトルゾーンへ出した。
126:+004s:終葬Q.R.N.は、『知識と流転と時空の決断』の効果を解決。
127:+007s:終葬Q.R.N.は、相手のバトルゾーンの2枚を対象として宣言。『潜行する穿孔 ギーガ』『単騎連射 マグナム
128:+003s:終葬Q.R.N.は、相手のバトルゾーンの2枚を手札へ戻した。『潜行する穿孔 ギーガ』『単騎連射 マグナム
129:+002s:終葬Q.R.N.は、バトルゾーンの『知識と流転と時空の決断』を墓地へ置いた。
130:+003s:終葬Q.R.N.は、『知識と流転と時空の決断』の効果を解決。
131:+001s:終葬Q.R.N.は、『マグ・カジロ』をGR召喚した。
132:+002s:終葬Q.R.N.は、『甲殻 TS‐10』をGR召喚した。
133:+003s:終葬Q.R.N.は、バトルゾーンの『知識と流転と時空の決断』を墓地へ置いた。
134:+002s:終葬Q.R.N.は、『エマージェンシー・タイフーン』の効果を解決。
135:+000s:終葬Q.R.N.は、2枚をドローした。カード『Wave All ウェイボール』カード『Wave ウェイブ
136:+004s:終葬Q.R.N.は、手札の『Wave All ウェイボール』を墓地へ捨てた。
137:+002s:終葬Q.R.N.は、バトルゾーンの『エマージェンシー・タイフーン』を墓地へ置いた。
138:+002s:終葬Q.R.N.は、『蓄積された魔力』の効果を解決。
139:+012s:終葬Q.R.N.は、墓地の3枚を対象として宣言。『水面護り ハコフ/蓄積された魔力の縛り』『蓄積された魔力』『蓄積された魔力
140:+002s:終葬Q.R.N.は、カード『サイバー・チューン』をドローした。
141:+000s:終葬Q.R.N.は、カード『失われし禁術の復元』をドローした。
142:+000s:終葬Q.R.N.は、カード『失われし禁術の復元』をドローした。
143:+001s:終葬Q.R.N.は、カード『知識と流転と時空の決断』をドローした。
144:+002s:終葬Q.R.N.は、バトルゾーンの『蓄積された魔力』を墓地へ置いた。
145:+004s:終葬Q.R.N.は、『Wave All ウェイボール』の効果を解決。
146:+001s:終葬Q.R.N.は、『マグ・カジロ』をGR召喚した。
147:+004s:MASKROGUEは、ターン終了した。
148:+000s:終葬Q.R.N.のターン。
149:+002s:終葬Q.R.N.は、カード『サイバー・チューン』をドローした。
150:+003s:終葬Q.R.N.は、手札の『失われし禁術の復元』をマナへ置いた(マナ6)。
151:+001s:終葬Q.R.N.は、マナの2枚をタップした。『水面護り ハコフ/蓄積された魔力の縛り』『蓄積された魔力の渦
152:+003s:終葬Q.R.N.は、『Wave All ウェイボール』を召喚した。
154:+003s:終葬Q.R.N.は、『知識と流転と時空の決断』を唱えた。
155:+001s:終葬Q.R.N.は、『知識と流転と時空の決断』の効果を解決。
156:+001s:終葬Q.R.N.は、相手のバトルゾーンの『浸透 DS-10*/肆幻モドピトテ/*』を対象として宣言。
157:+001s:終葬Q.R.N.は、相手のバトルゾーンの2枚を手札へ戻した。『浸透 DS-10』『*/肆幻モドピトテ/*
158:+000s:終葬Q.R.N.は、相手の手札のカード『浸透 DS-10』を超GRの下へ置いた。
159:+004s:終葬Q.R.N.は、バトルゾーンの『知識と流転と時空の決断』を墓地へ置いた。
160:+000s:終葬Q.R.N.は、『P.R.D. クラッケンバイン』をGR召喚した。
161:+002s:終葬Q.R.N.は、『Wave All ウェイボール』の効果を解決。
162:+001s:終葬Q.R.N.は、『P.R.D. クラッケンバイン』をGR召喚した。
163:+002s:終葬Q.R.N.は、『Wave All ウェイボール』の効果を解決。
164:+001s:終葬Q.R.N.は、『シェイク・シャーク』をGR召喚した。
165:+008s:終葬Q.R.N.は、『マグ・カジロ』でプレイヤーを攻撃。
166:+000s:終葬Q.R.N.は、『マグ・カジロ』の攻撃するときの能力を発動。
167:+001s:終葬Q.R.N.は、『マグ・カジロ』の効果を解決。
168:+003s:終葬Q.R.N.は、『機術士ディール/「本日のラッキーナンバー!」』を唱えた。
169:+001s:終葬Q.R.N.は、『機術士ディール/「本日のラッキーナンバー!」』の効果を解決。
170:+001s:終葬Q.R.N.: 3で
171:+003s:終葬Q.R.N.は、バトルゾーンの『機術士ディール/「本日のラッキーナンバー!」』を墓地へ置いた。
172:+004s:マグ・カジロ』は、相手のシールドを1枚ブレイク。(3)
173:+000s:終葬Q.R.N.は、相手のシールドゾーンのシールド3の1『ア・ストラ・センサー』を手札へ加えた。
174:+005s:終葬Q.R.N.は、『C.A.P. アアルカイト』でプレイヤーを攻撃。
175:+002s:C.A.P. アアルカイト』は、相手のシールドを2枚ブレイク。(4,5)
176:+008s:MASKROGUEは、手札に加えられるカード『極幻罪 バグ・アード』を手札へ加えた。
177:+003s:MASKROGUEは、手札に加えられる『破壊者 シュトルム』をバトルゾーンへ出した。
178:+047s:MASKROGUEは、相手のバトルゾーンの3枚を墓地へ置いた。『C.A.P. アアルカイト』『C.A.P.カイト』『甲殻 TS‐10
179:+000s:MASKROGUEは、相手の墓地の3枚を超GRの下へ置いた。『C.A.P. アアルカイト』『C.A.P.カイト』『甲殻 TS‐10
180:+020s:終葬Q.R.N.: アアルカイトパワー9000です
181:+005s:終葬Q.R.N.は、超GRゾーンの下から 1 枚をみた。
182:+004s:終葬Q.R.N.は、超GRゾーンの下から 1 枚をみた。
183:+000s:MASKROGUE: あ
184:+003s:終葬Q.R.N.は、超GRゾーンの下から 1 枚をみた。
185:+001s:終葬Q.R.N.は、見ている超GRの『C.A.P. アアルカイト』を表向きにした。
186:+001s:終葬Q.R.N.は、表向きの超GRの『C.A.P. アアルカイト』をバトルゾーンへ出した。
187:+002s:終葬Q.R.N.は、見ている超GRの2枚を超GRの下へ置いた。カード『甲殻 TS‐10』カード『C.A.P.カイト
188:+001s:MASKROGUE: ごめんなさい
189:+009s:終葬Q.R.N.: 他の対象でお願いします
190:+004s:終葬Q.R.N.: 了解です
191:+007s:MASKROGUEは、相手のバトルゾーンの『シェイク・シャーク』を墓地へ置いた。
192:+000s:MASKROGUEは、相手の墓地の『シェイク・シャーク』を超GRの下へ置いた。
193:+010s:終葬Q.R.N.は、『C.A.P. アアルカイト』でプレイヤーを攻撃。
194:+002s:C.A.P. アアルカイト』は、相手のシールドを2枚ブレイク。(1,2)
195:+007s:MASKROGUEは、手札に加えられる2枚を手札へ加えた。カード『終末の時計 ザ・クロック』カード『極幻罪 バグ・アード
196:+006s:MASKROGUE: ありがとうございました
197:+003s:終葬Q.R.N.: ありがとうございました
198:+009s:終葬Q.R.N.は、『マグ・カジロ』でプレイヤーを攻撃。
199:+000s:終葬Q.R.N.は、『マグ・カジロ』の攻撃するときの能力を発動。
200:+001s:終葬Q.R.N.は、『マグ・カジロ』の効果を解決。
201:+001s:終葬Q.R.N.は、『失われし禁術の復元』を唱えた。
202:+001s:終葬Q.R.N.は、『失われし禁術の復元』の効果を解決。
203:+004s:終葬Q.R.N.は、墓地の『知識と流転と時空の決断』を対象として宣言。
204:+001s:終葬Q.R.N.は、墓地の『知識と流転と時空の決断』を山札の下へ置いた。
205:+001s:終葬Q.R.N.は、相手のバトルゾーンの『破壊者 シュトルム』を対象として宣言。
206:+001s:終葬Q.R.N.は、相手のバトルゾーンの『破壊者 シュトルム』を手札へ戻した。
207:+001s:終葬Q.R.N.は、『甲殻 TS‐10』をGR召喚した。
208:+001s:終葬Q.R.N.の直接攻撃。(MASKROGUEの投了(画面左下隅)でゲームが終了します。ルール解釈ミスなどでゲーム続行したい場合は投了せずに続けてください。
209:+003s:MASKROGUEは投了した。
210:+000s:終葬Q.R.N.(QronoD1verN0rnir)の勝利でゲームは終了しました。(12:40:49)(10分0秒)
スポンサードリンク