スポンサードリンク

デュエルマスターズ 対戦結果5306982

kokusantyaba
(非公開)
vs
fullproxy
(非公開)

2018/8/25 14:23~14:51(1669秒) ※デッキレシピは、対戦後に変更されている場合があります。

  • キーボードの↑↓[スペース]でも操作できます。
  • ログをダブルクリックでも表示できます。(Wクリックしたあたりの盤面)
001:+000s:公太@ハムさんは、準備OKです。
002:+000s:公太@ハムが先攻です。(14:23:55)
005:+000s:準備が完了しました。デュエルを開始してください。
006:+004s:公太@ハム: よろしくお願いします
007:+022s:公太@ハムは、手札の『水晶邪龍 デスティニア』をマナへ置いた(マナ1)。
008:+000s:kokusantyaba: よろしくお願いします
009:+002s:公太@ハムは、ターン終了した。
010:+000s:kokusantyabaのターン。
011:+000s:kokusantyabaは、カード『獅子王の紋章』をドローした。
012:+002s:kokusantyabaは、手札の『獅子王の紋章』をマナへ置いた(マナ1)。
013:+001s:kokusantyabaは、ターン終了した。
014:+000s:公太@ハムのターン。
015:+004s:公太@ハムは、カード『超越男』をドローした。
016:+011s:公太@ハムは、手札の『爆砕面 ジョニーウォーカー』をマナへ置いた(マナ2)。
017:+002s:公太@ハムは、ターン終了した。
018:+000s:kokusantyabaのターン。
019:+001s:kokusantyabaは、カード『獅子王の紋章』をドローした。
020:+005s:kokusantyabaは、手札の『獅子王の紋章』をマナへ置いた(マナ2)。
021:+000s:kokusantyabaは、ターン終了した。
022:+000s:公太@ハムのターン。
023:+002s:公太@ハムは、カード『爆砕面 ジョニーウォーカー』をドローした。
024:+018s:公太@ハムは、手札の『水晶邪龍 デスティニア』をマナへ置いた(マナ3)。
025:+008s:公太@ハムは、マナの2枚をタップした。『水晶邪龍 デスティニア』『爆砕面 ジョニーウォーカー
026:+003s:公太@ハムは、『電脳鎧冑アナリス』を召喚した。
027:+002s:公太@ハムは、『電脳鎧冑アナリス』の効果を解決。
028:+004s:公太@ハムは、バトルゾーンの『電脳鎧冑アナリス』を墓地へ置いた。
029:+002s:公太@ハムは、山札の上の『愛の無限オーケストラ』をマナへ置いた(マナ4)。
030:+001s:公太@ハムは、ターン終了した。
031:+000s:kokusantyabaのターン。
032:+001s:kokusantyabaは、カード『カブトリアル・クーガ/ミステリー・ディザスター』をドローした。
033:+009s:kokusantyabaは、手札の『古代楽園モアイランド』をマナへ置いた(マナ3)。
034:+002s:kokusantyabaは、マナの3枚をタップした。『獅子王の紋章』『獅子王の紋章』『古代楽園モアイランド
035:+005s:kokusantyabaは、『オブラディ・ホーネット/「Let it Bee!」』を唱えた。
036:+006s:kokusantyabaは、カード『偽りの王 ヴィルヘルム』をドローした。
037:+001s:kokusantyabaは、手札の『偽りの王 ヴィルヘルム』をマナへ置いた(マナ4)。
038:+001s:kokusantyabaは、バトルゾーンの『オブラディ・ホーネット/「Let it Bee!」』を墓地へ置いた。
039:+000s:kokusantyabaは、ターン終了した。
040:+000s:公太@ハムのターン。
041:+002s:公太@ハムは、カード『ダーク・ライフ』をドローした。
042:+006s:公太@ハムは、手札の『ダーク・ライフ』をマナへ置いた(マナ5)。
043:+023s:公太@ハムは、マナの2枚をタップした。『爆砕面 ジョニーウォーカー』『水晶邪龍 デスティニア
044:+003s:公太@ハムは、『ダーク・ライフ』を唱えた。
045:+005s:公太@ハムは、山札の上から 2 枚をみた。
046:+013s:公太@ハムは、見ている『超越男』をマナへ置いた(マナ6)。
047:+002s:公太@ハムは、見ている『愛の無限オーケストラ』を墓地へ置いた。
048:+002s:公太@ハムは、バトルゾーンの『ダーク・ライフ』を墓地へ置いた。
049:+002s:公太@ハムは、ターン終了した。
050:+000s:kokusantyabaのターン。
051:+002s:kokusantyabaは、カード『ホーガン・ブラスター』をドローした。
052:+010s:kokusantyabaは、手札の『ホーガン・ブラスター』をマナへ置いた(マナ5)。
053:+003s:kokusantyabaは、マナの5枚をタップした。『獅子王の紋章』『獅子王の紋章』『古代楽園モアイランド』『偽りの王 ヴィルヘルム』『ホーガン・ブラスター
054:+003s:kokusantyabaは、『カブトリアル・クーガ/ミステリー・ディザスター』を唱えた。
055:+004s:kokusantyabaは、山札をシャッフルした。
056:+004s:kokusantyabaは、山札の上から 1枚を表向きにした。『偽りの王 ヴィルヘルム
057:+004s:kokusantyabaは、バトルゾーンの『カブトリアル・クーガ/ミステリー・ディザスター』を墓地へ置いた。
058:+000s:kokusantyabaは、表向きの『偽りの王 ヴィルヘルム』をバトルゾーンへ出した。
059:+025s:kokusantyabaは、相手のマナの『超越男』を墓地へ置いた。
060:+001s:kokusantyabaは、山札の上の『オブラディ・ホーネット/「Let it Bee!」』をマナへ置いた(マナ6)。
061:+001s:kokusantyabaは、ターン終了した。
062:+000s:公太@ハムのターン。
063:+002s:公太@ハムは、カード『フェアリー・ミラクル』をドローした。
064:+037s:公太@ハムは、手札の『爆砕面 ジョニーウォーカー』をマナへ置いた(マナ6)。
065:+007s:公太@ハムは、マナの3枚をタップした。『水晶邪龍 デスティニア』『爆砕面 ジョニーウォーカー』『水晶邪龍 デスティニア
066:+002s:公太@ハムは、『フェアリー・ミラクル』を唱えた。
067:+001s:公太@ハムは、山札の上の『トップ・オブ・ロマネスク』をマナへ置いた(マナ7)。
068:+001s:公太@ハムは、山札の上の『天罪堕将 アルカクラウン』をマナへ置いた(マナ8)。
069:+003s:公太@ハムは、バトルゾーンの『フェアリー・ミラクル』を墓地へ置いた。
070:+001s:公太@ハムは、ターン終了した。
071:+000s:kokusantyabaのターン。
072:+001s:kokusantyabaは、カード『スペリオル・シルキード』をドローした。
073:+008s:kokusantyabaは、手札の『スペリオル・シルキード』をマナへ置いた(マナ7)。
075:+002s:kokusantyabaは、『幻影 ミスキュー』を召喚した。
076:+004s:kokusantyabaは、『幻影 ミスキュー』の効果を解決。
077:+003s:kokusantyabaは、バトルゾーンの『幻影 ミスキュー』をマナへ置いた(マナ8)。
078:+003s:kokusantyabaは、山札をシャッフルした。
079:+004s:kokusantyabaは、山札の上から 1枚を表向きにした。『幻影 ミスキュー
080:+002s:kokusantyabaは、表向きの『幻影 ミスキュー』をバトルゾーンへ出した。
081:+002s:kokusantyabaは、『幻影 ミスキュー』の効果を解決。
082:+002s:kokusantyabaは、バトルゾーンの『幻影 ミスキュー』をマナへ置いた(マナ9)。
083:+002s:kokusantyabaは、山札をシャッフルした。
084:+003s:kokusantyabaは、山札の上から 1枚を表向きにした。『ミステリー・キューブ
085:+003s:kokusantyabaは、表向きの『ミステリー・キューブ』をマナへ置いた(マナ10)。
086:+005s:kokusantyabaは、マナの3枚をタップした。『スペリオル・シルキード』『幻影 ミスキュー』『幻影 ミスキュー
087:+004s:kokusantyabaは、『黒豆だんしゃく/白米男しゃく』を唱えた。
088:+001s:kokusantyabaは、山札の上の『勝利宣言 鬼丸「覇」』をマナへ置いた(マナ11)。
089:+010s:kokusantyabaは、マナの『勝利宣言 鬼丸「覇」』を手札へ加えた。
090:+003s:kokusantyabaは、バトルゾーンの『黒豆だんしゃく/白米男しゃく』を墓地へ置いた。
091:+000s:kokusantyabaは、ターン終了した。
092:+000s:公太@ハムのターン。
093:+002s:公太@ハムは、カード『Dの牢閣 メメント守神宮』をドローした。
094:+025s:公太@ハムは、マナの4枚をタップした。『ダーク・ライフ』『爆砕面 ジョニーウォーカー』『トップ・オブ・ロマネスク』『天罪堕将 アルカクラウン
095:+002s:公太@ハムは、『Dの牢閣 メメント守神宮』をバトルゾーンに出した。
096:+013s:公太@ハムは、ターン終了した。
097:+000s:kokusantyabaのターン。
098:+005s:kokusantyabaは、カード『スペリオル・シルキード』をドローした。
099:+013s:kokusantyabaは、手札の『スペリオル・シルキード』をマナへ置いた(マナ11)。
101:+002s:kokusantyabaは、マナの『スペリオル・シルキード』をアンタップした。
102:+003s:kokusantyabaは、『勝利宣言 鬼丸「覇」』を召喚した。
103:+009s:kokusantyabaは、『勝利宣言 鬼丸「覇」』でプレイヤーを攻撃。
104:+000s:kokusantyabaは、『勝利宣言 鬼丸「覇」』の攻撃するときの能力を発動。
105:+004s:(ガチンコ・ジャッジ開始)
106:+000s:kokusantyabaは、山札の上から 1枚を表向きにした。『獅子王の紋章
107:+000s:kokusantyabaは、表向きの『獅子王の紋章』を山札の下へ置いた。
108:+000s:kokusantyabaは、相手の山札の上から 1枚を表向きにした。『ダーク・ライフ
109:+000s:kokusantyabaは、相手の表向きの『ダーク・ライフ』を山札の下へ置いた。
110:+000s:(ガチンコ・ジャッジ結果)(6)kokusantyaba『獅子王の紋章』vs(2)公太@ハム『ダーク・ライフ
111:+029s:勝利宣言 鬼丸「覇」』は、相手のシールドを3枚ブレイク。(1,2,3)
112:+019s:公太@ハムは、手札に加えられる『ダーク・ライフ』を墓地へ置いた。
113:+002s:公太@ハムは、『超越男』を召喚した。
114:+008s:公太@ハムは、手札に加えられる2枚を手札へ加えた。カード『トップ・オブ・ロマネスク』カード『怒流牙 サイゾウミスト
115:+002s:公太@ハムは、『超越男』の効果を解決。
116:+010s:kokusantyabaは、ターン終了した。
117:+000s:kokusantyabaの追加ターン。
118:+001s:公太@ハムは、山札の上から 1枚を表向きにした。『超越男
119:+004s:公太@ハムは、表向きの『超越男』を手札へ加えた。
120:+023s:kokusantyabaは、カード『スペリオル・シルキード』をドローした。
121:+004s:公太@ハムは、『Dの牢閣 メメント守神宮』の効果を解決。
122:+001s:kokusantyaba: エクストラターンもらいます
123:+006s:kokusantyaba: 了解です
124:+003s:kokusantyabaは、バトルゾーンの2枚をタップした。『偽りの王 ヴィルヘルム』『勝利宣言 鬼丸「覇」
125:+003s:公太@ハム: 了解です
127:+007s:kokusantyabaは、『カブトリアル・クーガ/ミステリー・ディザスター』を唱えた。
128:+005s:kokusantyabaは、山札をシャッフルした。
129:+004s:kokusantyabaは、山札の上から 1枚を表向きにした。『オブラディ・ホーネット/「Let it Bee!」
130:+006s:kokusantyabaは、バトルゾーンの『カブトリアル・クーガ/ミステリー・ディザスター』を墓地へ置いた。
131:+001s:kokusantyabaは、表向きの『オブラディ・ホーネット/「Let it Bee!」』をバトルゾーンへ出した。
132:+013s:kokusantyabaは、『オブラディ・ホーネット/「Let it Bee!」』で『超越男』を攻撃。
133:+033s:オブラディ・ホーネット/「Let it Bee!」』 vs 『超越男』 のバトル。
134:+006s:公太@ハム: エスケープ使います
135:+004s:kokusantyaba: 了解です
136:+010s:公太@ハムは、シールドゾーンのシールド5の1『電脳鎧冑アナリス』を見た。
137:+000s:kokusantyabaは、墓地の『オブラディ・ホーネット/「Let it Bee!」』をマナへ置いた(マナ12)。
138:+012s:公太@ハムは、シールドゾーンのシールド5の1 『電脳鎧冑アナリス』を墓地へ置いた。
139:+002s:公太@ハムは、『超越男』を召喚した。
140:+000s:kokusantyaba: ホーネット効果で
141:+005s:公太@ハム: 了解です
142:+001s:kokusantyaba: まないきます
143:+009s:公太@ハム: stつかいます
144:+005s:kokusantyabaは、バトルゾーンの『オブラディ・ホーネット/「Let it Bee!」』を墓地へ置いた。
145:+005s:kokusantyaba: 了解です
146:+038s:kokusantyaba: 効果どうしますか?
147:+020s:公太@ハムは、『超越男』の効果を解決。
148:+002s:公太@ハム: スミマセンでした
149:+007s:公太@ハムは、山札の上から 1枚を表向きにした。『フェアリー・ミラクル
150:+002s:kokusantyaba: いえいえ大丈夫です
151:+021s:公太@ハムは、表向きの『フェアリー・ミラクル』を山札の上へ置いた。
152:+000s:公太@ハムは、バトルゾーンの『超越男』を山札の上へ置いた。
153:+007s:公太@ハム: スミマセン、ミスです。戻します。
154:+004s:kokusantyaba: 了解です
155:+007s:公太@ハムは、山札の上から 2枚を表向きにした。『超越男』『フェアリー・ミラクル
156:+002s:公太@ハムは、表向きの『超越男』をバトルゾーンへ出した。
157:+003s:公太@ハムは、表向きの『フェアリー・ミラクル』を山札の上へ置いた。
158:+004s:kokusantyabaは、ターン終了した。
159:+000s:公太@ハムのターン。
160:+002s:公太@ハムは、カード『フェアリー・ミラクル』をドローした。
162:+004s:公太@ハムは、『トップ・オブ・ロマネスク』を召喚した。
163:+003s:公太@ハムは、『トップ・オブ・ロマネスク』の効果を解決。
164:+008s:公太@ハムは、山札の上の『怒流牙 サイゾウミスト』をマナへ置いた(マナ9)。
165:+003s:公太@ハムは、山札の上の『トップ・オブ・ロマネスク』をマナへ置いた(マナ10)。
166:+022s:公太@ハムは、『超越男』で『勝利宣言 鬼丸「覇」』を攻撃。
167:+000s:超越男』 vs 『勝利宣言 鬼丸「覇」』 のバトル。
168:+038s:公太@ハムは、バトルゾーンの『超越男』を墓地へ置いた。
169:+004s:kokusantyabaは、バトルゾーンの『勝利宣言 鬼丸「覇」』を墓地へ置いた。
170:+009s:公太@ハムは、ターン終了した。
171:+000s:kokusantyabaのターン。
172:+034s:kokusantyaba: 男ってシールドゴーありませんでした?
173:+007s:公太@ハム: スミマセン、ミスです。戻します。
174:+011s:kokusantyaba: 了解です
175:+000s:公太@ハムは、墓地の『超越男』をシールド5へ置いた。
176:+003s:公太@ハムは、シールドゾーンのシールド5の1 『超越男』を表向きにした。
177:+008s:kokusantyabaは、カード『怒流牙 サイゾウミスト』をドローした。
179:+001s:kokusantyabaは、『スペリオル・シルキード』を召喚した。
180:+008s:kokusantyabaは、相手のバトルゾーンの『トップ・オブ・ロマネスク』をマナへ置いた(マナ11)。
181:+012s:公太@ハムは、バトルゾーンの『超越男』をマナへ置いた(マナ12)。
182:+012s:kokusantyaba: エスケープどうしますか?
183:+010s:公太@ハム: 破壊じゃないのでないです
184:+016s:kokusantyaba: 了解です
185:+005s:kokusantyabaは、ターン終了した。
186:+000s:公太@ハムのターン。
187:+004s:公太@ハムは、カード『電脳鎧冑アナリス』をドローした。
188:+038s:公太@ハムは、手札の『フェアリー・ミラクル』をマナへ置いた(マナ13)。
189:+007s:公太@ハムは、マナの2枚をタップした。『水晶邪龍 デスティニア』『フェアリー・ミラクル
190:+002s:公太@ハムは、『電脳鎧冑アナリス』を召喚した。
191:+003s:公太@ハムは、『電脳鎧冑アナリス』の効果を解決。
192:+003s:公太@ハムは、バトルゾーンの『電脳鎧冑アナリス』を墓地へ置いた。
193:+002s:公太@ハムは、カード『愛の無限オーケストラ』をドローした。
195:+003s:公太@ハムは、『怒流牙 サイゾウミスト』を召喚した。
196:+002s:公太@ハムは、『怒流牙 サイゾウミスト』の効果を解決。
197:+035s:公太@ハムは、墓地の8枚を山札の上へ置いた。『電脳鎧冑アナリス』『電脳鎧冑アナリス』『ダーク・ライフ』『フェアリー・ミラクル』『超越男』『ダーク・ライフ』『愛の無限オーケストラ』『電脳鎧冑アナリス
198:+000s:公太@ハムは、山札をシャッフルした。
199:+015s:公太@ハムは、山札の上のカード『フェアリー・ミラクル』をシールド6へ置いた。
200:+005s:公太@ハムは、ターン終了した。
201:+000s:kokusantyabaのターン。
202:+007s:kokusantyabaは、カード『カブトリアル・クーガ/ミステリー・ディザスター』をドローした。
204:+003s:kokusantyabaは、『カブトリアル・クーガ/ミステリー・ディザスター』を召喚した。
207:+004s:kokusantyabaは、相手のバトルゾーンの『怒流牙 サイゾウミスト』を墓地へ置いた。
208:+005s:kokusantyabaは、『カブトリアル・クーガ/ミステリー・ディザスター』の効果を解決。
210:+011s:kokusantyabaは、表向きの『怒流牙 サイゾウミスト』を手札へ加えた。
211:+002s:kokusantyabaは、表向きの2枚をマナへ置いた(マナ14)。『カブトリアル・クーガ/ミステリー・ディザスター』『オブラディ・ホーネット/「Let it Bee!」
212:+007s:kokusantyabaは、ターン終了した。
213:+000s:公太@ハムのターン。
214:+005s:公太@ハムは、カード『ダーク・ライフ』をドローした。
215:+019s:公太@ハムは、手札の『ダーク・ライフ』をマナへ置いた(マナ14)。
216:+001s:公太@ハムは、ターン終了した。
217:+000s:kokusantyabaのターン。
218:+005s:kokusantyabaは、カード『偽りの王 モーツァルト』をドローした。
219:+019s:kokusantyabaは、ターン終了した。
220:+000s:公太@ハムのターン。
221:+003s:公太@ハムは、カード『フェアリー・ミラクル』をドローした。
222:+003s:公太@ハムは、手札の『フェアリー・ミラクル』をマナへ置いた(マナ15)。
223:+002s:公太@ハムは、ターン終了した。
224:+000s:kokusantyabaのターン。
225:+003s:kokusantyabaは、カード『獅子王の紋章』をドローした。
227:+004s:kokusantyabaは、『獅子王の紋章』を唱えた。
228:+008s:kokusantyabaは、山札の上から 1枚を表向きにした。『黒豆だんしゃく/白米男しゃく
229:+003s:kokusantyabaは、バトルゾーンの『獅子王の紋章』を墓地へ置いた。
230:+006s:kokusantyabaは、表向きの『黒豆だんしゃく/白米男しゃく』をバトルゾーンへ出した。
231:+022s:kokusantyabaは、『偽りの王 ヴィルヘルム』でプレイヤーを攻撃。
232:+014s:偽りの王 ヴィルヘルム』は、相手のシールドを3枚ブレイク。(4,5,6)
233:+011s:公太@ハムは、手札に加えられる『超越男』を墓地へ置いた。
234:+016s:公太@ハムは、手札に加えられる2枚を手札へ加えた。カード『Dの牢閣 メメント守神宮』カード『フェアリー・ミラクル
235:+017s:kokusantyabaは、『スペリオル・シルキード』でプレイヤーを攻撃。
236:+001s:kokusantyabaの直接攻撃。(公太@ハムの投了(画面左下隅)でゲームが終了します。ルール解釈ミスなどでゲーム続行したい場合は投了せずに続けてください。
237:+004s:公太@ハムは投了した。
238:+000s:kokusantyaba(kokusantyaba)の勝利でゲームは終了しました。(14:51:45)(27分49秒)
240:+000s:×公太@ハム■消費時間:743秒■盾0■山19■マナ15■手3(『愛の無限オーケストラ』、『Dの牢閣 メメント守神宮』、『フェアリー・ミラクル』)■BZ0
スポンサードリンク