スポンサードリンク

デュエルマスターズ 対戦結果5190570

Comugico
(非公開)
vs
KUROMAME11735
(非公開)

2018/6/15 16:22~16:28(364秒) ※デッキレシピは、対戦後に変更されている場合があります。

  • キーボードの↑↓[スペース]でも操作できます。
  • ログをダブルクリックでも表示できます。(Wクリックしたあたりの盤面)
001:+000s:KUROMAME11735(KUROMAME11735)さんが席に着きました。(16:22:11)
002:+010s:KUROMAME11735は、デッキを選んだ。
003:+010s:Comugico(Comugico)さんが席に着きました。(16:22:32)
004:+005s:KUROMAME11735さんは、準備OKです。
005:+009s:Comugicoは、デッキを選んだ。
006:+002s:Comugicoさんは、準備OKです。
007:+000s:KUROMAME11735が先攻です。(16:22:48)
010:+000s:『Comugicoさんの手札は、『純白設計図』『霊騎デュナス』『純白設計図』『トレジャー・マップ』『紳士妖精レンダン』です。』
011:+000s:準備が完了しました。デュエルを開始してください。
012:+002s:KUROMAME11735: よろしくお願いします
013:+002s:Comugico: 対戦よろしくお願いします
014:+004s:KUROMAME11735は、手札の『支配のオラクルジュエル』をマナへ置いた(マナ1)。
015:+001s:KUROMAME11735は、ターン終了した。
016:+000s:Comugicoのターン。
017:+002s:Comugicoは、カード『純白目 ラビカテロン』をドローした。
018:+017s:Comugicoは、手札の『純白設計図』をマナへ置いた(マナ1)。
019:+002s:Comugicoは、マナの『純白設計図』をタップした。
020:+000s:Comugicoは、『トレジャー・マップ』を唱えた。
021:+000s:Comugicoは、山札の上から 5 枚をみた。
022:+003s:Comugicoは、見ている『駱駝の御興』を表向きにした。
023:+002s:Comugicoは、見ている4枚を山札の下へ置いた。カード『紳士妖精レンダン』カード『無垢の面 ラニヴ』カード『S級原始 サンマッド』カード『罠の超人
024:+002s:Comugicoは、表向きの『駱駝の御興』を手札へ加えた。
025:+001s:Comugicoは、バトルゾーンの『トレジャー・マップ』を墓地へ置いた。
026:+000s:Comugicoは、ターン終了した。
027:+000s:KUROMAME11735のターン。
028:+002s:KUROMAME11735は、カード『クリスタル・メモリー』をドローした。
029:+002s:KUROMAME11735は、手札の『クリスタル・メモリー』をマナへ置いた(マナ2)。
030:+001s:KUROMAME11735は、ターン終了した。
031:+000s:Comugicoのターン。
032:+003s:Comugicoは、カード『トレジャー・マップ』をドローした。
033:+009s:Comugicoは、手札の『トレジャー・マップ』をマナへ置いた(マナ2)。
034:+005s:Comugicoは、マナの2枚をタップした。『純白設計図』『トレジャー・マップ
035:+000s:Comugicoは、『純白設計図』を唱えた。
036:+000s:Comugicoは、山札の上から 5枚を表向きにした。『紳士妖精レンダン』『ポッツーン』『罠の超人』『霊騎デュナス』『紳士妖精レンダン
037:+006s:Comugicoは、表向きの4枚を手札へ加えた。『紳士妖精レンダン』『ポッツーン』『霊騎デュナス』『紳士妖精レンダン
038:+003s:Comugicoは、表向きの『罠の超人』を山札の下へ置いた。
039:+001s:Comugicoは、バトルゾーンの『純白設計図』を墓地へ置いた。
040:+000s:Comugicoは、ターン終了した。
041:+000s:KUROMAME11735のターン。
042:+001s:KUROMAME11735は、カード『超次元の手ホワイト・ブラックホール』をドローした。
043:+006s:KUROMAME11735は、手札の『失われし禁術の復元』をマナへ置いた(マナ3)。
044:+000s:KUROMAME11735は、ターン終了した。
045:+000s:Comugicoのターン。
046:+002s:Comugicoは、カード『罠の超人』をドローした。
047:+002s:Comugicoは、手札の『罠の超人』をマナへ置いた(マナ3)。
048:+003s:Comugicoは、マナの『純白設計図』をタップした。
049:+000s:Comugicoは、『駱駝の御興』を召喚した。
050:+003s:Comugicoは、マナの『トレジャー・マップ』をタップした。
051:+000s:Comugicoは、『霊騎デュナス』を召喚した。
052:+004s:Comugicoは、マナの『罠の超人』をタップした。
053:+000s:Comugicoは、『紳士妖精レンダン』を召喚した。
054:+001s:Comugicoは、ターン終了した。
055:+000s:KUROMAME11735のターン。
056:+002s:KUROMAME11735は、カード『閃光の守護者ホーリー』をドローした。
057:+001s:KUROMAME11735は、手札の『閃光の守護者ホーリー』をマナへ置いた(マナ4)。
058:+002s:KUROMAME11735は、マナの4枚をタップした。『支配のオラクルジュエル』『クリスタル・メモリー』『失われし禁術の復元』『閃光の守護者ホーリー
059:+001s:KUROMAME11735は、『クリスタル・メモリー』を唱えた。
060:+002s:KUROMAME11735は、『クリスタル・メモリー』の効果を解決。
061:+000s:KUROMAME11735は、山札をみた。
062:+025s:KUROMAME11735は、見ているカード『Dの機関 オール・フォー・ワン』を手札へ加えた。
063:+007s:KUROMAME11735は、見ていたカードを山札に戻し、シャッフルした。
064:+002s:KUROMAME11735は、バトルゾーンの『クリスタル・メモリー』を墓地へ置いた。
065:+000s:KUROMAME11735は、ターン終了した。
066:+000s:Comugicoのターン。
067:+001s:Comugicoは、カード『霊騎デュナス』をドローした。
068:+011s:Comugicoは、手札の『霊騎デュナス』をマナへ置いた(マナ4)。
069:+003s:Comugicoは、マナの『純白設計図』をタップした。
070:+000s:Comugicoは、『純白目 ラビカテロン』を召喚した。
071:+003s:Comugicoは、マナの『トレジャー・マップ』をタップした。
072:+000s:Comugicoは、『ポッツーン』を召喚した。
073:+003s:Comugicoは、マナの『罠の超人』をタップした。
074:+000s:Comugicoは、『紳士妖精レンダン』を召喚した。
075:+003s:Comugicoは、マナの『霊騎デュナス』をタップした。
076:+000s:Comugicoは、『霊騎デュナス』を召喚した。
077:+005s:Comugicoは、『霊騎デュナス』でプレイヤーを攻撃。
078:+002s:霊騎デュナス』は、相手のシールドを1枚ブレイク。(1)
079:+000s:Comugicoは、相手のシールドゾーンのシールド1の1『龍装艦 ゴクガ・ロイザー』を手札へ加えた。
080:+004s:Comugicoは、『紳士妖精レンダン』でプレイヤーを攻撃。
081:+003s:紳士妖精レンダン』は、相手のシールドを1枚ブレイク。(2)
082:+003s:KUROMAME11735は、手札に加えられる『閃光の守護者ホーリー』をバトルゾーンへ出した。
083:+002s:KUROMAME11735は、『閃光の守護者ホーリー』の効果を解決。
084:+000s:KUROMAME11735は、相手のバトルゾーンの5枚をタップした。『純白目 ラビカテロン』『駱駝の御興』『ポッツーン』『霊騎デュナス』『紳士妖精レンダン
085:+011s:Comugicoは、ターン終了した。
086:+000s:KUROMAME11735のターン。
087:+008s:KUROMAME11735は、カード『クイーン・アマテラス』をドローした。
088:+008s:KUROMAME11735は、手札の『失われし禁術の復元』をマナへ置いた(マナ5)。
090:+002s:KUROMAME11735は、『Dの機関 オール・フォー・ワン』をバトルゾーンに出した。
091:+006s:KUROMAME11735は、ターン終了した。
092:+000s:Comugicoのターン。
093:+002s:Comugicoは、カード『ポッツーン』をドローした。
094:+003s:Comugicoは、マナの『純白設計図』をバトルゾーンへ出した。
095:+000s:Comugicoは、山札の上から 5枚を表向きにした。『駱駝の御興』『純白設計図』『駱駝の御興』『純白目 ラビカテロン』『ポッツーン
096:+005s:Comugico: スミマセン、ミスです。戻します。
097:+007s:Comugicoは、表向きの5枚を山札の上へ置いた。『ポッツーン』『純白目 ラビカテロン』『駱駝の御興』『純白設計図』『駱駝の御興
098:+004s:Comugicoは、バトルゾーンの『純白設計図』をマナへ置いた(マナ4)。
099:+004s:Comugicoは、マナの『トレジャー・マップ』をタップした。
100:+000s:Comugicoは、『紳士妖精レンダン』を召喚した。
101:+003s:Comugicoは、マナの『罠の超人』をタップした。
102:+000s:Comugicoは、『ポッツーン』を召喚した。
103:+007s:Comugicoは、『霊騎デュナス』でプレイヤーを攻撃。
104:+012s:霊騎デュナス』は、相手のシールドを1枚ブレイク。(3)
105:+004s:KUROMAME11735は、手札に加えられる『エマージェンシー・タイフーン』をバトルゾーンへ出した。
106:+001s:KUROMAME11735は、『エマージェンシー・タイフーン』の効果を解決。
107:+000s:KUROMAME11735は、2枚をドローした。カード『失われし禁術の復元』カード『失われし禁術の復元
108:+006s:KUROMAME11735は、手札の『龍装艦 ゴクガ・ロイザー』を墓地へ捨てた。
109:+001s:KUROMAME11735は、バトルゾーンの『エマージェンシー・タイフーン』を墓地へ置いた。
110:+007s:Comugicoは、『紳士妖精レンダン』でプレイヤーを攻撃。
111:+009s:紳士妖精レンダン』は、相手のシールドを1枚ブレイク。(4)
112:+005s:KUROMAME11735は、手札に加えられるカード『ミスティック・クリエーション』を手札へ加えた。
113:+006s:Comugicoは、『純白目 ラビカテロン』でプレイヤーを攻撃。
114:+000s:純白目 ラビカテロン』は、相手のシールドを1枚ブレイク。(5)
115:+002s:KUROMAME11735は、手札に加えられる『ドンドン吸い込むナウ』をバトルゾーンへ出した。
116:+001s:KUROMAME11735は、『ドンドン吸い込むナウ』の効果を解決。
117:+000s:KUROMAME11735は、山札の上から 5 枚をみた。
118:+011s:KUROMAME11735は、見ているカード『狂気と凶器の墓場』を手札へ加えた。
119:+003s:KUROMAME11735は、見ている4枚を山札の下へ置いた。カード『龍装艦 ゴクガ・ロイザー』カード『龍装艦 ゴクガ・ロイザー』カード『Dの機関 オール・フォー・ワン』カード『龍装艦 ゴクガ・ロイザー
120:+001s:KUROMAME11735は、バトルゾーンの『ドンドン吸い込むナウ』を墓地へ置いた。
121:+006s:Comugicoは、『ポッツーン』でプレイヤーを攻撃。
122:+001s:Comugicoの直接攻撃。(KUROMAME11735の投了(画面左下隅)でゲームが終了します。ルール解釈ミスなどでゲーム続行したい場合は投了せずに続けてください。
123:+002s:KUROMAME11735は投了した。
124:+000s:Comugico(Comugico)の勝利でゲームは終了しました。(16:28:51)(6分3秒)
125:+000s:○Comugico■消費時間:193秒■盾5■山13■マナ4■手0■BZ10(『禁断~封印されしX~(封印6)』、『駱駝の御興』、『霊騎デュナス』、『紳士妖精レンダン』、『純白目 ラビカテロン』、『ポッツーン』、『紳士妖精レンダン』、『霊騎デュナス』、『紳士妖精レンダン』、『ポッツーン』)
スポンサードリンク