スポンサードリンク

デュエルマスターズ 掲示板

掲示板DMルール質問 ≫ スレッド : 【有識者求む、革命チェンジとサッヴァーク】
名前 コメント
2021-04-11 20:45

【有識者求む、革命チェンジとサッヴァーク】

質問です!
《煌龍サッヴァーク》でアタックする時、
《百族の長プチョヘンザ》に革命チェンジ
しようとします。でも革命チェンジで
《煌龍サッヴァーク》が手札に戻るとき、
代わりに表向きのシールドを1枚墓地に置いたら
どうなるんでしょうか。
表向きのシールドが1枚減って《煌龍サッヴァーク》のアタックが入るのでしょうか。
気になって気になって仕方がないです。
誰か教えて下さい。
2021-04-12 02:11
ttps://dm.takaratomy.co.jp/rule/rulechange/31620/
クリーチャーの入れ替えに関する裁定変更のお知らせ

除去耐性を持つクリーチャーはそもそも革命チェンジ出来ません。
掲示板DMルール質問 ≫ スレッド : 【有識者求む、革命チェンジとサッヴァーク】
  


Powered by F-board Ver0.3
phpj_icon
スポンサードリンク