名前 |
コメント |
|
shiromarron様 放置してしまい申し訳ないありませんでした。完全にこちら側のミスです。重ねてお詫び申し上げます。 |
|
焦ってあいさつ無しで退席してしまいましたことにつきましてもお詫び申し上げます。 先の文章の誤字(申し訳ないありませんでした→申し訳ありませんでした)についてもお詫びして訂正いたします。 |
|
|
gggrbrd様
クロック出されて相手の手札みて投了は流石に失礼です。 非公開領域を侵さないでください。
あなたはトリガー処理されたら現実のCSやGP。それでなくとも友人間で「勝手」に相手の手札みるんですか?
画面越しですが私も「人間」です。「NPC」じゃありません。誠意を持った対応を希望致します。
対戦ありがとうございました。 |
|
姫戦記(KKYDI) 様
先ほど対戦部屋に入ってくださったのにも関わらず操作せず申し訳ありませんでした。 また対戦する機会がありましたらぜひよろしくお願いします。 |
|
とびきりの愛様
対戦中に音信不通になられましたが大丈夫でしたでしょうか、、、? 連戦誘った側ですが5分以上経過しても戻らなかったため、投了させていただきました???? 夜分遅くに連戦ありがとうございました…!!! |
|
✨黒川あかね✨ 無言退出 |
|
沢山ロースさん 上位プレイヤーなら負けたら放置とかしないでください |
|
Daigouuuuさん度重なるミスすみませんでした。最後まで対戦いただきありがとうございました! |
|
sippu420(sippu420) ルール知らないのに無理矢理続行させようとした挙句無言退席 |
|
参考 こんがり勇者(mckeetype) は連日放置して勝ちを狙ってくるので注意。 |