名前 |
コメント |
|
お酒ぽしゃけさんへ。
さきほどの対戦で自分のルールミスがありました。 自分の「暗黒破壊神デス・フェニックス」の効果で「ほめほめ老/ホメホメ老句」を出す代わりにとこしえの効果でマナゾーンに置きましたが、デスフェニックスの効果で出せるのはヘヴィかメタルだけでした。 ルールミスをしてしまい、申し訳ありませんでした。 |
|
浅神々(akajaao1207)さん 無言退出 |
|
|
pikopikozaurusu(pikopikozaurusu)様 ルールミスを指摘され、誤りもせずに無言退出するのはDmvaultのルール違反ですので、以後お気を付けください。 |
|
akajaao1207さん 長考するなら一言添えるべきではないでしょうか。結局投了し無言退席するのはこちらとしても気分悪いです。 |
|
Segucchi0405さん ループで勝てなかったからと言って無言退出はいかがなものでしょうか? |
|
mumennkyounntenn(mumennkyounntenn)さん、オリジナルとアドバンスをお選びくださいと記載してありますのでまずはその旨をお伝えいただくようお願いします。いくらデッキ名にオリジナルと入っていたとしても、オリジナルのデッキでアドバンス環境をプレイされる方も一定数いらっしゃいます。また、初対面の相手に対し「オリジナルゆうてるやろ」という発言もいかがなものかと思います。 私とあなたは知り合いでもありません。顔を合わせたことのない個人の人間です。最低限の礼節を持って対戦していただきますようお願いいたします。 無言退席もおやめください。 |
mumennkyounntenn
2023-01-31 15:24
|
@久川姉妹 了解です。申し訳ありませんでした。 |
|
Shelgon30様 先ほどの対戦で一度こちらの操作ミスでジャオウガを見せるという煽りと受け取られかねない行動をしてしまい申し訳ございませんでした。
|
Shelgon30
2023-01-31 21:49
|
対象a(Htbsn234)様 全く気にしていませんので大丈夫です 対戦ありがとうございました |
|
紅い巫女様 操作ミスをしてしまったのは申し訳ないのですが、流石に無言退席はないと思います。 |