スポンサードリンク

デュエルマスターズ 掲示板

掲示板DM総合雑談板 ≫ スレッド : ★対戦ルーム伝言スレ
名前 コメント
2021-05-12 03:07
特攻の忠剣さんへ、裁定見ました。4枚であってます。
https://dm.takaratomy.co.jp/rule/qa/31910/
「Q:パワー12000の「T・ブレイカー」を持つクリーチャーが「パワード・ブレイカー」も得ました。シールドを3枚に追加で2枚で5枚ブレイクできますか?」
「Aいいえ、ブレイカー能力はいくつ持っていてもどれか一つしか使うことはできません。」
特攻の忠剣
2021-05-12 03:10
the-hazardさん
大変申し訳ございませんでした。
今後気をつけます。
又、言い方があまり良くなくなってしまうかもしれないのですが、
わざわざ調べていただき重ね重ねありがとうございました。
特攻の忠剣
2021-05-12 03:13
すみません訂正です。
The_Hazeさんでした。ごめんなさい
2021-05-12 11:17
押し間違えて退席しました。申し訳ないです。
2021-05-12 13:27
今対戦した方
間違えて無言退席してしまいました。
すみません
2021-05-12 14:55
先ほど対戦した人へ
たぶんとこしえの能力間違ってます。
STは手札から処理するのでとこしえに引っかからずに場に出ます。たぶん。
2021-05-12 16:18
Gettemhult(Gettemhult)さん 無言退席
2021-05-12 17:41
れりおるらる(rio20040410)さん こちらの盤面や盾を墓地に送るなどしながら20分程プレイ放棄
2021-05-13 19:12
ですから…さん、ガチデッキとかいってましたが、RXバジュラで、ガチデッキじゃないです。
ノヴァっぽい動きしてましたが、あれはサブプランの一つにすぎません。
強いデッキかもですが、ガチデッキではないです。
2021-05-13 19:37
本田のバイク 様
こちらの掲示板を今日知りました。
5/6の無挨拶退席、申し訳ございません。
誤操作ですが伝える術がなく、申し遅れてしまいました。
掲示板DM総合雑談板 ≫ スレッド : ★対戦ルーム伝言スレ
  


Powered by F-board Ver0.3
phpj_icon
スポンサードリンク