名前 |
コメント |
|
>いま試したところ再現しないのですが、いまもなりますか?他の方でも構いません。
現在も不具合中ですね。 正確には両者が準備完了を押して対戦完了すると対戦開始処理が行われますが、 盤面が表示されずそのままになります。 そしてその状態でF5更新すると「あと、1秒で表示されます。」の画面から遷移しなくなります。
確認している範囲だとリプレイも昨日のvault大会の対戦部屋も表示されていないですね。
|
|
上記不具合に加えて観戦しようとしても ロビーでタイムアウトしているので、再ログインしてからアクセスしてください。 のポップアップと共にあと1秒でカウントが止まります |
|
|
お疲れ様です。以下ご報告を。 11:54現在も上記不具合にあっています。 レギュはオリジナルの為、初期フィールドの有無は関係ないです。
以上 |
|
自分も昨日の夕方から今も同じ状態ですね |
|
たった今、少し変えてみて、大丈夫に見えるけど、試せる人おねがいします。 |
|
ログアウトしてみたり、フォーマットを変えたりしましたが変わらずです 退席ボタンもないのでタイムアウトするまで放置するしかないですね |
|
再現出来ました。対処には時間がかかりそうです。 |
|
対処できました。大会はなかったことにします。 |
|
[エキスパートモード対応希望] 飛ベル津バサ「曲通風」(446683)が自分のバトルゾーンにいる時、対戦相手が対戦相手自身の山札を見る・表向きにするエキスパートモードの処理の停止
(可能であれば手動で山札を見る・表向きにする場合は山札の1番上の1枚だけ対象にしていない場合は警告を出す処理があるととても助かります) |
|
「カード検索」や「カード別ブラウズ」にて、タマシードやクリーチャーに絞って検索すると、「タマシード/クリーチャー」カードが表示されません。 「タマシード/クリーチャー」単体で絞れるようにするか、タマシードとクリーチャーの検索に引っかかるようにしてもらえると助かります。 |