スポンサードリンク

デュエルマスターズ 掲示板

掲示板DMルール質問 ≫ スレッド : とこしえの超人の置換効果について
名前 コメント
2021-07-16 01:06

とこしえの超人の置換効果について

相手の場に「とこしえの超人」がいる状態で
こちらが「絶望と反魂と滅殺の決断」を唱え、
オレガオーラを蘇生した時、そのオレガオーラは
マナに行くのかどうか教えて頂きたいです。
2021-07-17 13:42
カード指定なのでマナに行きます。
またオーラが出てないので、GR召喚はできません。
2021-07-17 14:14
墓地から使ってるので墓地に残ります。
詳しくは総合ルール310.2をご参照ください

https://dm.takaratomy.co.jp/img/dm_rule_20210624.pdf
2021-07-19 21:26
普通の煮物さん
この質問は「絶望と反魂と滅殺の決断」の移動先ではなく。
「絶望と反魂と滅殺の決断」によって出る時の「オレガオーラ」の移動先です。
掲示板DMルール質問 ≫ スレッド : とこしえの超人の置換効果について
  


Powered by F-board Ver0.3
phpj_icon
スポンサードリンク