スポンサードリンク

デュエルマスターズ 掲示板

掲示板DMルール質問 ≫ スレッド : 時とばしの裁定について
名前 コメント
2019-12-22 17:31

時とばしの裁定について

<開発部の守護者ミッチー>のみが自分のバトルゾーンにいて、<暴輪ノ裁キ>を打ちミッチーが選ばれないようにしました。相手の場には<斬隠オロチ>一体、そして相手の山札にはクリーチャーがいません。<ミッチー>の効果が発動しない午前11時に相手プレイヤーに攻撃すると相手はニンジャストライクで<オロチ>をもう一体出してきました。
<ミッチーは>選ばれないためもう一体の<オロチ>が山下へ、すると、絶対に<オロチ>がめくれるため、また<オロチ>の効果で……、と<ミッチー>の効果が割り込めるようになる午後6時になるまでループします。
この時ループを省略して午後6時になったことにできますか?
Oneforall
2019-12-22 17:57
デネ○ログよりヤバいこと聞いてきてる…前例が無いから全くわからない。凄いとこに目をつけましたね。感激。
2019-12-22 18:24
リアル時飛ばしなのは草
2019-12-22 18:35
リアルジ・ウォッチ
2019-12-22 18:43
因みに鋼龍クシャルダオラにすると「暴風警報・注意報が解除されたことにできますか?」 も可。
「いいえ、解除されない可能性もあるので、解除されるまでループする必要があります。」
とか言われそう。
2019-12-22 18:56
天気の子かな?
伽須川翼之助
2019-12-23 00:04
「相手プレイヤーの寿命が尽きるまで延々とループし続けた事にして勝利する」も行ける可能性……?
掲示板DMルール質問 ≫ スレッド : 時とばしの裁定について
  


Powered by F-board Ver0.3
phpj_icon
スポンサードリンク