スポンサードリンク

デュエルマスターズ 掲示板

掲示板DMルール質問 ≫ スレッド : 天体かんそ君の使い方
名前 コメント
2019-11-06 23:20

天体かんそ君の使い方

やり方がわかりません。教えてください
2019-11-07 14:28
質問内容があまりに抽象的かつその意図もはかりかねるため、
「教えてください」と書かれてもこちらも「わかりません」という他ありません。

天体かんそ君のテキストは以下のようになっております。
「このクリーチャーがバトルゾーンに出た時、自分の山札の上から3枚を見る。そのうちの1枚を自分のマナゾーンに、1枚を山札の一番下に、1枚を山札の一番上に置く。」
この効果を解決する手順についてわからない、ということでしょうか?

それとも、「このカードを入れたデッキにおいて、このカードの有効な使い方がわからない」ということでしょうか?
もしくは、「DM vault上での対戦の際に、その効果の解決の仕方がわからない」ということでしょうか?
(であれば、質問する場所が違うかと思いますが・・・)

いずれにしても、もう少し具体的に書いて頂かないとなんとも答えようがありません。
質問する際は、いつ、どこで、誰が、このカードで、何をしたいのか、できるだけ詳しく書いて頂けますようお願いいたします。
2019-11-07 22:33
申し訳ございません。もう解決しているので、大丈夫です。ご迷惑をおかけしました。
掲示板DMルール質問 ≫ スレッド : 天体かんそ君の使い方
  


Powered by F-board Ver0.3
phpj_icon
スポンサードリンク