名前 |
コメント |
|
tanetama(tanetama) 無言退席やめてくださいねー |
|
押したつもりになってました、すみません。 次からは気を付けます。 |
|
|
guyne10tさん、先程は投了された後にうっかり退席ボタンに手が触れてしまい無言退席になってしまいました。すみませんでした。 |
|
久川姉妹様 寝落ちしてしまい操作できませんでした。申し訳ございません。 |
breider235
2023-02-07 15:13
|
先程対戦していただいた方へ、急な電波不良で回線が落ちてしまい対戦が不可能になってしまいました、大変申し訳ありません |
|
kuniXMA(kuniXMA)様 本日の大会にて度重なる操作ミス及び処理ミス申し訳ございませんでした。 |
|
柿の種の種さん対戦ありがとうございました! あなたの方がプレイ遅かったですよ(笑)
魔天が気に食わなかったですか?すみません(笑) |
|
Kagya2683さん 「ありがとうございました」言い忘れました。 すみません |
|
hatespeach(hatespeach)様、無言退席はおやめ下さい。 |
|
壁ではない剣様 Wi-Fiの不具合でインターネット接続が切れてしまったために対戦を中止させてしまい、申し訳ありませんでした。 |