名前 |
コメント |
|
アクシアの風さん。 入室時の挨拶はしっかりしましょう。不利対面でも即投了は辞めてください。めんどくさいです。 |
|
poko-pen2390さん 環境デッキ募集という部屋にオリジナルGPでベスト8だったデッキなら大丈夫かなということで入らせてもらいましたがお気に召さなかったようで申し訳ありませんでしたm(__)m 私のデッキが気に入らなかったのか負けてしまったからかわからないですが無言で退席するのは良くないと思います! poko-pen2390さんが思う(環境デッキ)と言うものでお互いに気持ちよく対戦できればなぁと思いました!
環境デッキではないデッキで対戦して勝ってしまって申し訳ありませんでした!!m(._.)m |
|
|
NINばしさん いえいえ全然気にしてないです。 こちらこそ挨拶したつもりが送信押せてなかったです。 すみませんでした。
|
|
先ほど対戦していただいた方(.SMS さん?)へ ①処理は1つずつ丁寧に行いましょう。 ②処理ミスをしたからと言って焦らないでいいです。戻せばいいんです。 ③こちらとやり取りせずにミスしたから退出するのはよくないです。 こちらとしては怒ってないのに怖がられたような気分ですごく残念です。また対戦する機会があったらゆっくり楽しんでやりましょう! |
|
先ほど対戦していただいた方(ナオきゅん♡ さん) こちらの早とちりでせかしてしまい大変申し訳ございませんでした。 しかし、「余計ですねその一言」の発言はそれこそ余計なのではないでしょうか?純粋に質問しただけなのに強く返されてしまうとこちらも悲しいです。 こちらの発言により不快にさせてしまったことは謝罪します。また対戦する機会がありましたらお互い気持ちよく対戦できることを望んでいます。 改めて、申し訳ございませんでした。 |
|
むにゅ…(onikaaryu)様へ pcが固まってしまい復旧に時間がかかったため対戦に復帰することができませんでした。 大変申し訳ございませんでした。 |
|
琴寄文乃様へ こちらの私用により席を外しておりそのまま非アクティブのまま放置した形となってしまいました. まことに申し訳ございませんでした. |
|
渋川剛気 無言退出、ルール違反 |
|
先程着席してくださった方へ、無言退出申し訳ありませんでした。身内と遊んでたのですが、1回部屋を建て直すことになってその際にお断りのコメントを打って送信したと思いこんでおりました。大変失礼しました。 |
|
今ほど着席していただいた方申し訳ありません。 寝落ちしておりました、また機会があれば宜しくお願い致します???? |