名前 |
コメント |
|
これですよね? ウィジャ盤(D) 永続罠/ノーマル ◆相手ターン終了時毎に「E」「A」「T」「H」の順に「死のメッセージ」カードを手札またはデッキからフィールド上に出す。 全てのカードが自分のフィールド上に揃った時、勝利が決定する。 途中1枚でもフィールド上から離れると、これらのカードは全て墓地に送られる。 死のメッセージE(A・T・H) 永続魔法/ノーマル ◆このカードは「ウィジャ盤」の効果でしかフィールドに出す事ができない。 です
成金デッキはもうそこまで無視するんなら強欲な壺でいい気がwww
今やっと墓地BF感覚つかめてきましたー 皆さんに質問なんですが墓地BFにエルフィンって入いりますかね? カードガンナーやライラの採用も迷ってます>< てかレシピ載せるんで診断してくれません?(殴 はい調子乗りましたw |
|
バター醤油さん ありがとうございました。 |
|
|
連レスすみません バター醤油さん、すいません、最後まで読んでませんでした。((殴 よかったら診断どうぞ。 バター醤油さん高校生ですよね。自分は中学なのでいいアドバイスはできませんが。 僕の近くにも兄貴的存在がいるんですよ。とても面白くて。 あっ、すいません変な話になっていましたね。 診断どうぞ。
他の方もどうぞ〜。 |
|
またまた連レスすみません CGIのシンクロ召喚の仕方はどうやるのでしょうか。 |
|
それは 特殊融合?だっけそんな感じのやつです
今日米版いっぱい勝って英語旋風BF何とか40枚になりましたw 後はゴトバ、ゲイル、ブリザード、各種シンクロw まぁシンクロは日本語でいいか^^;
双子缶も勝ったんですがかなり当たり易かったです 2缶でシクも出ました おまけのスリーブですが・・・ぺらぺらです>< でもかっこいいんで早速使っちゃってます''笑 ペラペラなんで4重ですが普段は3重です 皆さんはスリーブ何重&どんなの使ってます? |
|
墓地BF お言葉に甘えてw
メイン40枚
モンスター20 上級 1×ダーク・アームド・ドラゴン 3×BF−暁のシロッコ 下級 3×ダーク・グレファー 3×ネクロ・ガードナー 3×BF−大旆のヴァーユ 1×ライトロード・モンク エイリン 1×ライトロード・マジシャン ライラ 1×ライトロード・ハンター ライコウ 1× 終末の騎士 1×BF−疾風のゲイル 1×メタモルポット 1×ゾンビキャリア 魔法10 3×元からの埋葬 2×闇の誘惑 2×光の援軍 1×大嵐 1×造園 1×洗脳ーブレインコントロール 罠10 3×ゴッドバードアタック 2×王宮の弾圧 2×奈落の落とし穴 1×激流葬 1×ダスト・シュート 1×聖なるバリア−ミラーフォース− エクストラ省略 サイド省略
てかサイド何入れればいいかわかりません>< 大会とかでないからいっかw もしよかったらサイド構築も教えて欲しいです^^; |
|
Re : 返信遅れてすみません。墓地BFですかぁ…。むずかしぃですね。 ちょっと返信遅れますが考えてみます。 (ネットなどで調べて、いろいろいろいろ) |
|
Re : 強くて安く作れるデッキ教えてくれませんかね〜 あつかましいですけどお願いします |
|
安くて強いだったら 旋風BFじゃないのかなー カードほとんど光ってないし最近の弾で出たテーマだから たぶんそこそこありません?? シンクロやその他もろもろはまぁほかのデッキにも入るんでしょうがない?w あとはディフォーマーですね 結構サイコロ運が強いからそのときにもよりますが 普通にかなり強いと思います
これ以外だとやっぱりストラクですね 強くはないかもしれませんが比較的安いですw |
|
Re : ありがとうございます〜 作ってみます〜 |