名前 |
コメント |
|
age うーんなんで加盟者が来ないんだろ 需要ない事もないと思うんだけどなぁ 敷居とか存在しないので興味あったら初心者の方でも気軽にレスしてくださいね^^ 皆でデッキ診断とかやりましょうb |
|
加盟希望! タイトルのとうり加盟希望者です。
遊戯王はDMぐらい好きです。 加盟しても良いでしょうか? |
|
|
どうぞどうぞー まさかこんな早くに来るとわw よろしくお願いしまーす
ちなみにどんなデッキ持ってます?? |
|
久しぶりです! 会話の途中ですがすいません。
帰ってきました〜^^ バター醤油さん今までありがとうございました。引越しの片付けが終わり、PCがつなげれるようになりました。 バター醤油さん、本当にありがとうございました。 そして、バター醤油さん、ruru77さんこれからもよろしくお願いします。 あ、すいません。ruru77さんは初めてですね。よろしくお願いします。
バター醤油さん、なにかお礼をしたいのですが…。何かやってもらいたいことを何なりとお申し付けください。
それと、バター醤油さん。これからも管理お願いします。たまにしかできないもので…。
よろしくお願いします。 |
|
りょーかいです 基本暇人なんでがんばりますw とわいってもたまに忙しくなる人なんで来れないときもありますが・・・ 引越しおつかれ様でした^^ |
|
皆さん宜しくお願いします。 デッキですか、
僕は 1、Xセイバー 2、剣闘獣 3、魚 4、チェーンバーン 5、宝玉獣 6、ジャンクシンクロンデッキ?
この6つですね。 一応上に行けばいくほど強くなってます。 |
|
おー デッキいっぱい持っててうらやましいw てかXセイバーってそんな強いんですか?^^; 検討は神宣制限がいた過ぎた・・・ 今組んでるんですけどスイッチで次元型にする感じでがんばってます。 いや、次元型からスイッチで普通にした方がいいのかな? まぁ環境しだいですね ライロアンデがどれくらいいいるかわからないですww 魚は1キル特化ですかね?最近優遇されてきてうれしいですね^^ |
|
WaO! 何ですかこのデッキの数は! 僕今デッキ1つしかないんですよ。お金がないので…。 今CGIで見つけたモンタージュ・ユベルというのを作っています。 友達からほぼ無料で譲ってもらってる。 |
|
加盟希望 壱 ライトロード(金の塊) 弐 ブルーアイズシャイニング 参 裁きの龍最高!
これでいいですか? |
|
盛り上がってる!?笑 モンタージュユベルわかんないです>< どんなデッキでしょうか?
ザキラキザさんぼくもライロ大好きです^^ どれだけめくり運に左右されない構築にするかとか考えると 運に左右され易いデッキとかいえませんよね〜 でも僕はまだたまにLOやっちゃう未熟者ですけどねw
最近墓地BFがつくりたい。。 |