名前 |
コメント |
|
山から帰ってきましたー。
こんなカードをGETしました。
『時空の暗黒王ロマノフ・カイザー・XX』 パワー9000 コスト9 デーモンコマンド・ドラゴンゾンビ・ナイト 闇 ■Tブレイカー ■このクリーチャーがブレイクした時、相手のバトルゾーンにあるカードを1枚選択する。ブレイクしたシールドは手札に行くかわりに選択したカードの下に置く。 ■覚醒 相手のフィールドにカードが10枚以上あればコストの大きいほうに裏返す
『究極の覚醒者ロマノフ・カイザー・XXNEX(アルティメット・オブ・ザ・ロマノフ)」 パワー40000 コスト30 デーモンコマンド・ドラゴンカイザー 闇・火・自然・光・水 ■デスティニーブレイカー (このクリーチャーは相手のシールドを全てブレイクした後相手の手札を全て捨てる) ■このクリーチャーが覚醒したとき相手の山札を見る。相手の山札の残りが2枚になるように選び山札に戻した後残りを墓地に置く。 ■相手はマナチャージ以外何もすることはできない。
覚醒したらおそろしい強さです(笑) んで通っている学校からなんか指名されて明日組織対策本部委員会に出席することになりました。 |
|
委員会に行ってきましたー。 明日組織のアジトを発見するべく一斉に全国を探すようです。自衛隊の仕事だとか。 |
|
samaando
2011-02-01 22:09
|
一つくだらないことを教えておきましょう。
実はあなたが籠もったその山。そこが組織の本拠地です! |
|
ガチでそうでしたw。まさか俺が気がつかないとはw
んで自衛隊が行きましたが全滅したようです^^;強力なクリーチャーが守ってるらしいですー |
|
ニュースを見たんですけど、政府はアポカリプス・ミサイルを撃つみたいですね。なんでも、DMでいうパワー合計100万以下になるように破壊するんだとか。 昔はあんなに平和ボケしてたのにここ数年の間にDM犯罪は増えるにつれ政府も大分物騒になってしまいましたね。組織の方々ご愁傷様です。南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 |
|
政府がアポカリプス・ミサイルを打ったがあれは組織の仕業だったらしい くっ。組織が政府にまで干渉してくるとは・・・
アポカリプス・ミサイルによってこの世界は一度滅び、 組織が支配する世界になってしまった。
この世界を変えることができるのは 真のデュエリストしかいない。
真のデュエリストよ、この世界を救ってくれ!!! |
|
厨2病スレにきますた(ぇ
本題
真のデュエリスト・・・だ・・・と・・・? その昔切札勝利とかいう伝説のデュエリストがいたらしいが・・・ |
|
もうこのスレが建ってから8年半にもなるんですねぇ・・・ |
|
当たってる予言も当たってないのもあって面白い |
|
ブラックドラゴン予想できてるのすご |