名前 |
コメント |
|
Re : あれ?それってもう殿堂入りしたの?コロコロRevolution(略してコロレボ。つまりはコロコロ革命w)買った人教えて?? |
|
Re : 60弾 闇:スーパーレア ■ボルメテウス・ブラック・ドラゴン 種類:クリーチャー 種族:アーマード・ドラゴン コスト9 パワー11000 ■W・ブレイカー ■このクリーチャーがブレイクしたシールドは、持ち主の手札に加える変わりに持ち主の墓地に置く。 ■このクリーチャーが攻撃するとき、バトルゾーンにある相手のタップされていないクリーチャーを破壊しても良い。 ■バトルゾーンに、自分の他の種族にドラゴンとあるクリーチャーが1体でもいるなら、このクリーチャーは「スピードアタッカー」を得る。
・・・というカードでしたねw おそらく相当昔に流行っていた、「ボルメテウス・サファイア・ドラゴン」が殿堂入りしたあと、色違いの黒いボルメテウスとして登場させたんでしょうねw
・・・・まだ当ててないorz
コロレボは・・・当然買いましたよw 水のベリーレア強いですよねw |
|
|
Re : もう生産終了してしまいましたが、53弾でサバイバーが復活したのは嬉しかったです。。 闇/風の二色サバイバーが強かったw |
|
Re : あああ・・・オレも持ってない・・・だってねえw Sレア以上が出るなんて聞いてませんよ!? Destinyレアなんてねえw1カートンにあるかないかなんて・・・ひどいや・・・ 素人には手に負えない代物ですねw 再現してみません?イラストどういうのだっけ・・・w |
|
Re : timesさん>そういえば、53弾では、リヴァイアサン、マシン・イーター、バーサーカー、パラサイトワーム、ツリーフォークなども復活しましたねw 最新72弾では、ついにバーサーカーに進化も出ましたし。でも、進化出るまで10年も待たせるって・・・w
前にはなかった種族のサバイバーも良いですよね。 例えば、光線ロボ・レーザーバルカンβ(水)、乱雲のトルネィダスγ(風)さらには最強の進化サバイバー、オメガ・トゥレイトとかw
|
|
Re : ↑間違えて弟がログインしていた状態で書いてしまった・・・・orz |
|
Re : wwww まあよくあることですw ギノガ・トゥレイトは対照的な能力の故、かなりよわいですよねw |
|
ギノガって・・・ なんかありえんクリかいちゃいましたねw なんかの幻ということで・・・ まあよくあることだ(汗 |
|
Re : それより次の73弾が楽しみです〜ww 誰か情報ありませんか?? |
|
なんか 超新星の転生(7回目) が出るそうで・・・
最近多いなぁ超新星の転生ねぇ
皆さん思いません? |