スポンサードリンク

デュエルマスターズ カードFAQ集

これまでに投稿された事務局確認済みFAQです。

関連
質問墓地がない状態で聖霊左神ジャスティスの効果で山札を見た5枚の中に永遠と大地の神門とコスト7以下のゴッド一枚があり、
永遠と大地の神門を選んで唱えた場合、そのゴッドは出せますか?
回答
  • ■投稿者:戦慄の牛乳屋
  • ■投稿日:2013/06/30
  • ■事務局確認日:2013/06/30
呪文を唱えてから残りを墓地に置いているので出すことはできません。




回答者1
操作
  • 「編集」ボタンで、そのFAQを編集できます。関連カードの追加・削除、既存FAQの裁定変更時の回答追加は、ログインしていれば誰でも可能です。投稿済み質問・回答の修正は、投稿者のみ可能です。
  • 事務局確認日は、2008/5/26に追加した項目です。それ以前のFAQでは、回答文中に、違う事務局確認日が書かれている場合、回答文中の日付が実際の確認日です。
  • 回答欄にある「回答者1~」などについては、「事務局(ルール問い合わせ)のまとめ」のページをご覧下さい。有志の方が事務局さんの傾向をまとめて下さいました。
  • よく知られていることですが、事務局裁定は時折予告無しに変わります。怪しいと思われた場合、事務局に問い合わせて、ここに投稿して頂ければありがたいです。
スポンサードリンク