スポンサードリンク

ニルバーナー
(ニルバーナー)

これまでに投稿された事務局確認済みFAQです。

関連
質問ニルバーナーの持つsst効果相手のパワー3000以下のクリーチャーをすべて持ち主のマナゾーンに置く。効果は「出た時」やターン指定の記載が存在しませんが、ニルバーナーが出た時に発動してマナに送る効果であってますか?もしくは、常在効果ですか?
回答1
  • ■投稿者:siruku
  • ■投稿日:2019/09/20
  • ■事務局確認日:2019/09/20
公式に確認しますが、暫定回答としては常在効果ではないと思われますので、出た時の効果として扱って下さい。
操作
  • 「編集」ボタンで、そのFAQを編集できます。関連カードの追加・削除、既存FAQの裁定変更時の回答追加は、ログインしていれば誰でも可能です。投稿済み質問・回答の修正は、投稿者のみ可能です。
  • 事務局確認日は、2008/5/26に追加した項目です。それ以前のFAQでは、回答文中に、違う事務局確認日が書かれている場合、回答文中の日付が実際の確認日です。
  • 回答欄にある「回答者1~」などについては、「事務局(ルール問い合わせ)のまとめ」のページをご覧下さい。有志の方が事務局さんの傾向をまとめて下さいました。
  • よく知られていることですが、事務局裁定は時折予告無しに変わります。怪しいと思われた場合、事務局に問い合わせて、ここに投稿して頂ければありがたいです。
スポンサードリンク