スポンサードリンク

マッハ・ルピア
(マッハルピア)

コンボ 「マッハ・ルピア」+「インフィニティ・ドラゴン」
マッハ・ルピアが場に出ているときに
インフィニティ・ドラゴンを出すとターンの終わりにインフィニティ・ドラゴンの効果が発動し、
山札をめくってドラゴンかファイアー・バードであれば場にとどまる
投稿者 ♪MIEN♪ on 2011-11-15 17:04:19
関連
コンボ 《ディープ・パープルドラゴン》+《マッハ・ルピア》

召喚されたドラゴンが手札に帰るときに《ディープ・パープルドラゴン》の効果が起動し、
火のクリーチャーをバトルゾーンに並べることが出来る。
投稿者 S2機関 on 2011-07-10 20:20:25
関連
コンボ マッハ・ルピア+クリムゾンGENJI

出てきたGENJIがスピードアタッカーになり、このターンで覚醒。
そして、マッハの効果で除去されるかわりになんか出てくる。
出ずにそのまま消えることもある。
投稿者 harusamenogotoku on 2011-03-27 19:01:29
関連
コンボ 各種マナ軽減ルピアでボルシャック・NEXを1マナで出せるようにした後、他のドラゴンとNEXを召喚、NEXの効果でバルキリーを一緒に出したドラゴンの上へ、バルキリーの効果でNEXをサーチ、NEXを召喚、効果でバルキリーをバルキリーの上へとこれを繰り返して1ターンでNEXの展開ができます。
投稿者 ぽともきん on 2010-08-25 12:06:00
関連
コンボ 「マッハ・ルピア」+「ダブルソード・レッド・ドラゴン」
なんとこのコンボを使えば、ダブルソードはスピードアタッカーですぐにタップ能力が使え、手札に戻るので殴り返しも受けないぞ!!
カウンターみたいに使えるぞ!!たぶん。
投稿者 pororoca on 2010-04-02 21:16:29
関連
コンボ マッハルピア→NEXで何度も使える。
投稿者 masterhand on 2010-03-31 20:24:18
関連
※コンボの投稿内容はチェックしていませんので、ときおりルール解釈間違いがあります。使用に当たっては、よく確認を。

コンボを投稿する

コンボを追加できます。

コンボ:


  • 投稿には、ユーザー登録が必要です。
  • 1つのコンボが複数のカードに関係する場合、ここで一旦登録した後、マイメニューのコンボ管理で、他のカードに関連づけることが出来ます。
スポンサードリンク