スポンサードリンク

蒼神龍チェンジ・ザ・ワールド
(ソウシンリュウ チェンジザワールド)

このカードについて、以下のリンクが登録されています。

dm-oni.com所有カード画像 カード画像のアドレスが変更になる場合があります。画像が表示されない場合、お手数ですがhttp://omochadou.com/の商品検索からお探し下さい。 posted on 2008-12-28 20:07:32 dm-oni.com

リンクを投稿する

新規リンクを投稿できます。

  • このカードの活用法や対策を特集しているページへのリンクを追加しましょう。
  • リンク先サイトのリンク条件などは、必ずお守りください。守れない場合、当サイトの利用を制限する場合があります。
スポンサードリンク
  • 09/16 宵のうち ∦トナベさんが「禁断竜秘伝エターナルプレミアムズ 」の評価を投稿。
    どんなデッキに入れても活躍するかと言われたら否ですが、シータディスペクターデッキではかなり便利な1枚です。
  • 09/16 夕方 真嶋トワさんが掲示板にコメント。
    フンバルさん〈バーレ.Star〉コスト4 火 スター進化クリーチャージョーカーズ/アーマード・ワイバーン/レクスターズパワー8000▪スター進化:レクスターズ又は火のクリーチャー1体の上▪このクリー……
  • 09/16 夕方 muhnie1668さんがデッキ「クローシスハンデス(キクチVチャロン)」を公開。
    自壊ネクロ
  • 09/16 夕方 プラナリアさんがデッキ「モモキンスカイウォーカー」を公開。
    モモキングダムのデッキ
  • 09/16 夕方 真嶋トワさんが掲示板にコメント。
    終末の伝導者 ジ・エンド(ラグナロク ジ・エンド)コスト8 水 クリーチャーアウトレイジMAXパワー8000▪G・ストライク▪このクリーチャーをG・ストライクによって相手にみせた時、このターン、バト……
  • 09/16 昼過ぎ 真嶋トワさんが掲示板にコメント。
    なんかありそうかなってやつ電脳 ティーチャ-1コスト2 水 クリーチャーリキッド・ピープル/ディスタスパワー1000▪ブロッカー▪このクリーチャーは攻撃できない。▪他のディスタスがバトルゾーン出た時……
  • 09/16 昼過ぎ NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    相手の《地封龍 ギャイア》がバトルゾーンにいる状況で、自分のドラゴンが攻撃する時、自分は《蒼き団長 ドギラゴン剣》の「革命チェンジ」能力の宣言をしました。どうなりますか?
  • 09/16 昼過ぎ NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    相手の《地封龍 ギャイア》がバトルゾーンにいる状況で、自分は闇のコマンドで攻撃する時、自分は《S級不死 デッドゾーン》を、墓地から「侵略」能力を宣言しました。どうなりますか?
  • 09/16 昼過ぎ NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    相手の《地封龍 ギャイア》がバトルゾーンにいる状況で、自分はコスト3のクリーチャーで攻撃する時、自分は《S級原始 サンマッド》を、マナゾーンから「侵略」能力を宣言しました。どうなりますか?
  • 09/16 昼過ぎ NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    相手の《地封龍 ギャイア》がバトルゾーンにいる状況で、自分は《魔皇アンドラージ》を召喚しました。どうなりますか?
  • 09/16 昼過ぎ NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    相手の《地封龍 ギャイア》がバトルゾーンにいる状況で、自分は《騎神凰翔ハクツル・ザーク》を召喚しました。どうなりますか?
  • 09/16 昼過ぎ NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    相手の《地封龍 ギャイア》がバトルゾーンにいる状況で、自分は《凰翔竜機バルキリー・ルピア》を召喚して進化する際、どうなりますか?
  • 09/16 昼過ぎ NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    相手の《地封龍 ギャイア》がバトルゾーンにいる状況で、自分のドラゴンが攻撃する時、自分は《龍の極限 ドギラゴールデン》の「革命チェンジ」能力の宣言をしました。どうなりますか?
  • 09/16 昼過ぎ NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    相手の《地封龍 ギャイア》がバトルゾーンにいる状況で、自分は《ダイヤモンド・カスケード》を召喚しました。どうなりますか?
  • 09/16 昼過ぎ NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    相手の《地封龍 ギャイア》がバトルゾーンにいる状況で、自分は《暗黒の悪魔神ヴァーズ・ロマノフ》を、召喚して墓地進化しました。どうなりますか?
  • 09/16 昼過ぎ NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    相手の《地封龍 ギャイア》がバトルゾーンにいる状況で、自分の《SSS級天災 デッドダムド》をバトルゾーンに出す際に、マナゾーンに置かれますか?
  • 09/16 昼過ぎ NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    相手の《地封龍 ギャイア》がバトルゾーンにいる状況で、自分は《ウマキン☆プロジェクト》を召喚しました。どうなりますか?
  • 09/16 昼過ぎ worldchangesさんが掲示板にコメント。
    戦慄かなの様先ほど公式の裁定の質問などを調べたところ、恐らくジャストダイバーなどのキーワード能力もギャイアなどに引っかかりそうでした。間違った処理での続行、申し訳ございません。
  • 09/16 朝 yuk1t03o7さんがデッキ「ターボシャングリラ」を公開。
    ターボシャングリラロック
  • 09/16 未明 tenho1111さんがデッキ「明日」を公開。
    アストラル