スポンサードリンク

黒神龍ダフトヘッド
(コクシンリュウ ダフトヘッド)

コンボ 絶対絶命ガロウズ・ゴクドラゴン+ダフトヘッド
絶対絶命が攻撃しSTやNSでどちらかが除去されない限り相手ターンが始まると勝利できる
投稿者 itiyasu on 2012-03-03 18:17:42
関連
コンボ ダフトヘッド+チッタ・ペロル+無限掌
大抵の場合バトルゾーンの相手クリーチャーと手札壊滅
投稿者 dakuryu on 2007-08-01 21:19:59
関連
コンボ ギガブランド+黒神龍ダフト・ヘッド
毎相手ターン終了時にロストソウル。
投稿者 MAXBlue on 2006-12-17 13:34:18
関連
※コンボの投稿内容はチェックしていませんので、ときおりルール解釈間違いがあります。使用に当たっては、よく確認を。

コンボを投稿する

コンボを追加できます。

コンボ:


  • 投稿には、ユーザー登録が必要です。
  • 1つのコンボが複数のカードに関係する場合、ここで一旦登録した後、マイメニューのコンボ管理で、他のカードに関連づけることが出来ます。
スポンサードリンク