スポンサードリンク

プロミネンス・カタストロフィー
(プロミネンスカタストロフィー)

コンボ 1.《プロミネンス・カタストロフィー》を《逆転王女プリン》にクロスします。
2.《武装竜鬼ジオゴクトラ》をバトルゾーンに出します。
3.《逆転王女プリン×プロミネンス・カタストロフィー(「アーマード・ドラゴン/アース・ドラゴン/サムライ」)で攻撃します。
《プロミネンス・カタストロフィー》の効果で山札から《逆転王女プリン》を呼ぶことができますが、
その《逆転王女プリン》のcipで《プロミネンス・カタストロフィー》クロスの《プリン》をアンタップすることで、3を繰り返し行うことができます。
投稿者 室利仏逝 on 2013-08-31 18:58:00
関連
コンボ バルキリードラゴンにクロス。能力でドラゴンを手札に、
ドラゴン出す→バルキリーで攻撃→バルキリー降臨→ドラゴンを手札に→次ターンドラゴンを出す→ドラゴンで、攻撃→クロスしてないバルキリーで攻撃→クロスしているバルキリーで、攻撃(たぶんこれで、勝つ)→バルキリー降臨→ドラゴンを手札に→繰り返し・・・・・・・・
投稿者 zixetto on 2006-04-06 10:45:17
関連
コンボ ファイナル・ドラグアーマーと、プロミネンス・カタストロフィーをクロスして、クリーチャーを出しまくる。
《強化版?》
ルナ・リボルバーホイールに使って、全員集合+最後の一体を除いて次の相手ターンブロック可能。
投稿者 シャルロッテ on 2006-04-02 13:59:23
関連
※コンボの投稿内容はチェックしていませんので、ときおりルール解釈間違いがあります。使用に当たっては、よく確認を。

コンボを投稿する

コンボを追加できます。

コンボ:


  • 投稿には、ユーザー登録が必要です。
  • 1つのコンボが複数のカードに関係する場合、ここで一旦登録した後、マイメニューのコンボ管理で、他のカードに関連づけることが出来ます。
スポンサードリンク