スポンサードリンク

バミューダ・クロウラー
(バミューダクロウラー)

表示順:
総合評価:
 スペースクロウラーが大きな壁ですね。そんなデッキに何枚も4コスブロッカー入れてられませんし、効果もビートの頭数を減らせるぐらいでねぇ・・・。色んなデッキに汎用があるカードではないので投入は難しいです (12/12/06)
 裁定の変更によりブロックで負けたウィニーを戻されることが無くなりました。  強化おめでとう! (12/05/28)
 相手に利用されそうです。 (12/03/29)
 効果が有効に働く場面が殆ど無いですし、スペースクロウラーを使った方が良いです。 (11/06/21)
 こいつとバキュームを間違えた知人がいる (10/11/21)
 使われると案外うざったい。ドルゲに1枚入れておくといいかもね (10/11/06)
 ジェニーが立っているだけで悪夢。 (10/03/03)
 悪用される危険性があります。 (09/03/08)
 悪用される危険性があります。 (09/03/08)
 自分が選べればよかったが、相手が選ぶので活躍の機会がないか。強制攻撃させるカードと組み合わせれば使えないことも無いのだが。 (09/03/06)
 相手は絶対コストが低い奴か、こいつのブロックで負ける奴を戻します。ドルゲーザにも入りませんし。 (07/09/07)
 自身のパワーが低く、4マナではその時点で使えない。それでいて、能力は187を回してくださいといってるようなもの。使うにはかなりの工夫が必要。 (07/07/27)
 187再利用されて泣くのは目に見えてるし。 (07/07/02)
 相手が選ぶというのがとてつもなく微妙 (07/01/28)
 悪用されて終わりかな。サイズが微妙だよ。 (07/01/26)
 重さがなぁ。ただ、弱くは無い。ブロックした時にバウンス・・・。どんなデッキを組もう? (07/01/26)
 相手に逆にこれを利用されたら困る。少し非力な気がするが、2体を止められるのは結構良いかも。ドルゲーザデッキぐらいにしか入らない? (07/01/22)
 無律す。利用されるっす (07/01/22)
 無駄無駄無駄無駄ー!相手は絶対にブロックした小型クリーチャーを戻しますから。 (07/01/03)
 微妙だけど、なんとかして使えないかなぁ・・・ (06/12/29)
 今は187能力を持ったクリがウジャウジャと・・・相手に利用されるのがオチ。 (06/12/07)
 187戻されて利用されるオチな気がする。 (06/09/10)
 選択権が相手にあるとたいしたダメージにはならず、またコイツが微妙に非力なので▲ (06/09/09)
 裁かれるッス、重いッス。 (06/08/22)
 昔は強いと思っていた。ブロックするだけでクリーチャーを手札に戻す。なんと良い効果なのだろう、と。しかし僕はその後これを使ってみてすぐに気付いた。「相手に利用される」と。 (06/08/22)
 だめだ (06/08/13)
 × (06/07/24)
 紀州(字が違 (06/07/01)
 相手に利用されそう。アースイーターならストーム、ハリケーンなどで十分。 (06/04/08)
 相手自身が選ぶというのがちょっと…。 (06/03/25)
 強い…?いや微妙。 (06/01/28)
 微妙。状況にもよるよね。 (05/12/01)
 軽量アースイーター (05/11/20)
 もうちょい軽けりゃ……能力は面白いんだけどなぁ (05/10/26)
 使ってみたらわかる、使えなさ。 (05/09/04)
 なかなかいい。重いのがちょっと・・・^^; (05/08/28)
 なんだかなぁ…ってな感じだけど面白そうな能力。4体並べてファントム・ベールとか…裁きですか? (05/07/19)
 ドルゲーザデッキにしかはいらんな (05/06/22)
スポンサードリンク