スポンサードリンク

焦土と開拓の天変
(ショウドトカイタクノテンペン)

コンボ 自分先行で
2ターン目ライフor石版3ターン目マナクライシス4ターン目焦土5ターン目メタルで相手は3マナどまりその後ロストソウル打たれたら絶望
投稿者 グレンラガン on 2010-04-19 02:02:24
関連
コンボ 焦土と開拓の天変を使った後、増えたマナが火なら、ドリルスコールを使い、相手のマナを2枚破壊、自分はデメリットを受けない。
投稿者 ボッスン on 2009-05-30 17:08:05
関連
コンボ 先行で
3マナタイムトリッパー→4マナクライシス→5マナ焦土→7マナミルド
相手、3マナ目が使えない。上2マナつぶれOTZ
投稿者 Maru_b9yb7ca on 2007-06-28 21:38:48
関連
※コンボの投稿内容はチェックしていませんので、ときおりルール解釈間違いがあります。使用に当たっては、よく確認を。

コンボを投稿する

コンボを追加できます。

コンボ:


  • 投稿には、ユーザー登録が必要です。
  • 1つのコンボが複数のカードに関係する場合、ここで一旦登録した後、マイメニューのコンボ管理で、他のカードに関連づけることが出来ます。
スポンサードリンク