スポンサードリンク

聖天使グライス・メジキューラ
(セイテンシ グライスメジキューラ)

コンボ グライスでキャロル捨てる。 キャロル戻る。グライス潰されない限りシールド割られない。
投稿者 じよKKニー on 2013-05-15 21:30:06
関連
コンボ グライスの効果でバイケンを捨て、バイケンを戻すことでシールド減らない
投稿者 Libra on 2009-03-09 16:04:19
関連
コンボ グライス+グール+自壊龍。
対速攻でしかうまくいかないのは気にしたら負け。
投稿者 ザックス on 2008-08-03 14:54:22
関連
コンボ ラストル+グランドクロス

ハンデスされるときにラストルを身代わりにする。だが、グランドクロスの効果で場にとどまる。
ハンデス効果は一切受けつけないということです。
グライスと合わせればシールドも完全に守れて便利。
投稿者 unison on 2006-04-29 16:23:18
関連
コンボ グライスの効果をラストルで守ったりデラセルナやサンフィストの効果でバトルゾーンに出す。
投稿者 zyagann on 2006-01-08 11:08:32
関連
※コンボの投稿内容はチェックしていませんので、ときおりルール解釈間違いがあります。使用に当たっては、よく確認を。

コンボを投稿する

コンボを追加できます。

コンボ:


  • 投稿には、ユーザー登録が必要です。
  • 1つのコンボが複数のカードに関係する場合、ここで一旦登録した後、マイメニューのコンボ管理で、他のカードに関連づけることが出来ます。
スポンサードリンク