スポンサードリンク

痛suicaさんの投稿したFAQ

これまでに投稿された事務局確認済みFAQです。

関連
質問時空の不滅ギャラクシーで攻撃したら、相手はハンゾウをだして、パワー0にされましたが、この後の処理はどうなりますか?
回答3
  • ■投稿者:pendant
  • ■投稿日:2011/01/21
  • ■事務局確認日:2011/01/21
《時空の不滅ギャラクシー》は覚醒して《撃滅の覚醒者キング・オブ・ギャラクシー》になります。パワーはターン終了時まで-6000されるのでパワー5500となります。

回答者1

※回答は2とほとんど変わりません。回答が保留ということなので更新させてもらいます。
操作
  • 「編集」ボタンで、そのFAQを編集できます。関連カードの追加・削除、既存FAQの裁定変更時の回答追加は、ログインしていれば誰でも可能です。投稿済み質問・回答の修正は、投稿者のみ可能です。
  • 事務局確認日は、2008/5/26に追加した項目です。それ以前のFAQでは、回答文中に、違う事務局確認日が書かれている場合、回答文中の日付が実際の確認日です。
  • 回答欄にある「回答者1~」などについては、「事務局(ルール問い合わせ)のまとめ」のページをご覧下さい。有志の方が事務局さんの傾向をまとめて下さいました。
  • よく知られていることですが、事務局裁定は時折予告無しに変わります。怪しいと思われた場合、事務局に問い合わせて、ここに投稿して頂ければありがたいです。
スポンサードリンク