スポンサードリンク

hyperblueさんのデッキ集

デッキ名/概要 更新日
空母よりガイギンガ発艦!(意味不明) ガチデッキ(調整中) (殿堂非対応)
リキッド・ピープル閃/平均コスト 5/手札補充 13
ジャバジャックで空母龍解+ガイギンガで押し切るデッキ。多くのGJ感謝!返しいきます!
14-09-30
ファンキー・ナイトメア/平均コスト 5.7/手札補充 7
ファンキー・ナイトメア軸の闇単デッキ。返しいきます!
14-09-15
愛フォーミュラー展へようこそ! 診断希望 (殿堂非対応)
/平均コスト 5.5/手札補充 18
いいデッキ名おもいつかんかった…。iFormulaXデッキです。診断激希望。返し指定で100%
13-08-25
ゴッド・ノヴァブースト/平均コスト 5.8/手札補充 9
何が言いたいかというと、ようはゴッド・ノヴァのデッキです。診断希望。返し100%。136GJ(共感込み...
13-07-30
白青緑+ゼロ「無情」の極シャングリラ ガチデッキ(調整中) (殿堂非対応)
ガーディアン/平均コスト 5.7/手札補充 19
シャングリラ軸のデッキ。勝率はまあまあいいが、GJは…。診断激希望。返し100%
13-07-21
ミケランジェロ様に…敬礼!(`・ω・´)ゝ ガチデッキ(脳内) (殿堂非対応)
/平均コスト 5.7/手札補充 18
俺はただ…ミケランジェロ様の僕になりたかったっ!…すいません、診断希望です。返し指定100%
13-07-13
赤白青緑キリコ・ムーン ガチデッキ(調整中) (殿堂非対応)
/平均コスト 6.5/手札補充 7
俺は…浪漫を追い求めるっ!診断希望。返し100%
13-06-16
オラクル/平均コスト 5.4/手札補充 5
アウトレイジに負けじとオラクルも…!診断お願いします。返し100%!
13-06-09
スポンサードリンク
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    自分の《エルメテウス・雷撃・ドラゴン》がバトルゾーンにいる状況で、《煌龍 サッヴァーク》の「ドラゴン・W・ブレイカー」で最後のシールドをブレイクする場合、どうなりますか?類似能力:マスター・W・ブレ……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《煌龍 サッヴァーク》の「ドラゴン・W・ブレイカー」でブレイクしようとする2つのシールドのうち、片方が《ハッスル・キャッスル》に要塞化されていました。《ハッスル・キャッスル》の「ブレイクされる時、か……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    自分のターン中、《煌龍 サッヴァーク》の「ドラゴン・W・ブレイカー」で山札の上から《破滅の時計 ザ・ストップ》を表向きでシールドに置いた場合、「表向きにして自分のシールドゾーンに加えた時」の能力がト……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    相手の《ジョギラスタ・ザ・ジョニー》がバトルゾーンにいる状況で、自分の《煌龍 サッヴァーク》で攻撃しました。相手のシールドを2つブレイクしようとした際に《ジョギラスタ・ザ・ジョニー》の置換効果が適用……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    自分の《凶星王ダーク・ヒドラ》と《勝利のプリンプリン》と《勝利のリュウセイ・カイザー》がバトルゾーンにいて、自分の墓地に《天下統一シャチホコ・カイザー》がある状況です。自分は《勝利のガイアール・カイ……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    自分の《追憶人形ラビリピト》と相手の《ブラキオ龍樹》がバトルゾーンにいる状況で、自分のターン中にコスト8以上のクリーチャーを召喚した場合、《追憶人形ラビリピト》の「自分のターン中に、コスト8以上のク……
  • 10/22 宵のうち moremottoさんが「星龍の記憶 」の評価を投稿。
    ラフルルラブの裁定変更のせいで星龍ベンゾというデッキタイプが死んだ7マナ貯めれば今まで通りの動きも出来なくはないがそれをするくらいならマニフェストを使ったほうがいい
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    相手の《ベイビー「刃鬼」/「俺たちも必ず勝つ!!」》がバトルゾーンにいる状況です。自分はこのターン中、既に2体クリーチャーをバトルゾーンに出しているのですが、3体目に《煉獄の悪魔龍 フォーエバー・オ……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《ミロクの弟子 ニョライ》の「自分のクロスギアを、コストを支払わずに自分のクリーチャーにクロスしてもよい。 」という能力は、攻撃ステップ中や相手のターン中でも使えますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《イセカイ・プログラム》の効果でバトルゾーンに出すクリーチャーが、山札の一番下にある《聖魔連結王 ドルファディロム》だったのですが、「EXライフ」の処理はどうなりますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《ゲンムエンペラー 》は、相手のリンクしているゴッドがいても「G・ゼロ」で召喚できますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《堕呪 ザフィヴォ》の効果で手札から《卍 新世壊 卍》を展開した場合、その唱えた《堕呪 ザフィヴォ》を効果で展開した《卍 新世壊 卍》の下に置けますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《流星のガイアッシュ・カイザー》の能力で、《大樹王 ギガンディダノス》の「フシギバース」のコストや、《∞龍 ゲンムエンペラー》の「ムゲンクライム」のコストを4少なくできますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    相手のターン中、自分は《ドラゴンズ・サイン》を「S・トリガー」で唱え、《音卿の精霊龍 ラフルル・ラブ /「未来から来る、だからミラクル」》をバトルゾーンに出しました。この≪音卿の精霊龍 ラフルル・ラ……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《聖霊左神ジャスティス》の出た時の効果で、山札の上から5枚を見ました。その中から《ミステリー・キューブ》を唱える場合、どのようになりますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《聖霊左神ジャスティス》の「出た時」の能力で、山札の上から5枚を見ました。その中から《ライク・ア・ローリング・ストーム》を唱える場合、どのようになりますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《聖霊左神ジャスティス》の「出た時」の能力で、山札の上から5枚の中にある《エナジー・Re:ライト》を唱える場合、処理はどうなりますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《竜魔神王バルカディア・NEX》の「攻撃する時」の能力で、山札を見て、そこから《聖魔連結王 ドルファディロム》を出す場合、「EXライフ」の処理はどうなりますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《邪帝類五龍目 ドミティウス》の「出た時」の能力で山札上5枚の中から《龍風混成 ザーディクリカ》のような「EXライフ」を持つクリーチャーを複数体バトルゾーンに出す場合、どうなりますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    自分は《蒼き守護神 ドギラゴン閃》の「ファイナル革命」で山札を上から4枚表向きにしました。その中から《魔帝連結 ガイゼキアール》のような「EXライフ」を持つクリーチャーを出す場合、どうなりますか?