スポンサードリンク

我空さんの対戦ログ

開始 時間 レギュ 使用デッキ名 デッキ概要 勝敗 プレイヤー 使用デッキ名 デッキ概要 操作
180311 18:12 6.6 殿堂+未発売 (非公開) 健康優良児 (非公開) (ソニック・コマンド) 表示
180311 15:10 18.0 殿堂+未発売 (非公開) ガチロボ(侵略者) 天橋立 (非公開) 表示
180311 14:56 10.8 殿堂+未発売 (非公開) ガチロボ(侵略者) × anfuviews (削除済) デスザーク(マフィ・ギャ.. 表示
180311 14:04 11.9 殿堂 (非公開) デッドゾーン(ソニック・.. indigo0714 (非公開) (ソニック・コマンド) 表示
180311 11:06 11.8 殿堂+未発売 (非公開) × FifuF (非公開) メラビート(ジョーカーズ) 表示
180311 10:59 7.0 殿堂+未発売 (非公開) × FifuF (非公開) 表示
180311 10:55 2.9 殿堂+未発売 (非公開) FifuF (非公開) デッドゾーン(ソニック・.. 表示
180311 10:39 4.4 殿堂+未発売 (非公開) × kakko0927 (非公開) (グランセクト) 表示
180311 10:28 9.6 殿堂+未発売 (非公開) デッドゾーン(ソニック・.. runatekku (非公開) レッドゾーン(侵略者) 表示
180311 09:53 7.5 殿堂+未発売 (非公開) × kakko0927 (非公開) (グランセクト) 表示
180311 09:11 24.0 殿堂+未発売 (非公開) こだわり盾 (削除済) (シノビ) 表示
180311 08:56 13.4 殿堂+未発売 (非公開) × MDShalo (削除済) (デーモン・コマンド) 表示
180107 15:51 4.9 殿堂 (非公開) デッドゾーン(ソニック・.. × mirror (非公開) (革命軍) 表示
180107 15:16 7.6 殿堂+未発売 (削除済) (革命軍) × NIS0006SC (非公開) 表示
180107 15:09 5.8 殿堂+未発売 (削除済) (革命軍) × 原西孝幸 (非公開) (マフィ・ギャング) 表示
180107 14:52 11.3 殿堂+未発売 (削除済) (アウトレイジMAX) 道頓堀 (非公開) (ソニック・コマンド) 表示
180107 14:47 4.5 殿堂+未発売 (削除済) (シノビ) 原西孝幸 (非公開) (マフィ・ギャング) 表示
180107 14:42 4.6 殿堂+未発売 (削除済) prntscr (削除済) (革命軍) 表示
180106 16:26 18.1 殿堂+未発売 (削除済) (革命軍) risa_tsumugi (削除済) 表示
180106 16:03 4.7 殿堂+未発売 (削除済) (ソニック・コマンド) a.k.a.チャン (削除済) 表示
スポンサードリンク
  • 10/22 宵のうち 煮物太郎さんが「星龍の記憶 」の評価を投稿。
    シールドブレイクの裁定変更でトリガーとしての価値が減り、ラブルルラブの裁定変更で手打ちする意味がほぼなくなってしまった。 トリガーとして使うならスローリーチェーンでいいので利用価値がだいぶ無くなって……
  • 10/22 宵のうち KKYDIさんが掲示板にコメント。
    jusammai様放置やめてください。私個人だけであなたの部屋の放置に逢うの3度目ですよ。わざと建てて放置しているのであれば極めて悪質です。迷惑行為はやめてください。
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    自分の《エルメテウス・雷撃・ドラゴン》がバトルゾーンにいる状況で、《煌龍 サッヴァーク》の「ドラゴン・W・ブレイカー」で最後のシールドをブレイクする場合、どうなりますか?類似能力:マスター・W・ブレ……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《煌龍 サッヴァーク》の「ドラゴン・W・ブレイカー」でブレイクしようとする2つのシールドのうち、片方が《ハッスル・キャッスル》に要塞化されていました。《ハッスル・キャッスル》の「ブレイクされる時、か……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    自分のターン中、《煌龍 サッヴァーク》の「ドラゴン・W・ブレイカー」で山札の上から《破滅の時計 ザ・ストップ》を表向きでシールドに置いた場合、「表向きにして自分のシールドゾーンに加えた時」の能力がト……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    相手の《ジョギラスタ・ザ・ジョニー》がバトルゾーンにいる状況で、自分の《煌龍 サッヴァーク》で攻撃しました。相手のシールドを2つブレイクしようとした際に《ジョギラスタ・ザ・ジョニー》の置換効果が適用……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    自分の《凶星王ダーク・ヒドラ》と《勝利のプリンプリン》と《勝利のリュウセイ・カイザー》がバトルゾーンにいて、自分の墓地に《天下統一シャチホコ・カイザー》がある状況です。自分は《勝利のガイアール・カイ……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    自分の《追憶人形ラビリピト》と相手の《ブラキオ龍樹》がバトルゾーンにいる状況で、自分のターン中にコスト8以上のクリーチャーを召喚した場合、《追憶人形ラビリピト》の「自分のターン中に、コスト8以上のク……
  • 10/22 宵のうち moremottoさんが「星龍の記憶 」の評価を投稿。
    ラフルルラブの裁定変更のせいで星龍ベンゾというデッキタイプが死んだ7マナ貯めれば今まで通りの動きも出来なくはないがそれをするくらいならマニフェストを使ったほうがいい
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    相手の《ベイビー「刃鬼」/「俺たちも必ず勝つ!!」》がバトルゾーンにいる状況です。自分はこのターン中、既に2体クリーチャーをバトルゾーンに出しているのですが、3体目に《煉獄の悪魔龍 フォーエバー・オ……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《ミロクの弟子 ニョライ》の「自分のクロスギアを、コストを支払わずに自分のクリーチャーにクロスしてもよい。 」という能力は、攻撃ステップ中や相手のターン中でも使えますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《イセカイ・プログラム》の効果でバトルゾーンに出すクリーチャーが、山札の一番下にある《聖魔連結王 ドルファディロム》だったのですが、「EXライフ」の処理はどうなりますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《ゲンムエンペラー 》は、相手のリンクしているゴッドがいても「G・ゼロ」で召喚できますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《堕呪 ザフィヴォ》の効果で手札から《卍 新世壊 卍》を展開した場合、その唱えた《堕呪 ザフィヴォ》を効果で展開した《卍 新世壊 卍》の下に置けますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《流星のガイアッシュ・カイザー》の能力で、《大樹王 ギガンディダノス》の「フシギバース」のコストや、《∞龍 ゲンムエンペラー》の「ムゲンクライム」のコストを4少なくできますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    相手のターン中、自分は《ドラゴンズ・サイン》を「S・トリガー」で唱え、《音卿の精霊龍 ラフルル・ラブ /「未来から来る、だからミラクル」》をバトルゾーンに出しました。この≪音卿の精霊龍 ラフルル・ラ……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《聖霊左神ジャスティス》の出た時の効果で、山札の上から5枚を見ました。その中から《ミステリー・キューブ》を唱える場合、どのようになりますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《聖霊左神ジャスティス》の「出た時」の能力で、山札の上から5枚を見ました。その中から《ライク・ア・ローリング・ストーム》を唱える場合、どのようになりますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《聖霊左神ジャスティス》の「出た時」の能力で、山札の上から5枚の中にある《エナジー・Re:ライト》を唱える場合、処理はどうなりますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《竜魔神王バルカディア・NEX》の「攻撃する時」の能力で、山札を見て、そこから《聖魔連結王 ドルファディロム》を出す場合、「EXライフ」の処理はどうなりますか?