名前 | コメント |
---|---|
Re : あ、あのぅ・・・・入れてもらえませんか?一応デッキはありますけども http://dmvault.ath.cx/deck53376.html |
|
いいですよどうぞ garangarangaさん称号は何がいいですか?僕もWHFに行ける事になりましたよ。多分デュエルを見るだけと思いますが、パックは買うと思います。大会は出ません(汗 ガルドスは親とかが見てももらえるのですかねぇ |
|
Re : では、光神龍スペル・デル・フィンがいいです。WHF友人と一緒に行きます^^ パックかって、適当にデュエルして・・・・大会は出る可能性は微あり。 |
|
age ageときますね。dragonmaste:超竜騎神ボルガウルジャック ougonryuさん:ボルベルグ・クロス・ドラゴン lagumainさん:蒼神龍スペル・グレート・ブルー gotennさん:超竜バジュラ mansaiさん:紅神龍ジャガルザー nakajiさん:超竜ヴァルキリアス baitolさん:黒神龍グールジェネレイド fureimuさん:バルキリー・ドラゴン aporonusuさん:超神星アポロノス・ドラゲリオン rainojxさん:超神星ライラ・ボルストーム ayakiutyuuさん:暗黒王デス・フェニックス genyaさん:紅神龍バルガゲイザー garangarangaさん:光神龍スペル・デル・フィン ougonryuさん そうですね、そろそろ大会開きましょうか、 この1週間空いてる時間ありますか? 返事がない方は棄権とさせていただきます。 期限は9日の23時までです。 今の所 dragonmaste です。 |
|
2007-01-08 17:03
|
Re : 10時からならいつでも開いてます。場合によっては9時からでもOKです。 |
2007-01-08 18:16
|
大会は・・・ すいませんが大会には参加できません。企画していただいたのに参加できなくてすいません。 |
僕も・・・。 残念ながら僕も大会に出れません。理由は塾がこれから忙しくなるので^^; すみませんでした。 |
|
Re : 僕は曜日によって変わりますが、木、金は10時以降ですがそれ以外なら 7時からでもいけますよ。 |
|
時間帯 塾がある日があるので、月 金は無理っすねぇ。 土曜日なら大体午前中からでもいけるんですが。 それ以外の日も、宿題とかあったら無理っぽいす。 曖昧な返答でスマソ |
|
Re : 皆さんの時間帯を考えて開催時刻を考えます。後、fureimuさんが、デッキを出してないようで、、このスレッドにも来てないようです。しかも、ドラゴン同盟で称号を付け合ってるようです。ぬいていいんですかね? |