名前 |
コメント |
|
サイコロプス (443977) →タグ「マナ破壊(ランデス)」で抽出される →タグ「除去」で抽出されない →タグ「踏み倒しを妨害」で抽出されない
大神砕グレイトフル・ライフ (390004) →手札「増える」で抽出される →マナ「増える」で抽出されない |
|
>現象:封印されているクリーチャーが破壊される >現象:あたりポンの助やめっちゃ! デンヂャラスG3/ケッシング・ゼロなどでQ.Q.QX.の効果を無視し、山札を見ようとしたが、Q.Q.QX.が場にいることで強制的に見れず相手の了承を得て、場から離れさせないといけない >サイコロプス (443977) >大神砕グレイトフル・ライフ (390004)
対処しました。
>現象:広告設定で、なし(左カラムあり)となし(左カラムなし)の場合、「人気のデッキ」と「人気の対戦ログ」が広告扱いになって表示されない。
これは今後の課題にします。 |
|
|
現象:vault大会終了後、自分が誤って試合の終わった席に着席しようとし、結果誰もいない席に閉じ込められてしまいました。
|
|
【カードサーチ不具合】 母なる大地 (101036) →タグ「山札減少」で抽出される
獰猛なる大地 (271012) →タグ「山札減少」で抽出される
獣軍隊 ヤドック (442877) →タグ「踏み倒しを妨害」で抽出されない
【エキスパート対応希望】 ブラッディ・クロス (361094) →自分の山札の上2枚を墓地 →相手の山札の上2枚を墓地
トップ・オブ・ロマネスク (443162) (変更前)山札2枚をマナに (変更後)山札2枚をタップしてマナに
|
|
現象:スマホからだとurlがslave1の対戦席を開くことが出来ない(観戦も同様) 再現率:100% 再現方法:スマホ版vaultからurlがslave1の席を開く
備考:スマホのブラウザはchromeで他ブラウザでは検証していません pc及びurlがslave2の場合は問題なく観戦出来ています。 |
|
とりあえず、
>現象:スマホからだとurlがslave1の対戦席を開くことが出来ない(観戦も同様)
20:42頃、確認した限りでは再現出来ませんでした。ので、たまたま混んでいたとかではないのだろうとは思います。こちらでもまたあとで考えますが、ヒントになる情報に気づいたらお知らせください。 |
|
ついでに。
>現象:vault大会終了後、自分が誤って試合の終わった席に着席しようとし、結果誰もいない席に閉じ込められてしまいました。
「試合の終わった席に着席しようとし」を、具体的にどこから(対戦ロビーか大会ロビー)、何をしたか(観戦ボタンおしたとか、着席ボタンおしたとか)、もし覚えていたら教えてください。 |
|
他ブラウザでは同様の現象を再現できなかったので試しにキャッシュを消去した所、着席観戦共に問題無く行えるようになりました お騒がせしてすみません。 |
|
現象:デッキ構築中に上に流れているアナウンスが上下に積まれていってそれに伴うように画面が上下に動く 再現率:100% 再現方法:デッキ編集画面を開く OSはchromeです。 仕様でしょうか。 |
|
今一時的に治ったので再現率は100%ではないようです。
|