スポンサードリンク

デュエルマスターズ 掲示板

掲示板DMルール質問 ≫ スレッド : 鬼ヶ覇王ジャオウガの能力について
名前 コメント
2020-05-01 18:58

鬼ヶ覇王ジャオウガの能力について

「鬼ヶ覇王ジャオウガ」の「このクリーチャーは、召喚されたターン、バトルゾーンを離れない」の効果は、バトルゾーンに出た時に発動するいわゆる「付与効果」ですか?それとも召喚されたターンにのみ発動する「常在効果」ですか?
2020-05-01 20:32
https://dm.takaratomy.co.jp/rule/qa/33418/
このFAQの通り召喚されたターンのみ発動する常在型効果です。
2020-05-01 22:14
すみません、先ほどの対戦で操作をミスりました。すみませんでした
2020-05-02 01:58
zensei31さん ありがとうございます
2020-05-02 13:05
地雷踏みました
うざい 名前変えんな
文句あるならここにかけ
掲示板DMルール質問 ≫ スレッド : 鬼ヶ覇王ジャオウガの能力について
  


Powered by F-board Ver0.3
phpj_icon
スポンサードリンク