スポンサードリンク

デュエルマスターズ 掲示板

掲示板DMルール質問 ≫ スレッド : ボルシャック・クロス・NEXとGRクリーチャーの処理について
名前 コメント
2020-01-12 09:53

ボルシャック・クロス・NEXとGRクリーチャーの処理について

《ボルシャック・クロス・NEX》がバトルゾーンにいる状態で、オレガ・オーラでGR召喚しました。
召喚されたGRクリーチャーがコスト4以下だった場合、そのGRクリーチャーはどうなりますか?
また、そのオレガ・オーラはどうなりますか?
詳しい方、教えてください。
よろしくお願いします。
2020-01-13 13:33
5000GTの処理と同じようにGRゾーンを捲ってみて,4コスト以下ならそのまま戻してトップに固定です.
オーラは手札から使っていたら手札に戻り,他のゾーンから出そうとしていたらそのゾーンに戻ります.出た時付けた時は使えません.
2020-01-15 10:49
分かりました。
回答ありがとうございました。
掲示板DMルール質問 ≫ スレッド : ボルシャック・クロス・NEXとGRクリーチャーの処理について
  


Powered by F-board Ver0.3
phpj_icon
スポンサードリンク