名前 |
コメント |
|
加盟希望です 1、銀魂超好き 2、銀さん、土方、神楽、沖田 3、一巻の「俺はなぁ、背筋伸ばして生きてくだけよ!」ていってぺスを倒すとこです。 よろしくお願いします |
wassyoiotoko
2009-07-22 14:05
|
加盟したいです! 加盟希望です 1.大ファンです 2.銀時と土方と桂と沖田です 3.銀さんのアナログスティックがやられたァァァァ!! 個人的にギャグパートが好きです! よろしくおねがいします。 |
|
|
加盟おkです。 結構入ってきました。 あと、3人ぐらいで、 募集終了したいと思います^^ |
|
今酢昆布かじっているぞ♡ 昨日の銀魂見逃しっちゃって どんな話でしたかおしえてください |
|
Re : 今週は終盤で白血球王でてきましたよ〜 杉田さんが二役やってておもしろかったですw |
|
報告です 名前変えたの言ってませんでした。すみません<m(_ _)m> wassyoiotokoから三日坊主に変わりました。 |
|
Re : 下がってたので。ちょっと聞きたいんですが 銀魂好き同盟のなかでジャンプ買ってる人いますか? |
|
age 結構下がっていたんでこの同盟あげてみました |
|
祝、映画化!!!! まさか本当に映画化するとは思いませんでしたよ。 僕、絶対見まーす^^ |
|
どうも元神凰堂デス 名前変えましたがこれからもよろしくお願いします。 |