スポンサードリンク

デュエルマスターズ 掲示板

掲示板 ≫ DM以外の雑談板
スレッド レス数 読数 スレ主 最終更新日
0 13 アカリナナヲ 2021-09-06 00:12
319 16280 夜露シクル 2021-08-31 14:50
14 569 アキカンnext 2021-07-24 07:56
0 40 Ghansihd 2021-07-08 07:25
3 426 奇石 2021-06-11 21:58
5 504 サバの缶詰 2021-04-11 18:19
18 1496 我異亞 2020-09-13 13:38
56 1715 ★吉本荒野★ 2020-07-12 22:12
23 242 パン堕魔ん 2020-02-23 18:33
0 162 白峰ユキ 2020-01-15 01:27
0 280 Ahead07 2020-01-04 04:01
0 138 のーまカレイ 2019-11-02 12:46
3 481 eternalrougue 2019-10-14 13:22
0 154 erabareru114 2019-09-15 23:22
0 141 トトロかんた 2019-08-12 22:32
1 599 右手デバフ 2019-03-22 00:18
0 250 箒木日向子 2018-12-19 09:30
0 537 卍テ・ルス卍 2018-08-17 11:32
54 3527 時空要塞 2018-01-23 00:21
0 457 火野勇気 2017-10-21 08:47
表示件数 :
掲示板 ≫ DM以外の雑談板
new icon前回訪問時から新着メッセージあり
visited icon前回訪問時から新着メッセージなし


Powered by F-board Ver0.3
phpj_icon
スポンサードリンク
  • 10/22 夜遅く 偏りさんがデッキ「シータキリンユニバース」を公開。
    新規多色を使おう
  • 10/22 夜遅く 潔空運子さんがデッキ「ドギラゴン閃 - ver.irohassss」を公開。
    シータ閃調整中
  • 10/22 昼過ぎ 降るプロ騎士さんがデッキ「赤抜き4cプロジェクトゴッド」を公開。
    3tイズモ4tプロジェクトゴッドでジャスティスめくってなんやかんやで勝ち
  • 10/22 夜遅く Daigouuuuさんが掲示板にコメント。
    口ザリオの滴様でした。申し訳ありません。
  • 10/22 夜遅く 夜刀まめめさんがデッキ「赤単ジョッキーアポロヌス」を公開。
    赤単アポロヌスのビートジョッキー軸
  • 10/22 夜遅く Daigouuuuさんが掲示板にコメント。
    先程対戦した方、無言退席してしまい申し訳ありません。
  • 09/29 夕方 AxeFxKemperさんがデッキ「新番組「超決戦!!!アカシック・オペレーション!!!」(日曜朝8時)」を公開。
    動画で使用したアカシックデリート。日曜朝8時から放送開始!ぜってぇ観てくれよな!
  • 10/22 宵のうち 煮物太郎さんが「星龍の記憶 」の評価を投稿。
    シールドブレイクの裁定変更でトリガーとしての価値が減り、ラブルルラブの裁定変更で手打ちする意味がほぼなくなってしまった。 トリガーとして使うならスローリーチェーンでいいので利用価値がだいぶ無くなって……
  • 10/22 宵のうち KKYDIさんが掲示板にコメント。
    jusammai様放置やめてください。私個人だけであなたの部屋の放置に逢うの3度目ですよ。わざと建てて放置しているのであれば極めて悪質です。迷惑行為はやめてください。
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    自分の《エルメテウス・雷撃・ドラゴン》がバトルゾーンにいる状況で、《煌龍 サッヴァーク》の「ドラゴン・W・ブレイカー」で最後のシールドをブレイクする場合、どうなりますか?類似能力:マスター・W・ブレ……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《煌龍 サッヴァーク》の「ドラゴン・W・ブレイカー」でブレイクしようとする2つのシールドのうち、片方が《ハッスル・キャッスル》に要塞化されていました。《ハッスル・キャッスル》の「ブレイクされる時、か……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    自分のターン中、《煌龍 サッヴァーク》の「ドラゴン・W・ブレイカー」で山札の上から《破滅の時計 ザ・ストップ》を表向きでシールドに置いた場合、「表向きにして自分のシールドゾーンに加えた時」の能力がト……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    相手の《ジョギラスタ・ザ・ジョニー》がバトルゾーンにいる状況で、自分の《煌龍 サッヴァーク》で攻撃しました。相手のシールドを2つブレイクしようとした際に《ジョギラスタ・ザ・ジョニー》の置換効果が適用……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    自分の《凶星王ダーク・ヒドラ》と《勝利のプリンプリン》と《勝利のリュウセイ・カイザー》がバトルゾーンにいて、自分の墓地に《天下統一シャチホコ・カイザー》がある状況です。自分は《勝利のガイアール・カイ……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    自分の《追憶人形ラビリピト》と相手の《ブラキオ龍樹》がバトルゾーンにいる状況で、自分のターン中にコスト8以上のクリーチャーを召喚した場合、《追憶人形ラビリピト》の「自分のターン中に、コスト8以上のク……
  • 10/22 宵のうち moremottoさんが「星龍の記憶 」の評価を投稿。
    ラフルルラブの裁定変更のせいで星龍ベンゾというデッキタイプが死んだ7マナ貯めれば今まで通りの動きも出来なくはないがそれをするくらいならマニフェストを使ったほうがいい
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    相手の《ベイビー「刃鬼」/「俺たちも必ず勝つ!!」》がバトルゾーンにいる状況です。自分はこのターン中、既に2体クリーチャーをバトルゾーンに出しているのですが、3体目に《煉獄の悪魔龍 フォーエバー・オ……
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《ミロクの弟子 ニョライ》の「自分のクロスギアを、コストを支払わずに自分のクリーチャーにクロスしてもよい。 」という能力は、攻撃ステップ中や相手のターン中でも使えますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《イセカイ・プログラム》の効果でバトルゾーンに出すクリーチャーが、山札の一番下にある《聖魔連結王 ドルファディロム》だったのですが、「EXライフ」の処理はどうなりますか?
  • 10/22 宵のうち NIS0006SCさんがFAQを投稿。
    《ゲンムエンペラー 》は、相手のリンクしているゴッドがいても「G・ゼロ」で召喚できますか?