スポンサードリンク

(ゼロ)

これまでに投稿された事務局確認済みFAQです。

関連
質問《零》における『零龍』とは『零龍星雲』も含みますか?
回答1
  • ■投稿者:siruku
  • ■投稿日:2020/01/15
  • ■事務局確認日:2020/01/13
零龍カードとは零龍星雲を含むとされておりますが、《零》における『零龍』については公式HPで「まだわかりません」と書かれておりますので、事務局としては現在確認中という案内となります。
操作
関連
質問パワーマイナス12000されているもののバトルゾーンにとどまっている《不滅の精霊パーフェクト・ギャラクシー》を《零》で選んだ場合、パワーマイナス3000が引き継がれるのですか?
回答1
  • ■投稿者:siruku
  • ■投稿日:2019/09/22
  • ■事務局確認日:2019/09/22
公式に確認しますが、暫定回答としては0として引き継がれます。
操作
  • 「編集」ボタンで、そのFAQを編集できます。関連カードの追加・削除、既存FAQの裁定変更時の回答追加は、ログインしていれば誰でも可能です。投稿済み質問・回答の修正は、投稿者のみ可能です。
  • 事務局確認日は、2008/5/26に追加した項目です。それ以前のFAQでは、回答文中に、違う事務局確認日が書かれている場合、回答文中の日付が実際の確認日です。
  • 回答欄にある「回答者1~」などについては、「事務局(ルール問い合わせ)のまとめ」のページをご覧下さい。有志の方が事務局さんの傾向をまとめて下さいました。
  • よく知られていることですが、事務局裁定は時折予告無しに変わります。怪しいと思われた場合、事務局に問い合わせて、ここに投稿して頂ければありがたいです。
スポンサードリンク