スポンサードリンク

天地命動 バラギアラ/輪廻暴冥
(テンチメイドウ バラギアラ/リンネボウメイ)

これまでに投稿された事務局確認済みFAQです。

関連
質問輪廻∞のコストは《タイム3シド》で増えますか?
回答1
  • ■投稿者:siruku
  • ■投稿日:2019/05/21
  • ■事務局確認日:2019/04/04
増えます。
呪文を唱えた事になります。
操作
関連
質問《天地命動 バラギアラ》が4体いる時、自分の山札は残り1枚です。《始虹帝ミノガミ》の無敵虹帝で敗北を置き換えた場合、残り3枚のマナ加速はできますか?
回答1
  • ■投稿者:siruku
  • ■投稿日:2019/01/13
  • ■事務局確認日:2019/01/10
できます。
《天地命動 バラギアラ》のマナ加速は、1枚をx回行う効果です。(xとは、《天地命動 バラギアラ》の数である。)
操作
  • 「編集」ボタンで、そのFAQを編集できます。関連カードの追加・削除、既存FAQの裁定変更時の回答追加は、ログインしていれば誰でも可能です。投稿済み質問・回答の修正は、投稿者のみ可能です。
  • 事務局確認日は、2008/5/26に追加した項目です。それ以前のFAQでは、回答文中に、違う事務局確認日が書かれている場合、回答文中の日付が実際の確認日です。
  • 回答欄にある「回答者1~」などについては、「事務局(ルール問い合わせ)のまとめ」のページをご覧下さい。有志の方が事務局さんの傾向をまとめて下さいました。
  • よく知られていることですが、事務局裁定は時折予告無しに変わります。怪しいと思われた場合、事務局に問い合わせて、ここに投稿して頂ければありがたいです。
スポンサードリンク