スポンサードリンク

連唱 フェアリー・ダブルライフ
(レンショウ フェアリーダブルライフ)

これまでに投稿された事務局確認済みFAQです。

関連
質問場に《龍覇 ザ=デッドマン》がいて各文明が1枚以上マナゾーンに用意されていました。

《連唱 フェアリー・ダブルライフ》をリサイクルとして唱える時
《デッドマン》でコストを代替させることはできますか。
回答1
  • ■投稿者:LasVegasYeah
  • ■投稿日:2015/04/04
  • ■事務局確認日:2015/04/04
できます。

コストを支払っていることには変わりないので可能です。

回答者1
操作
関連
質問リサイクルとして唱える場合

《封魔ゴーゴンシャック》などで支払うコストは増減しますか。
また、コストを支払って唱えた扱いになりますか。
回答1
  • ■投稿者:LasVegasYeah
  • ■投稿日:2015/02/21
  • ■事務局確認日:2015/02/21
コストは増減します。
コストを支払って唱えた扱いにもなります。

回答者6
操作
  • 「編集」ボタンで、そのFAQを編集できます。関連カードの追加・削除、既存FAQの裁定変更時の回答追加は、ログインしていれば誰でも可能です。投稿済み質問・回答の修正は、投稿者のみ可能です。
  • 事務局確認日は、2008/5/26に追加した項目です。それ以前のFAQでは、回答文中に、違う事務局確認日が書かれている場合、回答文中の日付が実際の確認日です。
  • 回答欄にある「回答者1~」などについては、「事務局(ルール問い合わせ)のまとめ」のページをご覧下さい。有志の方が事務局さんの傾向をまとめて下さいました。
  • よく知られていることですが、事務局裁定は時折予告無しに変わります。怪しいと思われた場合、事務局に問い合わせて、ここに投稿して頂ければありがたいです。
スポンサードリンク