スポンサードリンク

熱血龍 バトクロス・バトル
(ネッケツリュウ  バトクロスバトル)

これまでに投稿された事務局確認済みFAQです。

関連
質問自分の《エンドラ・パッピー》がバトルゾーンにあります。

《爆竜 バトラッシュ・ナックル》で相手のスレイヤーとバトルさせ、バトルに勝ちました。
手札に《爆竜勝利 バトライオウ》がいたのでバトルゾーンに出しました。

スレイヤーによる破壊と、待機中の《エンドラ・パッピー》による2ドローはどちらが先に処理されますか。
回答1
  • ■投稿者:LasVegasYeah
  • ■投稿日:2015/03/25
  • ■事務局確認日:2015/03/25
《エンドラ・パッピー》による2ドローです。

回答者6 (正式回答)
操作
  • 「編集」ボタンで、そのFAQを編集できます。関連カードの追加・削除、既存FAQの裁定変更時の回答追加は、ログインしていれば誰でも可能です。投稿済み質問・回答の修正は、投稿者のみ可能です。
  • 事務局確認日は、2008/5/26に追加した項目です。それ以前のFAQでは、回答文中に、違う事務局確認日が書かれている場合、回答文中の日付が実際の確認日です。
  • 回答欄にある「回答者1~」などについては、「事務局(ルール問い合わせ)のまとめ」のページをご覧下さい。有志の方が事務局さんの傾向をまとめて下さいました。
  • よく知られていることですが、事務局裁定は時折予告無しに変わります。怪しいと思われた場合、事務局に問い合わせて、ここに投稿して頂ければありがたいです。
スポンサードリンク