スポンサードリンク

激相撲!ツッパリキシ/絶対絶命ガロウズ・ゴクドラゴン
(ゲキズモウ ツッパリキシ/ゼッタイゼツメイ ガロウズゴクドラゴン)

コンボ 相手のターン中に天下統一、ナーガ、クリーチャーAがいるときにS・トリガーでデットリー・ラブやNSでオロチを出します。
デットリー・ラブの場合
    ナーガを破壊することによって天下統一、クリーチャーAが破壊。
    ナーガ、他のクリ、天下統一の三体が破壊されたので天下統一の能力で<絶体絶命ガロウズ・ゴクドラゴン>の3体または<シャチホコ・GOLDEN(ゴールデン)・ドラゴン>の3体を出す。
  相手のターン終了後自分のターンで覚醒リンク。
  オロチの場合
    ナーガ、天下統一がいるときに相手アタック。
    オロチでナーガを戻し、クリーチャーAが出てくる。
   ナーガがバトルゾーンを離れたのでオロチ、クリーチャーA、天下統一を破壊
    以下同
 
投稿者 asama10 on 2012-04-19 20:28:10
関連
コンボ 絶対絶命ガロウズ・ゴクドラゴン+ダフトヘッド
絶対絶命が攻撃しSTやNSでどちらかが除去されない限り相手ターンが始まると勝利できる
投稿者 itiyasu on 2012-03-03 18:17:42
関連
コンボ 絶対絶命ガロウズ・ゴクドラゴン+オーバースキル
絶対絶命が攻撃しSTやNSでどちらかが除去されない限り相手ターンが始まると勝利できる
投稿者 itiyasu on 2012-03-03 18:17:21
関連
※コンボの投稿内容はチェックしていませんので、ときおりルール解釈間違いがあります。使用に当たっては、よく確認を。

コンボを投稿する

コンボを追加できます。

コンボ:


  • 投稿には、ユーザー登録が必要です。
  • 1つのコンボが複数のカードに関係する場合、ここで一旦登録した後、マイメニューのコンボ管理で、他のカードに関連づけることが出来ます。
スポンサードリンク