スポンサードリンク

サイバー・N・ワールド
(サイバーエヌワールド)

コンボ テラフォーマーが場にいる状態でNを出せば手札の補充と5ブーストが出来る。フォースアゲインでもう一回や、エンシェントホーンでマナを起こしてヒラメキすることでさらにマナと場のアドを稼げる
投稿者 カゲチヨ on 2015-05-24 23:35:30
関連
コンボ サイバーNワールドとパンツァーで10ドロー。
相手のターンの始めにも1ドローして次ターンformula打つべしでぴったり10枚エクストラウィン。
投稿者 ぢょこボール on 2014-10-10 09:14:50
関連
コンボ 《護聖妖精トビ・ゴンゴン》と《強奪者 テラフォーム》が自分のバトルゾーンにいる場合、相手のターンの初めに相手のクリーチャーをタップできます。

そしてそこで《サイバー・N・ワールド》を出すことにより《強奪者 テラフォーム》の能力で5枚マナが増え、さらに《護聖妖精トビ・ゴンゴン》の能力で相手クリーチャーを5体までタップできます。

さらに、その場に《閃光娘々プリン》や《偽りの羅刹 アリバイ・トリック》、ゴッドリンクした《幻神ドッコイ》が居れば面白いかもしれません。
投稿者 Gulidov on 2014-05-11 17:06:31
関連
コンボ  スパゲッティーノ居る状態でまずヒラメキ打ちます。効果でエレガンスをバトルゾーンへ出し、スパゲッティーノ効果でサイバーNワールドをバトルゾーンへ出します!
 N効果で5ドローしたらエレガンス効果で5チャージ。  この時自分のマナはヒラメキで3マナ消費して5マナ残っています。  それからエレガンス効果で5チャージ!
すると残りマナは10あります!  最後にこの残りの10マナを使って「智」の頂レディオ・ローゼスを出し5ドロー5ハンデス!!


投稿者 xxsoyber2800 on 2012-12-19 16:44:47
関連
コンボ 6マナN
次ターンヒラメキからフォーミュラ
打つべしでタップ
悪魔の契約で勝ち確(ドヤァ
投稿者 つの on 2012-08-29 23:03:36
関連
コンボ ミステリカ+N+スパイラル・ゲート
デッキ回復できる
スパイラル・ゲート入れておけばNを戻して、また召喚
投稿者 soluna on 2012-03-27 12:37:18
関連
コンボ 《天恵の精霊アステリア》がいるときに《サイバー・N(エヌ)・ワールド》を出すと10ドローできる。

この後は《ルナ・コスモビュー》や《蒼神龍チェンジ・ザ・ワールド》を出すといいかも。
投稿者 ABYTHEN on 2011-11-23 14:53:16
関連
コンボ 先攻2tライフ→ライト→と繋いだ4t目と仮定。手札枚数はドローした時点で6枚

.ガシータ立てる(手札4枚)
⊆,離拭璽鵐疋蹇爾ら水マナチャージで手札4枚。そしてハリケーンクロウラー召喚。大体2〜3枚はマナに水が置かれるので、マナを3枚ほど起こして2〜3、ここでは3ドロー(手札6枚)
フォースアゲインまたは紋章。手札6枚マナへ。この時大体3〜5は水。ここでは4枚とおく。そのまま6枚回収+4ドロー(手札10枚)
い發Π貪戰侫ースアゲインまたは紋章またはハリケーンクロウラー召喚。手札全置き&ドローで大体手札が15〜20枚。
ゼ劼箸、ライフとか、ソーラーチャージャーとかでマナブーストしつつ、山札が切れないようにハリケーンループでマナを起こす。
Ε妊奪が切れそうならN出していったんリセット。山札に余裕があって十分マナがあればオプティマス召喚(もしくは紋章から)してのハリケーンをまたフォースアゲインあたりで召喚。
Г海了光も何枚かマナへ落ちるからオプティマスSCで紋章やらフォースアゲインやら回収。この状態が作れればループ完成。次元呪文をループさせてサイキックで場を埋めたり、ハリケーン展開させたり、PGとか出したり。
┘襦璽彜粟したら最後にN出して山札回復。ここで相手にターンを渡す。
デルフィンが立っているなら何もできない(と思う)ので、あとは数の暴力
投稿者 ぽるす@美鈴 on 2011-10-11 23:26:38
関連
コンボ Nワールドでベニジシスパイダーが手札に入れば自動的にリベンジチャンス発動
投稿者 きうる on 2011-08-18 16:18:25
関連
コンボ バトルゾーンに自分のレベリオンクワキリがいれば、自動的にパワー10,000に到達
投稿者 お宝猫 on 2011-08-08 21:09:52
関連
コンボ ギガブランドがいる時にNワールドを出せば相手の手札が全て無くなって自分は5ドロー
投稿者 Gulf on 2011-07-17 10:12:18
関連
コンボ 《外道神カイカイ》+《邪道神キキ》+《サイバー・N(エヌ)・ワールド》
お互いに5枚引き、キキカイカイの効果で相手の手札を5枚捨てさせる。
投稿者 枯れた樹海 on 2011-06-19 09:30:53
関連
※コンボの投稿内容はチェックしていませんので、ときおりルール解釈間違いがあります。使用に当たっては、よく確認を。

コンボを投稿する

コンボを追加できます。

コンボ:


  • 投稿には、ユーザー登録が必要です。
  • 1つのコンボが複数のカードに関係する場合、ここで一旦登録した後、マイメニューのコンボ管理で、他のカードに関連づけることが出来ます。
スポンサードリンク