スポンサードリンク

無限の聖霊王アルカイザム
(ムゲンノセイレイ オウアルカイザム)

コンボ 《神託の精霊アルメリック》+《無限の聖霊王アルカイザム》

※手順
バトルゾーンに《アルカイザム》と《アルメリック》を用意
 團▲襯イザム》で攻撃
∪茲法團▲襯イザム》のメテオバーン-シールド・プラスを発動
次に《アルメリック》の効果を使用し、カード名を宣言して重ねたシールドを手札に加える。

大量のカードを手札に加えつつトリガーを撃てる。
また、シールドの重ね枚数が一気に増えるので、宣言した時に当たる確率が高くなる。
シールドの事前確認なしでもコンボ成功率がそこそこ高い。
投稿者 S2機関 on 2010-09-14 00:24:57
関連
コンボ 白騎士の聖霊王ウルファス+無限の聖霊王アルカイザム+メロッペ+ラッキー・ダーツ
脅威の11枚シールド・プラスをした後、呪文を唱えまくる。
フォートレス×2とアビスが出れば勝ちはほぼ決定。
投稿者 JENOVA on 2010-03-02 16:35:19
関連
コンボ 白騎士の聖霊王ウルファス+無限の聖霊王アルカイザム+メロッペ+ラッキー・ダーツ
脅威の11枚シールド・プラスをした後、呪文を唱えまくる。
フォートレス×2とアビスが出れば勝ちはほぼ決定。
投稿者 JENOVA on 2010-03-02 16:35:19
関連
※コンボの投稿内容はチェックしていませんので、ときおりルール解釈間違いがあります。使用に当たっては、よく確認を。

コンボを投稿する

コンボを追加できます。

コンボ:


  • 投稿には、ユーザー登録が必要です。
  • 1つのコンボが複数のカードに関係する場合、ここで一旦登録した後、マイメニューのコンボ管理で、他のカードに関連づけることが出来ます。
スポンサードリンク