スポンサードリンク

リンネ・ルピア
(リンネルピア)

コンボ 《リンネ・ルピア》が場にいるとき、《超神龍ルナーズベルグ》で《黒神龍エンド・オブ・ザ・ワールド》と《魔龍バベルギヌス》を場に出す
《エンド・オブ・ザ・ワールド》で山札を《バベルギヌス》3枚のみにし、先に出した《バベルギヌス》で《サイバー・G・ホーガン》か《斬隠オロチ》をバトルゾーンに出す。《バベルギヌス》は山札へ
上記カードの効果によって《バベルギヌス》をバトルゾーンに。以下ループ

《ルナーズベルグ》を使わずとも上記のループは可能
また、《ルナーズベルグ》は墓地に置かれなくては効果が発動しないため、《リンネ》で山札に戻すことはできない
投稿者 Wbureikou on 2010-07-26 23:09:01
関連
コンボ 幻想妖精カチュアと使うとデッキを減らさずにドラゴンを
エグゼドライブのように使うことが出来る。
投稿者 棗(なつめ) on 2009-09-27 02:36:28
関連
※コンボの投稿内容はチェックしていませんので、ときおりルール解釈間違いがあります。使用に当たっては、よく確認を。

コンボを投稿する

コンボを追加できます。

コンボ:


  • 投稿には、ユーザー登録が必要です。
  • 1つのコンボが複数のカードに関係する場合、ここで一旦登録した後、マイメニューのコンボ管理で、他のカードに関連づけることが出来ます。
スポンサードリンク