スポンサードリンク

鎧亜の神将ゼフィス
(ガイアノシンショウ ゼフィス)

これまでに投稿された事務局確認済みFAQです。

関連
質問バトルゾーンに《竜極神ゲキ》がいて、《プロジェクト・ゴッド》を唱えて墓地に置いたカードの中に《名も無き神人類》がいました。
中央Gリンク360の効果で《竜極神メツ》のカード名を得ることで、バトルゾーンに出してリンクすることはできますか?
回答2
  • ■投稿者:戦慄の牛乳屋
  • ■投稿日:2016/11/10
  • ■事務局確認日:2016/11/10
できません。
墓地で名前を得られるというわけではないので出すことはできません。

回答者4
操作
  • 「編集」ボタンで、そのFAQを編集できます。関連カードの追加・削除、既存FAQの裁定変更時の回答追加は、ログインしていれば誰でも可能です。投稿済み質問・回答の修正は、投稿者のみ可能です。
  • 事務局確認日は、2008/5/26に追加した項目です。それ以前のFAQでは、回答文中に、違う事務局確認日が書かれている場合、回答文中の日付が実際の確認日です。
  • 回答欄にある「回答者1~」などについては、「事務局(ルール問い合わせ)のまとめ」のページをご覧下さい。有志の方が事務局さんの傾向をまとめて下さいました。
  • よく知られていることですが、事務局裁定は時折予告無しに変わります。怪しいと思われた場合、事務局に問い合わせて、ここに投稿して頂ければありがたいです。
スポンサードリンク